![]() |
Будильник с пальцевой хореографией от Thumbs Up
Большинство современных будильников выключаются способами, прямо скажем, не самыми пробуждающими: прихлопыванием корпуса ладонью или нажатием одной-единственной кнопки, и для многих людей это совсем не панацея от повторного попадания в царство Морфея. Специально для любителей «поваляться еще пять минут» британская компания Thumbs Up придумала устройство Finger Dance Alarm Clock.
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/07/04/130160.jpg Будильник оборудован 4-мя кнопками и работает по принципу танцевальных видеоигр. Чтобы отключить сигнал, пользователь должен исполнить пальцами небольшой танец, вовремя нажимая подсвеченные клавиши. Также в устройстве наличествуют цифровой дисплей с подсветкой и функция отсрочки сигнала. Thumbs Up оценивает свое детище в 10 евро. Информации о поставках в Россию пока нет. Копипаст: http://www.3dnews.ru/news/budilnik_s..._horeografiei/ P.S. бывает я выключаю будильник и даже не осознаю этого, т.е. встал выключил и дальше спать, а потом не могу вспомнить как выключил, тем самым несколько раз просыпал, но это обычно после бессоных ночей). Его бы еще противоударным сделать...) |
Стена - лучший глушитель будильников. Русский народ ничего не остановит.
|
Цитата:
Сейчас в моде потолок !! )) По сабжу: Интересный будильник. Я бы взял парочку :rolleyes: |
Блин прикольный будильник, мне бы такой пригодился бы... Просто часто просыпаю если обычный будильник пытается меня разбудить... Но противоударным его сделать не мешало бы...
|
Цитата:
по сабжу. будильник интересный, но самый лучший- на мобиле, т.к. его покупать не надо! =) |
Цитата:
|
Ну, были и будильники с несложным уравнением на дисплее. Арифметика, по сути. Набрал правильный ответ - можно спать дальше. Только уже проснулся на тот момент. ;)
Будильник был в антивандальном исполнении и стена бы не заставила его замолчать. Так что все дело в цене подобных будильников. |
Цитата:
|
У меня на телевизоре будильник ,мне как бэ удобно =\
|
лучший будильник - крики тёщи)... а это лажа какая-то... очередной бред британских анонистов.
|
Цитата:
|
О фигасе как я без такого чудо раньше жил, я токо и мечтаю утром с будильником играть.
Цитата:
З.Ы. Ужо скока лет под мобилу встаю, или под будильник на АТС телефоне |
Уже сколько лет меня будит компьютер)
И пока не жалуюсь .... |
А меня уже много лет будят бабки во дворе.С шести утра сидят на лавочке и всех обсуждают,ну очень громко)
|
А я для себя лучше визга антивиря каспера ничего не нашёл. Кстати ни у кого этого звука не найдется? А то у мну шас авира
|
Я только вчера с телефона удалил((
|
|
Надо на СМС поставить)
|
а меня брат будит младший,хуже любого будильника....как начнет щипаться..=)
|
Он наверно е немножечко садист)))Меня еще малая будит с воплями :"Не хочу в садик...." =))Тоже весело
|
Цитата:
|
гы прикольная весчь и недорогая
|
| Время: 00:22 |