![]() |
зачем компьютерщикам девушки???
всплыл вопрос
обсудили тут жизнь с друзьями,вот и думаю=кроме как стирать носки нафик настоящему мужику девка рядом,главное работа--добиться результата,долбясь днями и ночами на самом деле же пожрать и удовлетворить свои все потребности\еси они возникают\не обязательно имея под боком еще кого-то кроме компьютера. все. кому что наболело. |
улыбнула подсветка слова носки :(
|
По любому, кто посвящает компьютеру больше времени в день, чем положено, тяжело с девушкой жить. Ревнуют они к компьютеру. Если работа завлекает, девушка отходит на второе место. Приходит успех в работе - даже секс отходит на потом. По крайней мере у меня так было. Потому и расстались.
Сейчас встречаюсь с герлой, жить к себе не зову, и зарекся при ней даже не упоминать, что у меня компьютер есть. Не то что на нем зарабарываю.... |
причем тут ревность
днем и ночью мордой в комп,и для секса жить вместе? можно и так потрахаться,без обязательств,особенно стирка,уборка и всякое обслуживание меня озадачивает |
да затем же. Если под компьютерщиком понимается не задрот, конечно.
А задроты не только среди компьютерщиков есть, а среди всех. |
кто еще кого ревнует
когда я у компа,тоды натуральная ревность |
а я недавно женился, ну комп какбы да, малость портит отношения и прочее, но быть задротом и к старости понять что ты ничтожество - не оч перспективка))) на самом деле мы живём\зарабатываем радио кого-то, не ради себя, даже если покупаем крутую тачку это для понтов, для кого-то, подумайте над этим.... ну ты можешь конечно дрочить каждый день на монитор\есть что выйдет, ну вырастит у тебя горб как у верблюда.. ну и что с этого))) впрниципе каждый выбирает свой путь, кому-то быть задротом, кому-то жениться, кому-то и задротом и дениться XDDD слава богу я не задрот) шарю в каждом аспекте но знать надо меру!)
|
ещё,.. спроси у неё http://vkontakte.ru/id5401293 урсула) у неё парень целыми днями за компом (наверное судя по нику и прочее) и она)))) не буду объяснять что она постоянно засидала за ачатом)
|
с урсулой сложно мне разговаривать
сразу тянет на баш логи скинуть) |
речь о том,4то когда в голове идея,особенно у мужика,особенно долгоиграющая....вся совместная жизнь непонятно на что похожа...
|
хех мне есчо об жене рано думать с собой бы разобраться :)
|
хм... а почему вы ассоциируете компьютерщика к задроту? это два разных понятия.
|
Цитата:
Уборка: когда за кампом, я бардак не развожу. Раз в три дня пропылесосить - 10 мин. Готовка пищи: если в работе, через этот же интернет заказал себе покушать. Забрать заказ и покушать - 10 мин. Что именно тебя напрягает? Я вообще не пойму зачем ты задал этот вопрос. Если любовь - забросишь этот компьютер к чертям. А насчет секса. Да, я с девушкой жил только ради секса. Потому как за работой не было даже времени снять кого нибудь. Но это все раньше было. PS Я не задротствую перед монитором. У меня на то, чтобы сидеть весомые причины. Сразу отдал долги (много долгов), теперь зарабатываю себе на жизнь (будущую). Других финансовых поступлений не найти. Кризис все таки. |
меня вообще уже ничего не напрягает
я та самая девушка,которая не понимает=нафик она тут прыгает--по дому |
Inotsee, хеката это девушка :(
|
вот и зачем вам девки
|
Жесть.
Я как то и не подумал, что вопрос герла задала. Прости милая, если чушь нес. Как то думал, что обсуждение идет чисто в мужской компании. Девушка это хорошо. Это милое создание. Просто некоторые парни вас не ценят. В том числе и я. Хотя мне кажеться, что если бы нашлась такая, что на самом деле бы зацепила бы чувства, я бы отказался от комп. карьеры. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще сомневаюсь, что с таким отношением ты кого нибудь, кроме своей руки, трахаешь. Сорь за оффтоп |
отдыхаю в европе,играю в теннис
хотения хватает |
дааа..он откажется...ето главный смысл жизни=работа!!!!
|
Цитата:
есть такой замечательный форум успешных людей http://www.bmwclub.ru/vb/ вот тусуйся лучше там чем здесь ;) |
работа -> деньги -> свобода Это тебе хеката на будущее
|
хеката тут забыла егорыча :o
Цитата:
|
забыла тебя спросить чем мне заниматься
извини пожалуйста,сейчас же побегу на форумы ксении собчак вообще кстати,загорать можно и с ноутом и,как-то,мозги хотят тоже,не только резиновых кукол,хотяаа...наверно и тут ошибаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
А в чем смысл жизни? Может ты знаешь? Смысл в жизни это жить. А как жить без денег? Знаешь секрет какой нибудь? Или может где нибудь денег дают, чтобы не делать ничего? Тебе наверное мама с папой дают деньги на Европу и на теннис. А мне никогда никто не давал. И я уверен, что какой нибудь дядя из Греции мне не оставит наследство и в лотерею я тоже не выиграю. |
Цитата:
|
солярий вредно
знаешь,склоняюсь я к мысли что для тебя лично лучше быть задроткой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
11 августа будет 20
|
еще вопросы?
давайте анкетку заполню |
ну этот периуд у тебя пройдет, когда влюбишься как ребенок
|
тогда вопрос:
"а зачем такой компьютерщик нужен девушке?" |
Пля, вот на вас дураков смотреть... и я дурак... 5 страниц прочитал...
|
дык люблю я его.......................
|
плиин
я ща обсмеюсб оторвала от ноута,спс,товарищи,за внимание)))) извингите,еси что не так))))) |
Цитата:
|
Цитата:
объяснять на форуме школоты что кого то любишь :D :D :D :D :D :D :D |
| Время: 09:18 |