![]() |
Вот такую клавиатуру мне подарили.
Вложений: 1
Вот такая клавиатура теперь у меня.
Без надписей на клавищах. |
Прикольно =)) Надписи специально чтоль стёрли???
|
Это так кажеться или она выгнутая ?
|
Цитата:
|
Клавиатура с механическими клавишами. Вполне обычная с Usb. Единственное что в ней необычного это то, что отсутствуют надписи на клавишах. В России подобных клавиатур не купить. Продается только в Германии.
|
Цитата:
|
Да, крутая клава =) Ток если что, то можно самому клаву такую замутить. Надписи стереть или закрасить не проблема =) Но всё равно клава хорошая, главное оригинально =)))
|
Кулхацкерная клава!
|
Цитата:
|
а если буквы, то на них надо обязательно смотреть? =\
|
эт че - вы еще не стирали буквы с англицкой клавы а потом поверх не писали русские=) вот это кайф был=)
|
По повуду стереть надписи.. Как говорится "флаг у руки". Не все так просто сейчас. НИкому пока не удалось нормально надписи с клавы стереть. Кислотой и шкуркой конечно можно. Только нафига эта клавиатура после этого будет нужна.
|
Цитата:
у меня оно стерло все надписи, и три кнопки=))) |
так а все-таки смысл какой? может банальное - подчеркнуть, мол ты итак умный и знаешь клавиши наизусть?
|
Цитата:
Очень сложно подсмотреть пароль тому кто рядом стоит.. Никто никогда не сядит за этот комп кроме тебя... |
Прикольная вещица... Нравица то что она выпуклая... А так по моему самая обычная...
|
Егорыч+++
а как же проблема с набором собственных паролей? ) а так поздравляю по поводу того что никто не сядет кроме тебя - сомневаюсь - не стоит обольщаться - не ты один умеешь печатать вслепую )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реальная :))) Сколько стоила?
|
|
Честно, а мне нравится )) удобно =)
|
но все же я не вижу смысла =)) непонятный прикол.. когда клава без букв =))
да и не смогу я на ней, к другому типа клавы привык =) во фотка ее: http://www.tersys.ru/Tepcuc/WebIslan...=12151&index=2 |
79$ гыгыг моя за 300р гуууд
|
Хы,каких только у меня клав не было +))))
Остановитлся на фирме Oklick а вот название не скажу))) Прикольная клава-Водонепроницаемая,ее можно сворачивать,сама резиновая(пытались завизать в узел,длины не хватило (( ) Переносимость важна для геймеров,но жаль что клава жутко не удобная =(( А самый простой и не оч. требовательный способ научится слепому методу набота,много общатся...В свое время я днями сидел в ирке,эх бывало пооткрываешь 10 приватов и нинужны некакие новые клавы -)) Егорыч потренируйся |
Имхо, удобно. Я почти такую же клаву с месяц назад юзал, пока новую не купил )) В той, как и k1b0rg'а все буквы стёрты были =)
|
Соблазн. А так хочешь не хочешь.
|
|
Всё стираю со своей клавы все буквы...
Эээ...Мать начела орать,когда я уже стёр кверти =) |
|
2SladerNon
А что это такое беленькое на клаве... =) |
Это точно не молоко =))))
|
|
Не вижу прикола клавы без букв :)...
Сам юзаю моудинговую ez7000, очень нравиЦЦа... я бы сфоткал, но фотика нема, разве что отсканить :)... Мышь тоже по заказу, под свои корявые руки :)... Разделенные по центру и накланенные в противоположные стороны клавиатуры - не приемлемы для меня... как-то пробовал, пальца устали до безумия :)... Насчет печатать вслепую - клевая фишка, чаты/аськи - реально помогают :)... Правда помню исчо на курсы ходил, там нас заставляли играть в бэйбитайп, а чтобы играть в дум, надо было за 1.5 минуты напечатать в NC "I love you mama, hie from New York !!!"... я на успел :(... тогда никто не успел :)... Но большую лекту внесла моя мама :), о как... она просто учитель, приносила всякой штуки печатать до утра (у кого мама учитель - знает), да исчо и на украинском... Хотя до сих пор промазываю по Х и печатаю З :)... |
Vandal, клева :rolleyes: ...
|
да вандал прикольная клава)
|
Егорыч+++,что там за иероглифы на ней?(если увеличить картинку)))))
|
Да клава плёвая!:)
|
Археологи - некрофилы (с)
|
Верни пока не поздно...явно бракованная :-)
|
| Время: 21:29 |