![]() |
Universal Regger: ICQ Rambler (Авто)
Universal Regger - движок, позволяющий легко и быстро писать реггеры любой сложности.
Возможности:
ICQ Rambler REGGER - скрипт к UR, регистрирует ящики на Рамблере, 1 ящик=1 аська. 13.01.2009 работоспособность восстановлена. запуск с rambler_mail_icq_reg.bat, подробнее в readme к UR Страница проекта (там же будет FAQ) Обсуждение моих реггеров мыл и прочей нечисти Старый прототип реггера годовалой давности (ручной, 1 акк - много асек, не пашет) |
|
данный софт работает с https ?
|
Протокол? пока нет. Админы Бигмира пока отдыхают от меня.
|
а капчу через антикапчу или руками?
|
re:
Цитата:
|
Мдя..Хорошенькая прога, а как использовать антикапчу? Это платно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, антикапча платная.
Софт для распознавания я пока так и не доделал. AC_API код надо ввести в settings.ini |
через анти капчку прогонял результат на бакс 400-450 уинов (
|
антикапча плохо распознает, иногда чурки сидят. 1 от 7 отличить не могут - сам такое наблюдал. Кроме того, г...прокси попадаются.
попробуй любой другой реггер с антикапчей и теми же прроксями - тот же результат PS я придумаю какой-то метод ведения статистики и проведу такой же тест. скоро. |
толку от другого регера, альтернативы не вижу, тем более уж лучшей... ну частично дело в проксях - да
|
норм софтик
|
Цитата:
всегда есть толк. И вообще, это движок, на котором можно абсолютно любые реггеры писать. Вчера вечером за час Яндекс почту сделал, еще чуть протестю и выложу. |
Ни чё так софт,спс
|
прога найс.давай реггер яндекса))
|
Cпасибо!:)
|
да не за что =)
яндекс сделал, но он перестал работать через 3 дня. идея есть, времени нет. |
у меня регает только мыльники, а аси нет и ещё пишет когда я тыкаю на ur указанный скрипт mail_npby не найден
|
запускай не exe, а рамблер.бат =)
exe - сам двиг, к нему 1й параметр - имя скрипта |
С неделю назад несколько почтовиков поменяли мелочи в регистрации из-за чего и этот реггер перестал работать.
Выпущена новая версия движка, обновлен скрипт. Запускать: rambler_mail_check.bat - чекер мыл rambler_mail_icq_reg.bat - рег мыл и асек rambler_mail_reg.bat - рег только мыла Все подробности в этом топике |
Давненько не заходил в раздел. А тут и коллеги поджимают, 2 реггера в топ-10.
Сегодня работоспособность восстановлена после изменений начала декабря ;) P.S. кто-то знает рабочий чекер асек? а то мой 2006 года выпуска, как ни странно, не работает, искать косяк в пакетах влом, а прочекать пару кило асек надо ;) |
Цитата:
|
А халявы нет
|
ТС молодец. Выполнено на высоте.
|
Цитата:
|
Я в курсе
|
| Время: 22:44 |