![]() |
А я макбук купил...
А я себе Apple MacBook Pro MB133 приобрел :)
И монитор ASUS MK241H двадцатичетырехдюймовый, вот :) |
Ну как он?
|
ты перешел на темную сторону :(
|
монитор охеренный, разрешение 1920х1080 поставил, а с маком разбираюсь :)
|
Прошла неделя...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аксиома: Если покупатель макбука не похвастается, что он приобрел макбук, значит он не достоин макбука =)
|
не айс. за такую цену мог бы взять более лучший ноут более мощный. а переплачивать за мак изза бренда... не понимаю.. да и еще и макос... да уж.. мой ноут который я покупал в прошлом году стоит дешевле но он мощней. ппц
|
ИМХО не люблю мак =( . Чем тебя привлекла МакОсь?
ЗЫ: Макинтош не имел, и толком не щупал ) |
поздравляю. Теперь ты тру appl'ovec
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: С ним очень легко разобраться, он намного проще чем Windows! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я и спрашиваю, зачем искать адаптации win программ для mac или гонять их под виртуалкой?
|
Я запостил, чтобы вы за меня порадовались, а не холивар устраивали....
Все легко тут настраивается, легко освоиться. |
Цитата:
У меня таких денег нет ) Я себе на нетбук-то 6200 раздобыть не могу :D Хотя за месяц всираю больеш (( |
Цитата:
|
блин. юзать макбук - это все равно что срать через рот! (C)
|
mac это круто, а винда гавно полное! имхо
|
Цитата:
3d StudioMAX, AutoCAD, Electronics Workbench, Quartus, Multisim, C++ Builder, OllyDbg, IDA + прочий софт для реверса и для программирования под win У меня его нет, но как бы я не сторонник покупать вешь не подходящую мне, чтобы убедиться что она мне действительно неподходит. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты мне расскажи все таки как разрабатывать и отлаживать софт под винду используя mac os. А потом ещё расскажи как микроконтроллеры и плисы под маком программировать. |
Цитата:
|
такое ощущение что + в пользу мака только то что это КРУТО! то есть никто ниче не знает что это, но слышали что это круто. по мне так винда для каждодневного юзания ну и + линь так как я интересуюсь серваками и тп. а воопще щас глупо обсуждать что лучше что хуже. каждый все равно останется при своем мнении. я выхожу из обсуждения ибо понимаю что обсуждать тут далее что лучше бесмысленно
|
Цитата:
Цитата:
PS И кому не нравится винда, сидите под линем, чем он хуже мас ос ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Для дизигнеров, гамеров, планктона и гламурных кис - конечно круто"
Забыл хакеров и музыкантов Аналоги ищи в гугле, их намного больше. А еще скажи например, найдешь ли ты в Windows аналог Logic Pro, Final Cut Pro? Ах да, все эти виндовые программы шустро бегают в CrossOver (из виндовых мне нужен только IMTale, который отлично работает у меня на Mac). |
Цитата:
|
Вывод: не нравится - пройди мимо. Я не думаю, что WildShaman программирует микроконтроллеры, хотя, при желании можно найти программу под Mac для оной цели.
|
Цитата:
|
wildshaman, поздравляю с маком! а все, кто говорят, что мак сакс завидуют и не более того :D то же самое, что говорить "ролс-ройс говно, потому что он не проедет по дорогам в моей деревне"
|
Вот я сейчас пишу с макбука, в аське сижу, все удобно, все отлично.
|
Я уже два года сижу. У меня про, правда. wildshaman, могу продать инвайт на brokenstones.me с софтом, если не будет хватать остальных интернетов))
|
Так у шамана про.
|
В России мало где можно работать программистом под mac.Либо будешь бедным с mac,либо более мение обеспеченный программистом под win.
|
Цитата:
Цитата:
|
а уменя член 32 см.
|
Каими... У тебя есть инвайты на хабр / антикапчу / лепрозорий? Поделишься? Или ты пришел опять едкое словечко вставить?
|
| Время: 13:35 |