Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   не знаю что делать (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=127529)

mrTUZ 29.06.2009 22:00

не знаю что делать

Всем привет. У меня депрессия и я хз что делать. У меня расходятся родители + расходится родная сестра со своим мужем... Я не знаю, что делать... Может, кто подскажет... У меня, ****, началась черная полоса в жизни... За последний месяц я разочаровался в жизни... уже думал о суициде...

Мне реально очень хуего...

Ребята, подскажите... Может у Вас есть опыт в этом...

Спасибо всем, кто хоть как-то подскажет, что делать...

--StraNger-- 29.06.2009 22:03

скажу честно такого опыта небыла (тфу тфу тфу), но - ПОчему сразу мысли о сУИциде??
Знаешь бывают вещи и похуже.... ведь никто не умер

-Onotole- 29.06.2009 22:06

пей водку,много водки - проверено

X-RayBlade 29.06.2009 22:06

Отдохни от всего. Возьми путевку в профилакторий дней на 20. Попробуй забыться.

mrTUZ 29.06.2009 22:07

я нихуя не понимаю сейчас...

я знаю, что бывают ситуации похуже... но меня эта жизнь заебала...

mrTUZ 29.06.2009 22:08

X-RayBlade,

1. я не богатый.
2. как я уеду, когда в семье такое твориться?

skam777 29.06.2009 22:08

тс я тебя понимаю, крепись, мир жесток...

-Onotole- 29.06.2009 22:10

С П И Р Т Н О Е
да,спиртное плохо,никто не спорит,но если ТС хочет облегчить разум - спиртное

X-RayBlade 29.06.2009 22:11

Тогда просто попробуй собрать всех вместе и поговорить, обсудить сложившуюся ситуацию. Я знаю что не нужно делать: даже и не думай о суициде. Выход всегда есть, не всегда хороший и легкий.

DVD_RW 29.06.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от mrTUZ
Всем привет. У меня депрессия и я хз что делать. У меня расходятся родители + расходится родная сестра со своим мужем... Я не знаю, что делать... Может, кто подскажет... У меня, ****, началась черная полоса в жизни... За последний месяц я разочаровался в жизни... уже думал о суициде...

Мне реально очень хуего...

Ребята, подскажите... Может у Вас есть опыт в этом...

Спасибо всем, кто хоть как-то подскажет, что делать...

.. Переживёшь эту часть жизни - дальше будет хорошо
без суицида... без бухла :)

Alexandr II 29.06.2009 22:12

это не жизнь тебя "заебала" а твои мысли о ней... переведи все свои мысли на что либо другое... смотри на то что это ещё хорошо что так получается... ведь и впрямь все могло бы случится намного хуже.... тузяра есть в жизни намного больше проблем... над которыми следует задуматься... и уж что что а суицид это совсем глупо... родители твои расходятся... но они же остаются твоими родителями?! сестра расходится с мужем.... значит на то есть веские причины.... если они будут продолжать жить вместе то это может закончится большей проблемой нежели сейчас у тебя... им тоже сейчас не легко и ты в первую очередь должен их сейчас успакаивать и помогать в такой ситуации а не думать о том какая у тебя жизнь!!!

Huster 29.06.2009 22:12

"Лучше жить когда хочется умереть, чем умереть когда хочется жить". Вот и все. Забудь про Суицид.... выход найдется....

PHOEN_i_X 29.06.2009 22:13

Если сумеешь преодолеть такое испытание в жизни будешь сильнее...
...а покончить с этим ты всегда успеешь

...будет сложно сначало, но все не так плохо ты же не инвалид ?

-Onotole- 29.06.2009 22:16

у меня было нечто подобное неделю назад,много думал об этом (дня 3),обдумывал и т.д.Когда нашел самый удачный вариант для решения проблемы - воплотил его и пошел с друзьями гулять/пить ;)

DVD_RW 29.06.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от -Onotole-
у меня было нечто подобное неделю назад,много думал об этом (дня 3),обдумывал и т.д.Когда нашел самый удачный вариант для решения проблемы - воплотил его и пошел с друзьями гулять/пить ;)

ты идиот? ну так можно так и запить надолго и здоровье попортить , а тут у туза и так 2 проблема, будет 3 ?

mrTUZ 29.06.2009 22:19

DVD_RW, было бы только 2...

водка не решит проблему

-Onotole- 29.06.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от DVD_RW
ты идиот? ну так можно так и запить надолго и здоровье попортить , а тут у туза и так 2 проблема, будет 3 ?

Я не идиот,у меня есть мозги,и я чувствую разницу между "выпить" и "запить"

Grey 29.06.2009 22:23

Что за пц, найдите себе форум эмо и там рассказывайте о том какая у вас сложная жизнь.
Прям мода какая то пошла.

mrTUZ 29.06.2009 22:24

Grey, ок. тебе тоже всего хорошего, честно.

Grey 29.06.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от mrTUZ
Grey, ок. тебе тоже всего хорошего, честно.

Что нарки, что суицидники - хотите сдохнуть и получить своё - флаг вам в руки, не хотите, юзайте телефоны доверия, клиники и т.д.

mrTUZ 29.06.2009 22:26

Grey, спс тебе за все. жду от тебя минусов.

schut123 29.06.2009 22:27

Цитата:

уже думал
Ты в следующий раз не думай . "Поменьше думай, побольше соображай" (с)

Цитата:

но меня эта жизнь заебала
А для чего ты живешь? Все делается с какой-либо целью. Если нет цели-нет ничего. Реши, для чего ты живешь. Найди свою цель в жизни, только не мелочную цель, типа сходить купить молока, а цель всей своей жизни. Когда у тебя будет цель, к которой ты будешь стремиться, у тебя не будет появляться сомнений в том, стоит-ли жить.

mrTUZ 29.06.2009 22:32

съебался я... может вернусь.

