![]() |
Буржуйский сайтег с отличными подарочками...
Всем здрасти.
Нашел один сайт, где можно выиграть не плохие подарки... для начала они дают очки, которые поднимаете привлекая людей и делая ставки на игры... Вклады вообще не нужны... Думаю вам стоит взглянуть... -=- Пишите мне в ЛС свои почты я вам пошлю инвайты (почты майл.ру не проходят) За каждого из вас мне придет не мало очков, если регнетесь конечно;)) У них нет реф. ссылок... принимаются приглашения только по почте.. С уважением. |
Как мило с твоей стороны
|
забыл...
каждый подарочег имеет свою цену выраженную в игровых очках. |
ссылку давай в студию
|
Фата1ех, пойми и меня... ) сам бы так сделал) была бы реф. ссылка выставил бы...
почему то у них только по почте надо приглашать.... |
Цитата:
|
застрелись короче
|
что мешает просто сылку скинуть без рефа?
|
убейся епт! крыса
|
я знаю что за сайт,популярен у геймеров-буржуев ...
только урл забыл :( |
млин, почему вы так отрицательно реагируете? Крыса, убейся...не знаю что еще...
Я же ясно выразился... пишите почты я вам вышлю, что тут плохого то? Неужели это низко , чем обвинять меня? |
скрытая рекламма
буржуй, мы за комфетки не продаёмсо :mad: |
Ошибаетесь.
Уже двум послал. Сейчас наверное отпишутся... если вдруг что, сильно не бить)) |
Ребята, видете Плейстейшн-3? Его вполне можно заработать)
|
продаю фалоимитаторы оптом, по низким ценам :o
|
Те двое кто обратились мне в ЛС. Поделитесь впечатлениями)
|
кидай мне в лс)
если УГ я тя куплю у Трипера Оптом фалосы и посажу тебя на них |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://swagbucks.com
? |
да неет же.)
|
в личку кидай приглашение ёпти
|
Lilo, приглашение только по почте... это не я придумал так... а администрация того сайта...регнешься поймешь, я тут давненько сижу, поверь мне нечего врать. Это не по мне.
|
фигня
|
Карочь я уже выйграл ПС3 , псп , айфон , айпод и магнитик на холодильник
|
а вы че думали, за день все выиграть?))
=== П.С. Вот жулики, поступили как последние подонки. Ну чтож, черт с вами... с вами тоже самое будет. |
И всёж какой смысл был кидать на мыло ?) Я вручную адресс ввёл и всё :D
|
сайт упал
-- а не) это меня лагает) |
Цитата:
свиньи видно вы. |
Молодец Lilo ... пока что пока только ты зарегился по моей ссылке... остальные поступили по свински...
спасибо. |
а мне не понравился сайт)
|
Bayazid,
А ты покажи мне строчку , где тебе обещали перейти по твоей реф ссылке ?) Делаешь ради своей выгоды и ещё возмущаешься. |
StocKeR, ладно, хотя бы не комментируй. Ты совершил подлый поступок... если еще оправдываешься , значит это твой уровень.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D ТС, ты три с половиной года назад попал на форум где можно было приобрести кучу знаний за это время и зарабатывать уже нормальные деньги, а ты все ***ней занимаешься, рефералов на плейстейшен собираешь)
|
Цитата:
|
ТС Крыса
|
| Время: 08:36 |