![]() |
Детская загадка №3 =)
Кошка - 3
Собака - 3 Корова - 2 Осёл - 2 Петух - 8 Сколько у вороны(почему именно столько в пм)? знающие пусть думают сколько у индюка =)))) зы ниже спален ответ, кто не хочет подумать пусть смотрит =) =====================+++===================== ЕЩЁ ЗАДАЧКА раз с задачкой выше уже и так всё понятно, то можно и посложнее тему задать В одном маленьком городе жили всего 2 парикмахера, у каждого из них была своя парикмахерская(больше парикмахерских в городе не было), причём стояли эти парикмахерские на улице друг напротив друга. Приехал в этот город как-то раз турист и захотел подстричься, зашёл в первую парикмахерскую, там все убрано, красиво, парикмахер красавчек, весь такой аккуратненький, прилизанный. Но хитрый турист(падла), решил ещё во вторую парикмахерскую заглянуть и увидел там небольшой беспорядок, парикмахер какой-то весь взъерошенный, лохматый, неопрятненький... Стал турист думать в какую парикмахерскую ему пойти, цены и в той и в другой были одинаковые, и подумав он решил пойти к неопрятному парикмахеру. ВОПРОС: ПОЧЕМУ? =) ЗНАЮЩИЕ тихо! Кто хочет может задавать вопросы на да/нет, чтоб понять почему, вот тут знающие могут помочь ответами, если я вдруг усну =) |
нечего не понял
|
а что тут понимать? каждому животному поставлено в соотвествие число, даны примеры, надо сказать какое число соответствует вороне и почему
зы. загадка именно детская, думайте как ребёнок =) |
у индюка - 0
|
Цитата:
|
Всё равно не врубаюсь чё числа значат)
|
отписал...
|
Цитата:
|
Индюк (кулды-кулды)
ээээ.... в асю дали ответ)) |
тут был правельный ответ
|
3
а индюк я хз как это делает )))) |
давайте считать, что индюки хрюкают?
|
Да 8 там)по любому)
|
всё бле после первой задачки у всех крыша поехала, в том числе и у меня)
|
ВОРОНА ПОТЁР
КАР !!!!! Я ДОДУМАЛСЯ ПРАВЕЛЬНО!?))))))))))))))))))))) |
о да)
|
а я думал по другому)
чета от детей многого ждут... :D но детские задачки это реально жесть иногда:p кто их только придумывает)) pR0bka, ты как-то децл палевно ПОТЕР :D :D :D просвевчивает |
Извенити то что тут написал не удержался :(
|
Загадку помню очень и очень давно =) Хyй-с =)
|
а ппц не увидел ответа и тс в лс написал)))ыы кар кар)))
|
индюк 4)))ыы
|
Ну раз уже и так всё понятно, то можно и посложнее тему задать
В одном маленьком городе жили всего 2 парикмахера, у каждого из них была своя парикмахерская(больше парикмахерских в городе не было), причём стояли эти парикмахерские на улице друг напротив друга. Приехал в этот город как-то раз турист и захотел подстричься, зашёл в первую парикмахерскую, там все убрано, красиво, парикмахер красавчек, весь такой аккуратненький, прилизанный. Но хитрый турист(падла), решил ещё во вторую парикмахерскую заглянуть и увидел там небольшой беспорядок, парикмахер какой-то весь взъерошенный, лохматый, неопрятненький... Стал турист думать в какую парикмахерскую ему пойти, цены и в той и в другой были одинаковые, и подумав он решил пойти к неопрятному парикмахеру. ВОПРОС: ПОЧЕМУ? =) ЗНАЮЩИЕ тихо! Кто хочет может задавать вопросы на да/нет, чтоб понять почему, вот тут знающие могут помочь ответами, если я вдруг усну =) |
у неопрятного неопрятно потому что у него больше работы => больше киентов => он лучше стрижет.
у того где все чисто и опрятно - наоборот. тереть?) не знал, но так думаю. |
он лысий хД)))
|
ответ не правильный, не поэтому, не известно сколько у кого клиентов)
и совершенно не обязательно что в чистой парикмахерской стригут хуже чем в неубранной, зачастую даже наоборот) но тут другая тема |
он гей?
|
я сделал вывод о количестве клиентов из фактов "убранности\опрятности" и обратного.
А из колличества клиентов сделал вывод о качестве стрижки ;) ну нет так нет:p |
ыыыы, ля. ща отгадаете вам тоже загадаю походу потипу этой))))))))
|
Цитата:
зы он не гей =) |
ГЫ)
Может этот неопрятный его брат? |
блин ну логика. Если их 2-е и у них одинаковые цены значит обе парикмахерские одинаково привлекательны для горожан.
Если в одной из них неопретно и не убрано, значит там есть какие-то другие плюсы, которые её уравнивают с той где опрятно и убрано. значит там или парикмахерша о-ол-ля или стрижет хорошо :) |
Цитата:
|
Цитата:
зы перечитайте условие, добавлю ещё одно слово в него, может оно поможет чуток =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ: *ответ*
я угадал и потер :p |
Бля, посмотришь так на VERte][ и ErrorNeo, и чувствуешь себя выебанным, перестаньте издеваться над моим мозгом, он скоро поломается
|
Цитата:
|
Ы, лан от мну загадка, кто служил в армии молчите :)
Почувствуйте вкус железобетонной армейской логики :) Сколько люков на плацу ? П.С. ответ должен быть с обоснованием |
сколько старший скажет?)
|
| Время: 10:31 |