всем чмоки поки. побольше хеков вам

Ftopky! 29.06.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от mrTUZ
съебался я... может вернусь.

всем чмоки поки. побольше хеков вам

искренне желаю чтобы все разрешилось благополучно. присоединяюсь к -onotole- стоит НЕМНОГО принять для успокоения души, но главное не перебрать.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Grey 29.06.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от mrTUZ
съебался я...

Браузер забыл закрыть?

Цитата:

Сообщение от mrTUZ
может вернусь.

Ну а то, один нож в сердце воткнуть захотел, другой, наверное, топором яйца отрубить.

P.S. тебе сюда: http://children-psy.ru/?pagename=method
P.P.S. на, вот: http://www.youtube.com/watch?v=Q7C90sLh5Ok

dimhee 29.06.2009 22:45

мы живём в аду . мы чувствуем боль , мы привязаны к социуму , мы не свободны . Поставь себе цель , стать по настоящему свободным . И повседневность не будет иметь над тобой власть , которая затуманила всем мозги .

StocKeR 29.06.2009 22:48

Порой , высказав/излив свою проблему комуто - становится легче. А лучше подумать о том , что комуто сейчас ещё хуже чем тебе и подумаешь , что хорошо что тебя это не коснулось.
А вообще don't worry , be happy. А развод родителей и впрямь ужасно(

Ftopky! 29.06.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Grey
Браузер забыл закрыть?

Ну а то, один нож в сердце воткнуть захотел, другой, наверное, топором яйца отрубить.

P.S. тебе сюда: http://children-psy.ru/?pagename=method

Grey. я лично с тобой не общался, но считаю, что иногда лучше просто ничего не писать. ну не касается это тебя, тебе наплевать, зачем писать такое?
человек существо социальное, ему требуется поддержка в трудную минуту.

.::f-duck::. 29.06.2009 22:51

Походу все....
Из аси ушел.
На 2 форуме попрощался.
Бля, та что такое?!

-Onotole- 29.06.2009 22:53

Цитата:

P.P.S. на, вот: http://www.youtube.com/watch?v=Q7C90sLh5Ok
спасибо,понравилось :)

SENIA 29.06.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Ftopky!
Grey. я лично с тобой не общался, но считаю, что иногда лучше просто ничего не писать. ну не касается это тебя, тебе наплевать, зачем писать такое?

Давайте теперь скажем ему держись.
И хай он записуйся в секту к ЭМО :(

-Onotole- 29.06.2009 23:00

да ничего не будет,расслабтесь,а если и убьется - все спихнем на Грэя :p

Grey 29.06.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Ftopky!

В любую минуту человеку нужен мозг, с помощью которого проблемы нужно решать, а не убегать от них.
Такие темы бесят - проблемы есть у всех, а привлекать к себе внимание и купаться в жалости - чего в этом хорошего?
И как тут ему помогут? Скажут "всё будет хорошо"? Он этого ждет? Если да, то пусть точно убьётся.

P.S. "гостей - 2" - один из них по любому ТС.

Цитата:

Сообщение от -Onotole-
да ничего не будет,расслабтесь,а если и убьется - все спихнем на Грэя :p

Тогда мне придётся создать аналогичную тему, ребят вы же мне тогда поможете?

Godfather Bulan 29.06.2009 23:05

да, грей.... непохек. человек просил совета в трудной ситуации (когда абсолютно не у кого), а ты попытался заставить убить его самого себя... это пиздец просто

з.ы. и друзья тут не помогут. он расчитывал на помощь хоть где-то и у кого-то... а тут на тебе.... ну вообще ужас...

з.з.ы. даже если поставишь мне после этого 500000000 минусов - я не изменю своего мнения.

Grey 29.06.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Godfather Bulan
да, грей.... непохек. человек просил совета в трудной ситуации (когда абсолютно не у кого), а ты попытался заставить убить его самого себя... это пиздец просто

Какого ещё $#@ совета? "Всё будет хорошо" - это отличный совет, он меняет положение дел.

Цитата:

Сообщение от Godfather Bulan
з.ы. и друзья тут не помогут. он расчитывал на помощь хоть где-то и у кого-то... а тут на тебе.... ну вообще ужас...

А чем они тут не помогут, чем поможем мы?

ZiLiBoBa 29.06.2009 23:06

Да чувак реально погри с ними и все.....хотя я хз почему тебя так это сильно задевает....конешно неприятно но всеже крепись....!

ZiLiBoBa 29.06.2009 23:10

Grey реально гавно гонит.....чуваку реально хренова....пока ты неокажешся на его месте ты нифига непоймеш!...я хоть mrTUZa и незнаю но серавно мне его жаль..а мы ему можем помоч тока моральной поддержкой...ну или есть ктонить кто хороший психолог то советом

diznt 29.06.2009 23:12

ТС если у тебя все хуево то это не значит что ты должен писать всякую ***ню на форумах (для умников: он знает о чем я)

Grey 29.06.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от ZiLiBoBa
Grey реально гавно гонит.....чуваку реально хренова....пока ты неокажешся на его месте ты нифига непоймеш!...я хоть mrTUZa и незнаю но серавно мне его жаль..а мы ему можем помоч тока моральной поддержкой...ну или есть ктонить кто хороший психолог то советом

Ну вот, я уже писал, что проблемы бывают только у ТС, предположить, что у всех свои проблемы нельзя?
Единственное чем ему тут помогут это "всё будет хорошо", для помощи есть специальные службы/заведения - там помогают, там знают как помочь.

SENIA 29.06.2009 23:13

ТС принимает слишком близко к сердцу происходящее.

Время: 23:58