![]() |
xss на сайтах Ucoz.ru
Продам пассивную xss на сайтах Ucoz.ru (2009)
http://www.ii4.ru/images/838716Ucoz.jpg Ссылка на большой скрин Так же продам XSS на популярных сайтах таких как: www.mail.ru - пассивки www.rambler.ru - пассивки www.tut.by - пассивки/1 активная (по средней цене) + Сайты файлообменников (дорого) Пишу фейки(имею фейки программ/их билдеры).Ищу XSS на любых сайтах(на заказ) Кому 4ё-то надо пишем в ли4ку или на мыло L7ife.by@gmail.com Имею ещё всякого добра))) |
юкоза за сколько отдашь?
|
Да теперь уже хер его знает.
Но приблизительно 300$(торг/обмен) |
скока мейл ру?
|
www.mail.ru - за пассивную xss 12$ , за фейк 1$(с редиктом и всякими наворотами 2$).
|
Парни!!!!!!!! Вот мне интересно : сколько вы готовы плать $ за взлом люпого сайта на платформе Ucoz.ru ???(тоесть с предоставлением пороль от админки и
СЕКРЕТНОГО ПОРОЛЯ) |
ы) я б 5-10 отдал =))хДД
|
Цитата:
|
http://www.ii4.ru/images/531006Ucoz.jpg
Сервер не найден |
Цитата:
|
TC, сколько возьмешь за XSS на webmail.aol.com
|
На счет юкоза вы че ипанулись чтоле, куки привязываются к домену 2 уровня, тоесть можно создать сайт
moisait.ucoz.ru и так написать скрипт и привяжется к ucoz.ru, тоже самое ucoz.net и т.д. |
сорри за оффтоп.
ТС, иди лечись )))) какие 300 у.е. ? ))))) и кто сказал ,что никто не береться ? ))))) беруться ещё как. и да, "не исключение" - пишеться раздельно, до 7 класса не дошел ещё ? )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так 4ё, никому не нужны XSS????
|
Pavlov
Ну зачем ты это сделал этот сайт пока никто незнает! удали пост |
Pavlov
Причем тут барыга? Просто этот сайт непопулярный но можно там найти много полезный xss ! ты щас его написал и будут все админы туда заходить! |
короче как знаешь! Просто это некрасиво просто взять и выложить приват сайт!
|
Pavlov
ты че ебнутый? Причем тут торговля? Короче с тобой разговаривать как с столбом! |
Pavlov
буду умней промолчу! |
xss-faq, на этом сайте не написано, что он "приват"-сайт, причем он есть в индексе у гугла, значит это 100% не приват. И Pavlov имеет полное право выкладывать его куда захочет... А ты ведешь себя как барыга...
|
мх......
Цитата:
Короче парни, я понял что вы меня считаете лохом и барыгой, но моей ксс нет в базе этого сайта(кста этот сай НЕ ПРИВАТ!!!а обычный) + все ксс что я предлагая я всегда смотрю не паблик ли это! |
Цитата:
Просто я нашёл ксс на сайтах юкоза и меня практически все считают лохом (типа можно написать скрипт и т.д. и т.п.), но эта ксс присутсвует на любом сате и её можно исполььзовать в разных целях не наводя много шуму........ |
Цитата:
Чел, эти "новички" делают на некоторых сайтах достачно много $ (не все - факт) + есть же привилигированые сайты юкоза с посещаймостью 300.000 уникальных....... |
Цитата:
ЗЫ на каком то форуме видел, что парень зделал дорвей на укозе) |
может уже прекратите обсуждение данной темы? человек продает ... а вы уже думаете покупать или нет... не обязательно оставлять за собой след..
|
ЧеЛ, как отминусовать каму-небудь репу?
|
| Время: 14:36 |