![]() |
Меня попалили по спаму.. )) шо делать ?
Пришло мне письмо SpamStrap 2009
Содержание письма мой номер телефона и т д ))) Они просто или кто отослал всем организациям антимпами и моему провайдеру письма с моим ip и данным де я живу и телефоном )) Не знаю найдул ли если будут искать )) но я улицу номер не тот указал )))... Мне шо то будет ? )) я рассылал рассылки со своего компа в нормальном виде типа заходите на новый сайт и т д. Пля надо было ип менять.. или шо посоветуйте как рассылать ? у меня около 20000 подписчиков ну и чужих чуток вот с тех чужих не подписчиков наменя все натравил наверно.. ? |
гы меня посадят ? ))) я не против )))))
|
Со своего компа ))) моск есть ? )))
|
Купи дедик и спамь с него...
|
понятие о спаме появилось недавно только в законе о рекламе, санкций никаких на этот счет нет, в ук рф ничего подобного. если в письмах была правдивая инфа (не мошенничество), то тебе ничего не грозит.
|
Ну шо уже паделаеш просто нашол хороший smtp сервер )) без лимита вот он на меня и заявил наверно... ))) только что теперь делать :???? ))) Стирать я все не могу там попмимо софта много работ и т д.. пля токо прятать надо )) да не думаю я что кто то приедет хотя все может быть )))
|
Цитата:
Заходите на новый сайт обьявлений ! И все... больше не чего. |
Зачем покупать дедик если я рассылал уже давно не чего не происходило и тут на тебе.. ... просто мне надо поменять ип и все дела то ? т.е юзать прокси ?
|
Цитата:
|
Не парься, заплатишь денег и от тебя отстанут
|
Кому платить то ?? )))) провайдеру ??? ))))))) ыыы
|
если ты ничего не умеешь, то не берись
а если хочишь уметь,то учись то чем ты занимался называется "СЛАЛ ЧЕРЕЗ ЖОПУ" почитай мануалы о том что такое прокси и почему даже они тебя не спасут, если будешь слать со своего компа |
Цитата:
|
ППЦ, мальчик, тебе нет 14, следовательно если что-то и будет - то штрафанут родителей.
|
Цитата:
|
ну ты просто дурак что на себя все оформил вот и всё
|
Отмазку можно стандарнтую - подцепил троя - тот подгрузил софт(socks или спамилку) и пипец.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в твоём слечае даже дедики, прокси и т.д. не помогут, так как идёт спам со ссылками на ресурс, полноправным владельцем которого являешься ты... И если ты не спалишься как спамер, спалишься как заказчик спама... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще реально отослать со своего компа ? меняя ип ? или лучше с дедика ?.. так если с дедика тогда только скриптом.. ? Или как ? залить на дедик потом зайти на сам скрипт а анонимного ип и отсылать ? |
не, они не такие))
они без проверки не поверят))) |
Цитата:
|
В России со спамом не так все жестко, едь в Германию, Японию, там тебе яйца оторвут, посадят, выебут, и т.д...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду делать как велять умы Ачата ))) уже проверенные способы.. просто я неожидал такого письма ))) Но я им ответил только что написал что это не я это вирус ! Я уже оформатировал 2 раза виндовс и теперь все работает хорошо. Я вас уверяю проблем со спамом больше с моего компьютера не будет. )))) Надеюсь они мне поверили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рега 2005 а такой ****
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че вы этому долбаебу советуете, не видите он больной? Ему пох.
|
Цитата:
За советы благодарен ! Есл я ржу это не значит что мне пох. А значит что отношусь ко всему с юмором. На счет уважение ты меня лучше не трож. А не то что и не что просто если я прошу значит дейсвительно нужна помощь. А если я говорю я делаю ! Так что кто тут из нас долбоёб это еще надо посмотреть. |
Цитата:
|
О_о
ТС начинай сушить сухари.. |
Цитата:
|
| Время: 07:51 |