![]() |
Памяти Майкла Джозефа Джексона
Знаете, вроде уж и взрослый я мужик уже. Всетаки 24 года, но когда узнал - сперва был шок, но потом реально проплакался, - я просто почувствовал огромную потерю. Никогда не верил байкам про него и детей, вообщем искренне скорблю, есть даже ощущение что откололась частичка души, даже похоже на то как я потерял свою любовь. Хоть при этом и никогда не увлекался его творчеством. Вообщем земля ему пухом, спи спокойно Майки!
|
я так думаю этот крик души ! ------ ответ scratу
о пользе болталки ? но реально Майкл зажигал в 80х и поклонников у него тьма Майкл Джексон для многих останится кумиром и зачинателем брейкданса |
про то что он педафил тоже не верил,жаль очень....Мировая персона была...
Зачем он это миллирование кожи задумал....... |
Слышал сегодня... жалко...
|
sn0w как я тебя понимаю.
R.I.P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Майкл не умер он сбежал, у него долгов больше чем налички. Может и передоз имел место, все знают как его папараци напрягали, без психоделии страх как жутко. Короче король поп загнулся, что тут обсуждать то?
|
Ну вот тема была уже... всем жалко... все понимаю...
Хотелось бы добавить - вот ради интереса - кому реально его жалко пусть поставят аватары (в памяти МД) |
А мне не жаклко!!!
По делу насилование проходил , только деньгами откупился! Лучше б в тюрьму посадили и там помер! |
Ище и за нево люди суицидлм кончают, в украине уже 4таких уеба..на, кто он такой штоб за нево умирать не понимаю таких, темболие человек издевался из детей, менял стать, кожу(он же черній), и много другово аморального(зачем тут скорбить....)
|
мне пох
|
Цитата:
А слабо замутить что он замутил? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s.модераторы сорри за грубые высказывание и нецензурную лексику-просто очень уж взбесил. |
FaS,Ты винишь ЕГО за то,что ЛЮДИ убивают себя?
Это он виноват,что долбоебов столько?Он тут при чем?Хоть бы подумал сначала.. Человек прожил жизнь.И прожил ее так,что мы все помним.И будем помнить. |
Он смог сделать свою мечту реальностью, и это главное. Хоть я уверен что он и не знал о последствиях. Но он сделал это, сделал Дримлэнд и прочие темы. Одни слова - он смог достигнуть того, чего еще не достигал ни один человек на нашей планете. На этой вершине не было никого, и он первый. Увы, я думал что в жизни все постоянно, и что он всегда будет с нами, я был уверен в этом, как в том, что на следующий день снова взойдет солнце...
|
ReduKToR
В те времена,когда М. Джексон начинал выступать,очень сильно ущимляли права чёрной расы в плоть до рабства,поэтому другого выхода не было и он стал "белым чёрным",а не просто потому,что ему это понравилось. Цитата:
Ты ему свечку держал и поэтому уверен что он кого то насиловал? Стандартная ситуация:несовершеннолетн я девушка имеет половой контакт с совершеннолетним человеком который себя реализовал в жизни и имеет не малое кол-во денег,ты бы на месте этой девушки сделал точно так же,что бы обеспечить будущее. Вывод: Не уверен - не п*зди (с) |
да смог не спорю.....
хм...но мне по барабану на его смерть) я больше ценю науку чем музыку.... единственно кого было жаль это Н.Тесла |
Троли,гномы и остальные олухи которые не знают что пишут,пшли нахер с нормальной темы,идите анекдоты читайте,а не сорите здесь,ТС дело пишет.Вы для начала школу закончите,высшее образование получите и устройтесь на работу,что бы хотя бы на то что бы выживать деньги были,а потом о других говорите и судите как лучше надо было делать состоявшимся по жизни людям.
|
R.I.P
|
R.I.P. forever and ever
|
Цитата:
В общем, я не понимаю как на фоне этих людей выделился танцор-певец? Мое мнение: рядом с ними он есть грязь. И поклоняться ему, делая из него кумира - грязь от тени грязи. Хочется сказать, что не жалко идиотов, что покончили жизнь самоубийством со смертью певца-танцора, но нельзя. Ведь эти люди могли бы вернуться к реалиям и найти более достойных Учителей. Воистину - столько ловушек расставлено на пути к Истине. Огромное количество тупиковых путей... И когда человек, в очередной раз попав в тупик, озирается назад, то видит пройденый по фейку путь. И вот тогда он может сдаться, умерев, смириться, проповедуя истинность своего пути (вдвоем проигрывать не так обидно) или же найти в себе силы вернуться назад, отказавшись от неактуального опыта. |
Цитата:
хоть майкла и не любил, стопицот к вышесказанному... красиво сказал... рип.... |
Цитата:
|
Cthulchu он тоже легенда и его всегда так обсуждали потому что он был живой легендой,потому что он жил в нашем веке.Многие через пару лет найдут себе нового кумира.Так же было со всеми велики людьми.Не устаю повторять -
Цитата:
|
Цитата:
(Молекс, прости.) |
| Время: 09:22 |