![]() |
Веселый спам
Цитата:
Кому нить такое приходило? если развод то на что и зачем? мысли есть? З.Ы. как хочется что бы такое было поправде.. эх.. |
Омг, быстрее заполняй анкету :eek:
|
я как-то спамил, мол icq проводит акцию на лучший пароль от аськи, скинь туда-то наиболее лучший по твоему мнению пароль)
|
еще как-то спамил типо: да,это я,спамер!Мне насрать на все твои антиспам системы. Вот те ссылка-бла.ру, пока на нее не нажмешь. я тя буду даябывать спамомо.
|
:D по ржал :D
|
автор, это тривиальнейшее спамовое письмо. Странно... А за что тепе репу ставили? за восьмизнаки наверное...
ЗЫ или за двузнаки... |
ТС писят лимонов бачей выйграл, а вы ему завидуете :o
|
Мне сёдня такое пришло... :)
|
Цитата:
А теперь все делитесь тем, что вам пришло. Давайте, пока тему не закрыли. ЗЫ это не флешмоб, это ирония. |
Цитата:
|
2Cthulchu
А кто сказал что я в это поверил?.. Мне интересно Именно под что собирают Данные... З.Ы. просто пропустил запятую а какие непонятки сразу. =/ Цитата:
могу те отгрузить хоть всю репу, она мне до лампочки. |
А мне кондиционер предлагали купить! =) Хз зачем у нас лето будто еще не настало на улице +15)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что ты типа пришлёш анкету, а они типа там скажут за перевод сто рублей например))) На лохов расчёт)))
|
Цитата:
|
Цитата:
а по сабжу - тупой развод |
Успокойтесь. Это "нигерийские" письма счатья. Расчитаны на бизнесменов. Суть такая: бизнесмену делают выгодное предложение, от которого нельзя отказаться, но для этого он должен переве сти пару сотен бачей на счёт.
Расписал для тех кто не в теме |
Сторона СИ вполне ясна, но Персональные данные должна же кудато идти тоже, ибо жалко чтобы такое добро пропадало..
|
глупые спамщики, отсылайте на 9ти знаки... все равно кто сидит на 6 и 7 знаках не поверят, даже не пытайтесь, только время тратите
|
меня на мэйле таким засыпали, штук 500 пришло за все время. епте. в основном австралия
|
Мне каждую неделю приходит вот это, фильтры не работают((
Цитата:
|
такое письмо приходило знакомому. решили ответить. они нам даже звонили и что-то втирали на англ.. только у нас было 3 лимона выигрыша. и нужно было отправить 5к за то, что бы они отправили нам кредитку. Они прислали фото кредитки, и сказали - всё окей! давайте баблосы! а мы им прислали фото баблосов - всё окей! давайте кредитку! на этом они успокоились)
|
Цитата:
Ты не знаешь зачем им нужны данные, если заведомо известно, что это развод? А как подумает тот, кто заведомо не знает, что это развод? Правильно, данные они даже не вносят в базу. Хотя, можно использовать в СИ, но этим заморачиваться никто не будет. Такое выгодно нужно, если жертва одиночна, а не для массового развода. Цитата:
|
| Время: 04:27 |