![]() |
Помогите софтом.
Господа форумчане, помогите софтом а именно мне нужны нормальные соксификатор, проксичекер, в общем я накачал кучу программ, сутки уже качаю и все не то, глючное и нерабочее. Скачал несколько раз sockschain, Proxy Checker , SocksCap. В общем качаю все а толку нет, просто глючный и неработающий софт. Только не надо говорить что гугль рулит- гугль нихрена не рулит я уж сутки софт ищу. Просто если кто может дайте ссылки на НОРМАЛЬНО работающий софт.
|
Похоже х.й кто подскажет, хотя некчемных тем куча и все обсуждают
|
не спеши. щас утро - никого на форуме нету, кроме сторожа.
--- для чека проксей я юзаю чарон и проксилаб... вот как проксилаб называется правильно - я уже не помню. постоянно забываю, но Charon - вполне функциональна, хотя немного и туповата. |
Цитата:
|
Южул, гугль реально рулит а ты пока не очень )))
проксификатор - widecap.ru - работает 100пицот% и оочень ч0тко проксичекер - http://www.checker.freeproxy.ru/checker/ - если ручками поменять тайминги и выставить тип проксей ручками работает тоЖ оочень ч0тко |
обсуждалась уже тема веб-сервисов. девтон, ты или дурачок, или владелец этих ресурсов и тебе выгодно воровать и перепродавать прокси.
|
таки как раз мне веб-сервисы не нужны, мне нужен реально работающий софт. когда то на диске у меня была уникальная коллекция реально лучшего софта, но к сожалению диск просто я не нашел ( видно кто то его прикарманил) а в гугле очень тяжело мне искать сутками.
|
Цитата:
|
Да ты олень какой-то.Если такой умный-пиши себе сам и прокси чекер и проксификатор.ШкольнеГ мля
|
Цитата:
ты ж сам в первом посте писал что тебе нужен нормальный проксификатор - это именно он и есть - проверенный, под винду хр нормально работающий |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. писец уж такого софта найти не могу, позор мля. |
Кстати все софтины которые я качал вызывают ошибку или с троями или не работают, вот именно по этому у меня отвращение к поиску в гугле теперь так как нервных клеток много зжег после "зверушек" на компе, а инсталить винды заново постоянно и начинать искать новый софт когда накаченный с хер пойми откуда вдруг глючит времени нету.
|
Цитата:
и читай внимательнее - там ничего покупать не обязывают - там ПРЕДЛОГАЮТ купить проксей у их спонсырей а ссыль на прогу вот |
мда... южул, ты поаккуратнее с выражениями, а то тут за такое бан дают и не смотрят. На ачате было валом обзоров софтин, работающих с проксями - стоит лишь юзнуть поиск гуглом по ачату (дабы родную базу не нагружать лишний раз).
на, хз как ты искал: http://forum.antichat.ru/printthread.php?t=59326 |
Цитата:
за ссылку спс. p.s. у меня не ищет по ачату, вечно вылазиет ошибка да и не каждый день могу на ачат попасть. |
не надо по ачату искать с помощью ачата. надо юзать бесплатный гугел. просто запрос с умом строить а-ля:
Цитата:
|
TC зайди на grabbers в раздел загрузок. Может наёдешь что нужно
|
Ну спасибо всем за помощь. Если кому надо будет мультимедийный софт ну там плееры, конвертеры или пакетные переименовщики тегов mp3 фалов обращайтесь, тока если не слишком много весит а то скорость не так уж высока, в мультимедиа я спец.
кстати есть у меня еще "пайнакл студио" для обработки и вставки титров в видео, очень классная софтина тока весит оочень много, а так жалко может кому надо прога ведь мегасупер гы-гы да и не найти ее в таком виде в каком у меня, не глючная и даже на ноутбуке самсунг r20 работает. |
Скачал я TopGen proxylab вот этот чекер мне действительно понравился, работает как надо.
|
| Время: 10:11 |