![]() |
Odnoklassniki.ru [Сменщик паролей и чекер]
Odnoklassniki.ru Account Checker
http://s12.radikal.ru/i185/0911/52/410a507a8614.jpg http://s49.radikal.ru/i126/0911/90/e027384a0b5c.jpg Программа для массовой многопоточной проверки аккаунтов Odnoklassniki.ru на валидность Исходный файл: вида логин;пароль (с разделителем : или ; ) Целевые файлы: good_acc_<дата>_<время>.txt - помещаются все валидные аккаунты spam_acc_<дата>_<время>.txt - помещаются все валидные аккаунты, заблокированные из-за рассылки спама block_acc_<дата>_<время>.txt - помещаются все неудачные аккаунты, доступ к которым блокирован bad_acc_<дата>_<время>.txt - помещаются все невалидные аккаунты error_acc_<дата>_<время>.txt - помещаются аккаунты, в процессе обработки которых возникли непредвиденные ошибки (идут ошибки - увеличиваем паузу) Возможность использования прокси (указываете файл, тип прокси и количество error'ов, через которое меняется прокси) (с) Zdez Bil Ya Скачать версию b210 + Odnoklassniki.ru Password Changer Снова актуальна программа для смены паролей на аккаунтах Одноклассников :) Работает в один поток http://i028.radikal.ru/0911/a2/a090295b20cb.jpg Исходный файл вида: логин;пароль или логин:пароль Выходные файлы (все файлы имеют постфикс - дата и время пуска, соответственно при каждом пуске создаются новые) : good_change_<дата>_<время> - валидные аккаунты со сменёнными паролями good_notchange_<дата>_<время> - валидные аккаунты с не сменёнными паролями bad_<дата>_<время> - невалидные аккаунты error_<дата>_<время> - аккаунты, при проверке которых произошла ошибка Возможные причины не смены пароля: - старый и новый пароли совпадают - пароль слишком простой (типа qwerty или 123456) - пароль не подходит по условиям (6-12 символов, цифры и английские буквы) - пароль уже использовался ранее на этом аккаунте Скачать |
Jiangmin 11.0.800 2009.07.30 Backdoor/Bifrose.oyz
McAfee-GW-Edition Heuristic.LooksLike.Heuristic.BehavesLike.Win32.Ba ckdoor.C Почему так ? |
Цитата:
можно отследить снифером |
Спасибо за программу. Есть база около 3000 акков, могу дать. В личку. За спасибо.
|
rtl70.bpl
NE NAIDEN |
Цитата:
|
takoi soft prodovat/nado
kakay vigoda? |
Цитата:
|
Исправь: не показывает полное число акков ..
|
Цитата:
|
иногда ошибка вылетает и прога закрывается
|
автор, спасибо за труд
просто иногда аккаунт чекер валидные невалидными показывает. извиняюсь проблема была в том что профал был заблокирован. А так пашет норма |
Ребята , скажите пожалуйста, если я знаю только логин юзера и ничего более , можно ли узнать на какое мыло зареган данный юзер?
|
логин в одноклашках - имеил, если старая рега, атак скорее всего никак, кроме СИ
|
Odnoklassniki.ru Password Changer: Nod 32 обнаружил вирус.
|
Цитата:
|
ухахахахххх
|
Цитата:
П.С. пс етот вирус почти безвреден, он заражает тока среду Дельфи. Дето читал што даже какойто релиз квипа біл ним заражен :) П.С.С жду перезалива :cool: |
Цитата:
|
Спасибо за новую версию, уже пользуюсь ей.
|
напиши чекер для контакта плиз.
|
Приделай пожалуйста прокси.
|
А на кой прокси приделывать, он и без них очень хорошо работает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще раз повторю, что проверял только что и всё работает. также напомню, что уже есть небесплатная версия, определяющая количество друзей, страну, друзей друзей и т.п. |
все в ошибки сливает сколько ставить паузу?
|
Цитата:
могу точно сказать, что у меня нормально работает при пяти потоках и двухсекундной паузе. |
сделай для одноклашек Retriver эсли это канешно реально, вроде капча, но можна же прикрутить)
|
Да прога действительно не робит. Эксперементирол и с потоком и с паузой (ставил 1 поток и пауза 30 сек) всеравно все в ошибку сливает.
ps Кстати, а сколько стоит платная версия? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
стоимость: 10$ |
было бы шикарно еслиб ещё ретривер написали =)
а так, спасибо за проги! |
У кого-нибудь есть свободный акк на одноклассники.ру? Дайте, пожалуйста один. Действительно очень надо. Могу даже вернуть потом в конце весны. :) Заранее спасибо.
|
в файлы записывает только последний проверенный акк.. только у меня так?
|
Цитата:
|
[Обновление] Odnoklassniki.ru Account Checker
[*] редизайн [*] возможность использования прокси (указываете файл, тип прокси и количество error'ов, через которое меняется прокси) |
ТС, респект
позже отпишу, начал тестировать. А то смотрю на дедах... 10 раз чек и в бан (( прокси тут спасение! |
прога ещё работает?
|
| Время: 03:05 |