![]() |
У меня сегодня ДР (((((
Исполняется сегодня аж 24 года (жесть, я и не ожидал, что так долго проживу).
Тему создал для того, чтобы поплакаться. Ситуация: на ДР собирался немного отдохнуть. Помог человеку вскрыть 3 почтовых ящика. Обещал заплатить и завтраками кормит уже неделю. И обещал настолько навящиво, что я уже на эти деньги считай погулял. Теперь где взять баксов хоть 100 ума не приложу. Есть активка Vkadre (Через фейк можно перенаправить на вконтакте), могу помочь со взломом на маил, яндекс, рамблер.ру, могу сделать что нибудь в фотошопе. Никому срочно ничего не нужно? Бабки нужны ппц. ЗЫ Бля 3-е день рожденье подряд уже вжопу. Вечно какие нибудь проблемы. Неужели это карма такая? |
У тебя нет друзей, которые могли бы отметить с тобой твой день рождения?
|
С Днем рождения!
Цитата:
ЗЫ Философские дискуссии просьба не разводить :) |
Цитата:
если что стукни под гаранта и под % займу.. |
Цитата:
|
Цитата:
Бля, я не попрошайка, как может показаться. Я хочу чего нибудь сделать и получить за работу. Как обычно и получал. Живу, как раклист, одним днем. 24 года, а ума как у ракушки. Переживаю ДР и возвращаюсь в реальный мир. Пора уже на ноги ставать. |
с праздником кстати
|
Если у тебя есть друзья, разве они не могут помочь тебе отметить др без твоих вложений?
|
С Днём Рождения!
|
DrakonSerg с днюхой!
Бло..я прошлый день рождения вообще не праздновал,и подарков нормальных не было,пару рубашек и чёта там ещё=\ Уже 4тый день рождения полное г... видимо эта действительно карма такая :( |
О рэспект в нас в один день))))ыы ищераз рэспект, с ДР)))))мну тож как тебе...
Да кста както не привик праздновать, мну по.., мне когда я сам суперски))сеня за компогм празную))) |
Цитата:
|
Цитата:
2Fata1ex су не в том, что не с кем. Суть в том, что не хочется выглядеть, как бы так сказать, кем то короче... Я очень рассчитывал на то, что пацан сказал - пацан сделал (всмысле на перечисление $). Я с ним работал, раньше заминок не было. А тут западлецо. Не хочется отмечать ДР без денег. Один день такой в году. |
простыня
с днем рождения! |
с днём рождения...
|
З Днем Народження ! Дружэ ))
|
с ДР
попроси в долг , друзья что без денег пойдут? :p Сломай ещё мыльники11 и шантаражируй их :D зы: ДР переносят и ничего здесь в этом нет ;) |
Цитата:
Спасибо всем. Перенесу. До субботы заработаю. |
Цитата:
А по сабжу, ТС я тебя пониманию, с днюхой тебя, не парься все ОК буит, выкрутишься, я верю в это, судьба порой непредсказуема... |
Цитата:
|
|
Цитата:
Я подарки не продаю, я не барыга. А за твой подарок респектище. Ото я наплужил. Написал актив вкадре. А в голове было - пассив вконтакте. Короче имел ввиду свою XSS, а написал твою. Сорь... |
С ДР!! Все будет ок, Украину это ипучий кризис покацал пи**то!! Сам с Украины, не падай духом! В субботу гульнеш!
|
ТС, с днюхой!
|
С Др!
ТС,не отчаивайся,держись! |
на самом деле деньги - это не самое важное. Сходи с друзьями на природу или ещё куда-нить. Не обязательно же дома на стол накрывать.
|
Цитата:
|
DrakonSerg с днюхой! Успехов и удачи тебе!
По поводу работы: я у тебя заказывал взлом за хорошие деньги, потом ты куда то пропал=(( Отправь icq в ПМ есть работа, думаю $$$$ тоже будет... |
щас без денег ни куда(
|
Цитата:
ЗЫ: враньё всё это, я тоже начинал с мелочи , помню 1 вмз на ВебМани , я дедик купил - на нём лазел так осторожно, чтобы админ не спалил :D А некоторые бабло рубят лямами - хотя это всё черные способы :rolleyes: да и проблемы там , жесть зы: кинул пацана - по ебалу на(с) |
С днюхой, мэн ! Не отчаивайся - всё будет норм
|
С днем Рождения! Желаю тебе самое главное - здоровье! Все будет хорошо!
Занимайтесь белыми способами, на крайний случай хоть сателлитами, зато доход будет стабильный и постоянный, только придерживать надо, а так фрилансить... а вдруг можно и заболеть, кто тогда работать будет. |
Тебе 24 и ты не можешь заработать себе 100 баксов чтобы отметить свой ДР ? А прости деньги на жизнь ты откуда черпаешь ? Сильные сомнения по поводу твоего возраста.
|
Цитата:
|
ололо Заводилко - злой маг Вазелин
|
Я СОТАНА !!! (см репу)
|
Цитата:
|
ща испортим :p
|
С д.р.!
с/y смерть! |
Исправив мою репу вы только докажите моё превосходство над жалким человеческим отродьем.
|
| Время: 08:52 |