![]() |
nokias n97 vs iphone
Народ, что бы вы взяли или что круче или чем уотдаете предпочтение?
|
iPhone, only iPhone!
Купил iPhone и нижелею, только желею что 16к отдал за нокию 5800, эта не лучше, толстая фигня! |
я тебе говорил мля, что ее взломать надо-а ты плакал)
|
Nokia,именно н97,я держал в руках - сказка :)
|
Nokia
Ps а вообше лучше взять 3310 и нетбук нормальный )))))))) :D http://s48.radikal.ru/i121/0906/62/fffc48537177.jpg |
у мну др скоро,хочу н81 на него сменить)
|
имхо как на мну нокия.
соотношение цена\качество как на меня самое лудше нежели переплачивать за бренд =\\\ |
Ого блин. Н97 появился в продаже? Купить себе хотел еще до выхода. Ура))
|
iPhone:) буду в штатах, куплю [S] :)
|
Цитата:
|
ну смотри еще как,если ты хочеш перед дамами понтоватся - айфон
если хочеш просто зайдя в кафе,достать свой солидный телефон,залезть в инет и пить чашечку кофе - айфон все остально - нокиа :) Не раз обсуждалось - айфон как оставался стилем,так и останется,так же как и эппл - стиль ... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
вот уже на 10 странице в гуглкартинках по запросу nokia vs iphone и хоть бы блять одна картинка в пользу афони)
|
Цитата:
баян, + ммс уже есть. как по мне, так это: iPhone: 1)понты ладно, не буду спорить. 2) игры - лучшие по мне что есть на телефонах/кпк/смартах и их 40к+ (+ в 3GS появились шейдеры.) 3) стильный диз 4) лучший тач-скрин ( глянь видео как на нокиях тыкают по 5 раз) Nokia: 1) Телефон с кучей "стандартных" функций, 50% из которых не используются. ИМХО Готов оспорить, в аське уже хз сколько времени со всеми спорю, с ТС большенство))) |
iphone для тех кто не может позволить себе vertu :D
|
Цитата:
1.Да,понты,несомненный + 2.Кому как ... мне игры на яфоне не нравтся ( да,я играл ) 3.Стильно,никто не спорит,но чем та же 5800 хуже? тоже стильная,даже очень ... 4.Не 5,а 2,если это файлы,и если хочеш одним щелчком - зашел в настроечки и живи счастливо! |
ямобилко лучше, чем это уг от нокии. тут даже спорить не нужно.
|
Цитата:
поверь я жил с нокией 5800, и знаю сколько там чего, она фигня глюченная =( |
|
Большое достоинство iPhone это куча приложений, с чем Nokia курит в сторонке..
P.s на протяжении нескольких лет я пользователь nokia, но думаю пришло время это изменить) |
Цитата:
|
Цитата:
и денек ходил с яфоней :( |
Цитата:
|
Цитата:
ты блядь хоть раз пользовался mms? которое нах не надо когда есть инет, на iPhon'е он прикрасный. Еще есть аргументы? Кроме как ммс/видео? |
бля, я не могу, у мну такой ржач берет когда ты бесишься)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
понты тупые)) :) а чо ваще,лучше брать 5800 или айфон? айфон я чота сразу передумал -послушал чо грят - хз) |
я голосование просто создал ради интереса кому что больше нравиться, а спорим мы в аське
|
Цитата:
хер он ее купит, я ему докажу, уже с 08 года доказываю))) Купит он ифон :D :D :D :D |
чуваки,риальни,палю преват,темы создаюцца чтобы выслушать мнения других людей и подискутировать :(
|
крч есть тема-буду звонить в воскресенье часа в 2-3 ночи и спрашивать, что круче,нокиа или айпхоне)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем? У меня сегодня энергии много, так что все норм. |
Цитата:
|
хм, там qwerty-клава, удобство, которое мне очень нравится на e71, наверное нокию.
|
| Время: 16:35 |