![]() |
Сервис подмены исходящего телефонного номера
Всем доброго вечера!
Предлагаю вам эксклюзивную услугу "ПОДМЕНА исходящего телефонного НОМЕРА". Вам предоставится возможность делать любые полноценные ИСХОДЯЩИЕ звонки по всему миру с определением любого номера принимающей ваш звонок стороной. Пример: мы можем сделать номер для определения такого вида +1234567890 или +0987654321 и т.д. Или позвонить комуто с номера нужного вам аббонента. -стоимость исходящего звонка от 0.50 евро/минута -смена номера 1 раз бесплатно, далее 3 ЕВРО за каждый последующий номер, -абонентская плата 10 ЕВРО/месяц, -минимальный взнос 50 ЕВРО, -сумма абоненской платы списывается ежемесячно, -сумма за смену номера сразу по факту. Пройду проверку. Гарант приветствуется (за ваш счёт). P.S. Некоторые варианты с определением заданного вами номера могут не работать, это связанно с не пропусканием соед. шлюзов телефонии кодов номера, и подставляются коды номера этого конечного шлюза. |
Обращаемся! не стесняемся. Работаем!
|
Up!
|
На проверку.
|
На данный момент большая просьба все сделки оформлять через гаранта
|
Работаем! Все сделки через гаранта!
|
Гарант, так человек услуги предоставляет или обман?
|
Alexsize
Предоставляет |
Loshadka почему такая ава?
Ксюшадь уже чуствую опробовала на себе эту функцию? А вообще интересует вопрос какой % вероятности что у звезды на сотовом телефоне высветится например +7 495 2106803 ? И каким образом телефонный разговор переключится на меня? Скайп? Или другой софт, или просто соеденяете жертву конфой на мой телефон? |
Прошу по всем вопросам в icq.
|
Уважаемые форумчане. Прошу внимательно читать пост. Проверку тестированием делаю. Но не надо удовлетворять своё любопытство просьбами сделать тест. Всё и так хорошо работает. Поэтому обращайтесь имено по факту приобретения сервиса.
|
Всё, спасибо ТС.
Вечером у него угнали ICQ, меня с нее обманули. Но человек возместил мои растраты, благодарю. |
Благодарю Loshadka.
Помог в настройке, как говорится: с самого начала до самого конца. Объяснил что к чему. Вписал мне номер :) Позвонил - всё работает, Большой + |
Активно работаем.
|
Предлагаю так-же аренду СЕРВИСА на сутки минимальный трафик 15 минут (~7.5 евро)
Смена номера 3 евро. 1 раз бесплатно!!! |
Активно работаем!
|
Увы, но в журнале ксакеп твой способ выложили нахаляву.
Отару Кушанашвили даже пришлось поменять номер, ибо теперь он пренадлежит мне. Удачи в бизе =)) |
Цитата:
Способ работает? стоит ли купить журнал?:) |
Цитата:
работает. Но звонит вместо номера +77057777777 057777777 А телефон распознаёт, если имеется контакт в телефонной книге, почему-то как подлинный... непонятно :( |
первый раз показывает:
057777777 второй раз, при нажатии на ЗАНЯТО: +77057777777 третий раз при нажатии на занято: Неизвестно Если используется специальный роутинг |
ТС, отзовись в асе! ты мне очена нужен...
|
Воспользовался сервисом... скажем так - нет слов... под глубоким впечатлением. СУпеР. ТС адекватен и терпелив, качество связи безупречно. Рекомендую всем, искать альтернатив не надо, собчак сделает всё как надо!
|
Работаем все на высоком уровне! Варианты в журнале к сервису отношения имеет такое-же как я к Сборной России. У меня качественно и не дорого. Кому надо тот знает!
|
Более, чем шикарный сервис, господа. Постучался к ТС, он оперативненько мне всё, что нужно обеспечил для теста, потом сменил один раз бесплатно номер, даже ещё один раз бесплатно готов был его сменить :) Всё работает, как часы. Цены действительно не очень высокие, особенно для тех, кому нужно обеспечить анонимность схемы. Рекомендую!
|
работаем!
|
Работаем. активно набираем новых клиентов. индивидуальные скидки!
|
воспользовался услугой..
все работает. спасибо |
Всех с прошедшими праздниками! Продолжаем Работать!
|
Господа активно работаем! Набираем новых клиентов. Первым 5 человекам до 1 февраля 2010 делаем подарок умножаем купленое вами в 2 раза!
|
Осталось 4 человека!
|
Подключаемся все прекрасно работает! Ждем новых клиентов
|
Очень дорого.
|
Покажите альтернативу, где дешевле? Сервис уникален. Второго в рунете НЕТ. :)
|
2loshadka да есть таких сервисов достаточно и твой неуникален.
Просто большинство из них в привате, дабы люди не палили хорошие темы. |
Подключаемся!!! акция весь апрель покупаете 1 сутки, еще 1 мы дарим!
|
Цитата:
|
Вновь актуально,Осталось 3 человека.
|
Что то пошла у меня прямо пора по "халяве" от школьнегов. Короче работаем так: Хочется тест? пожалуйста 1 wme на кошелек. и я звоню вам с номера который вы даете. ТАК и только ТАК. С Уважением.
|
| Время: 14:53 |