![]() |
<Inetcrack> что к чему?
все жужат о прикольной проге <INETCRACK>! а никто толком не может обяснить что з ней можна делать?только передача даних? и хелпа нету(!
|
Цитата:
|
лучше internet крякер попробуй!!
|
Подделка http запросов,че тут непонятного
|
Цитата:
|
там очень сложно... как учебник за 11 класс!!
|
если не жалко закиньте силку! гугля нечего толкового не дает!
|
ничего разбирусь! с учебником както разобрался и тут непропаду!)
|
немножко зафлуджу тему! вопрос к всем знающим! к примеру тебе дали уін с паролем где йего можна поменять?
P.S: у меня кпк! |
Во всех клиентах icq есть функция смена пароля, или если знаеш мыло то идеш на icq.com и вроде там можно сменить
|
ok! cnc!непомогло но обшие розвития возросло!хДДД
|
Начало апокалипса...
|
продолжение следует...
|
счастливый фермер чтоле?
|
тема звучит: <!ИНЕТ КРЯК что к чему!> а не <!как перехвативать запрос с ИНЕТ КРЯК!>....?.,
|
Народ осталось 42 дня)Держимся))
|
a из-за чего 42?
|
42 дня до начала учебнава года
|
Цитата:
|
аа, инет кряк, это из той-же серии что повышалка репы на ВК =)
хорошая штука, юзать можно. :D |
Как бесплатно повысить рейтинг ВКонтакте
http://kibastos.ru/images/vkontakte.jpg Внимание!!!111!!1 Данное сообщение не является спамом и полностью согласовано с техзоной Вконтакте.ru!!!11! □1. Копируйте это сообщение и рассылайте по группам. За каждые 10 отосланных вами этих сообщений вы получаете Автоматически 5% рейтинга. (В сообщении встроенная программа +5%). Поясняем для тех, кто не разбирается в программировании - Программа повышения рейтинга встроена вот в этот квадратик «□». Если по какой-либо причине рейтинг у вас не поднялся, то отправьте БЕСПЛАТНОЕ смс на короткий номер 1046 с текстом: «Я долбоёб». Техническая служба ВКонтакте разберётся с этим недоразумением в самое ближайшее время. Если в течение 10 минут никаких изменений с вашим рейтингом так и не произошло, отправьте СМС повторно, оно опять будет для вас бесплатным. Если опять ничего не происходит, то попробуйте изменить свой статус и имя на фразу «Я долбоёб, чё непонятного?!». Уж теперь-то точно должно заработать. |
пасиба, Гринга! работаэ!!1
|
Цитата:
|
хДДД
|
хДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
|
Ага. Возраст один, а мозгами как отличаетесь...
|
Цитата:
|
как вы общаетесь с ТСом =\ Я сижу и матерюсь, ну откуда такие беруться... инэткряк это тупо прога для отправки пакетов, это вспомогательная прога, это как куллер в компе, это получается ты спросил "я купил куллер, как мне поиграть в контру?" ппц
|
ок!я понял!спс за просвичение!
|
| Время: 14:42 |