![]() |
Научите юзать прокси.
Elekt
ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧИТАЙ: Proxy FAQ ---------------------------------------- Качнул прогу А4прокси. Вт только у меня она с дефолтным списком проксей ни куда не хочет конектится. Я понимаю, что они мертвые и полумирающие. Вот суть вопроса: где просмотреть, какие прокси можно использовать в данный момент? т.е. какие живые, давно знал, где, а сейчас немнго призабыл. Напомните пожалуйста. Иеще вопросик, если не юзать прокси, это сильно опасно? Например для подбора пароля к фтп или взлома асей и подобных мелочей? |
1.А ты дай список проки мы тебе скажем какие работают ;) ладно так и быть да поможет тебе ProxyChecker
2. Да опасно смотря какой сайт если отстой на бесплатном хосте то те ждет предупреждение от провайдера а если крупный супер сайт то спецназ жди :D 3. Может даш репу? |
Кто нить киньте пару рабочих прокси , а то у меня все перенвелись .
|
Цитата:
|
|
|
Реальная Анонимность
Кто нибудь знает какую нибудь прогу для анонимного сёрфа хотя бы на процав 70%
|
Proxy Switcher Standard пойдёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть такая прога ProxyCap, но она только на 69%.
http://proxylabs.netwu.com/download.html |
2TROJ@N Нах тебе для васи_пупкина.h15.ru прокси и соксы??? люди расслабтесь - придут за всеми!=)
|
Цитата:
|
Парни, да потратьте вы 1к рублей на Vpn или вам лучше суетится? Купил Vpn и забил на всех. Все переходим на Vpn.
|
Цитата:
|
Мне SurfAnonymous нравиться на _xakepy.ru выложили с лицензий - юзайте...
|
Цитата:
|
качни русскую версию, там все понятно
|
Цитата:
Proxies - Набираешь проксяки и выбираешь какой использовать. Rules - выбираешь какой прокси с какой программой работает. |
Цитата:
|
Тут кекс мне один как то зарекнулся шо мол когда сёрфит анонимно по сети то у него типа IP пишется Uknown в любом догоне твоего IP,такое ваще быть может??понимаю такое..шо вот я анонимно передвигаюсь у меня такая инфа(НАПРИМЕР) IP реальный пусть 123.195.3.243 а мой анонимный 80.45.34.253=> вот такая,но не понимаю шо у него этот IP 80.45.34.253 может быть uknown???как так сделать или меня нае*али ??? :confused:
|
Цитата:
ЗЫ:Для других случаев смотри посты выше) |
ИМХО Proxy Switcher PRO получше и поудобней чем A4Proxy. Из минусов тока буржуйские корни + шареварность. Но кого ето остановит :)
|
!!!Траблы с браузером!!!
Юзаю HideIP. В принципе устраивает, жаль в опере не канает, приходица во время анонимных рейдов по сети юзать MyIE2. Тк собсно в чом суть проблемы-то..Поставил Apache+php5+MySQL+Perl в localhost. И после этого не могу зайти на аантичат.ру и .орг (пофиг) - выдает такую шляпу (за работоспосбность ссылки отвечаю, без всякой наебы) Сначала думал из HideIP..Отрубил-пофиг..Please, help... :confused:
|
перез входом в инет стопори апач и все пройдет
|
Бля, я же его стопорил..ток када уже в нете был..а потом реконнектнулся к нету и се прошло..:))Фсе равно пасиба, буду знать тепь..))
|
Попробовал HeideIP. Не понравилось, снес. Так теперь Файерфокс не хочет запоминать адрес прокси (( Каждый раз при старте затирается раннее введенный адрес и идет прямое подключение к инету. Что-то в реестре поменял похоже..
|
Проблема с прокси
У меня такая трабла. Когда исползую прокси в браузера(в любом) выдает такое сообщение It works
И на этом все или открываются какин то глупые страницы. И еще у меня на компе установлен сервер апач. Незнаю может типа конфликт. Вообщем SOS!!! |
1) Выводиться просто "It works" и все? хм.. попробуй апач отрубить... никогда не слышал о таких конфликтах.
2) Может просто прокси кривые? Попробуй заюзать вот ету 134.106.146.183:80. На момент написания поста рабочая. 3) Ты на чем? Диалап? |
меняй носки этой прогой.
|
Proxy Switcher Standard скачай и юзай
|
Цитата:
Да я на диалапе. Незнаю раньше все просто хорошо работало. Я испробовал очень много рабочих проксев результат тот же самый. Я пользуюсь мулти проксем. Незнаю почему то мулти прокси и инет эксплоер подключаются к локалкехосту(то есть 127.0.0.1) вместо заданного ему айпи адресса???? |
Всем спасибо. Решил проблему. :)))
Просто фаером запретил мултепрокси подключиться к локалхосту. |
User Agent
Мне нужно прописать произвольный User Agent в Опере. Как это сделать? Есть прога OperaUAEditor, но не могу с ней разобраться.. Если есть другие пути - предлагайте. Есть утилита для Firefoxa, но мне это нужно для WAPa, поэтому только про Оперу плз.
|
есть такая универсальная, рульная вещь, как a4proxy там и подменить мона и ип скрывает и ... много чего ещё делает)
|
Качаешь proxomitron и меняешь что хочешь) a4proxy не пробовал, но скорее всего тоже самое...
|
У меня есть Proxomitron, но там фильтр User-Agent почему-то не работает.. Что надо сделать? Я ставил галочку out, in, просто out - ни фига не получается.. А еще почему-то кнопка Применить не доступна. Может из-за этого как раз и не работает..
A4proxy была, но я уже не помню эту прогу.. Надо бы качнуть заново. Скачал, поставил.. Пустые окна в browser settings. Что туда надо прописывать? |
Как скрыть свой ip в приложении?
Есть вопрос-как скрыть свой ip в приложении, постоянно работающем с Интернетом? В самой проге нет полей, где вставлять проксики и т.д.
|
Узай Vpn
|
Юзай SocksCap
|
| Время: 00:45 |