![]() |
До встречи античат
Так сложились обстоятельства, что мне придется покинуть форум на некторое время :), т.е. я ухожу. Мне было приятно проводить тут время, я нашёл тут хороших друзей.
Отдельно хочу выделить Lilo, root_sashok, FALTONICK, Ctacok, [Suicide], zlo1 и остальных... Ну что тут ещё сказать. Всё наверное. Всем удачи! И хорошо провести эти 2 последних месяца лета. p.s.: ничего страшного не случилось. Просто я уезжаю на море...Отдохнуть от всего. Тоже человек, устал. Но я обязательно когда-нибудь вернусь...За меня не беспокойтесь ;) Если тема останеться, то после возвращения её апну :) Буду по вам скучать... X-RayBlade |
давай,удачно отдохнуть!
|
уДАЧИ:) отличный чел жду возвращения!!!
|
Удачи на море.
|
всего тебе....
возвращайся! |
Удачно отдохнуть, друг!
|
удачи=)
|
Ппц, я уже попкорн захватил, думал еще один суецидник...
Не кажется, что это уже слишком? Может быть мы будет создавать новые темы как только в туалет или в магазин ходить? |
Удачи.
Будем ждать тебя. |
Удачи тебе во всем...
|
Цитата:
Я жизнью доволен, несмортя на возникающие иногда проблемы, которые есть у всех Цитата:
|
Нормально, что вы возмущаетесь, человек создал тему, чтобы потом не спрашивали, а где X-RayBlade, создавая многочисленные и более ненужные темы.
|
Так сложились обстоятельства, что мне придется покинуть форум на некторое время , т.е. я ухожу. Мне было приятно проводить тут время, я нашёл тут хороших друзей. Епта, НО я ухожу, ухожу аж на целых 30 минут, говорить по телефону. Я считаю что должен вам блять об этом публично сообщить! И ни как иначе!!!! ЗАПОМНИТЕ ВСЕГО НА 30 МИНУТ! И это не шуточки. Со мной все хорошо, всем желаю удачи пока.
-- пока епптааааааааааааа |
не забудь обратно приплыть)
|
до встречи! удачно отдохнуть...
|
удачно отдохнуть
|
сматри не утопись там))))удачи))
|
чмоки
|
удачи!
|
чмоке дружище
|
Как поеду на море - обязательно создам свою тему :D
|
zamudilo, да дело не в этом.... Человеку просто реально наболело, а притом наболело еще о хорошем... Высказался... Стало легче... Это ведь болталка, а создана она именно для этого =)))
ЗЫ... Удачного отдыха :-) |
Цитата:
|
приятно отдохнуть чел))
|
Хорошо тебе отдохнуть
|
zlo1
Эх, какая плохая опечатка... |
До встречи дружище
|
приятного отдыха, рентген.
|
Ребят, только не надо по этому примеру создавать десятки тем о своих выездах во время каникул).
PS обычно так прощаются когда в армию уходят)) |
удачи)
|
| Время: 02:54 |