![]() |
Продаю инвайтер Вконтакте (свой)
Возможности:
+ Удобная настройка параметров поиска в окне программы + Смена аккаунта в случае окончания лимита приглашений (40 приглашений в сутки с одного аккаунта) + Работа со списком прокси (прокси меняется при смене аккаунта) + Распознавание капчи вручную/через ac-service + Выбор страницы поиска, с которой будут рассылаться приглашения + Поочередная рассылка приглашений по списку групп + Регулируемая задержка при отправке приглашений + Установка лимита на количество приглашений в группу (для каждой группы отдельно!) + Возможность установки возрастного диапазона при поиске (для обхода ограничения в 50 стр. поиска вконтакте)!!! + Поддержка украинской версии вконтакте + Поддерживает Socks4, Socks5, HTTP прокси + Программа автоматически сохраняет/загружает все настройки и параметры поиска при закрытии/запуске. Не нужно каждый раз выбирать параметры поиска, загружать прокси/группы/аккаунты и т.д. + Также можно сохранить/загрузить шаблоны поиска в файлы + Чекер аккаунтов + Поддержка русских паролей + Добавлены города Украины + Поддержка белорусской версии вконтакте + Поиск по ВУЗам Москвы 14.07.2009 http://s41.radikal.ru/i092/0907/d1/8b442fc575e7.jpg 04.08.2009 http://s59.radikal.ru/i165/0908/12/98665b039dda.jpg Скачать видео Стоимость: 20 WMZ за одну копию!!! Скидки при покупке нескольких копий. icq: 2пять-222-три1 В теме не флудить! Только отзывы о покупке! Обсуждение моего софта ТУТ |
интересно :)
кто нибудь проверит? |
Цитата:
Уважаемые МегаХацкеры, я понимаю, что сейчас каникулы и заняться нечем, но не нужно досить меня и асю автофлудерами мучать, не поможет!!! Можно и по *опе получить >:[ |
Цитата:
|
Цитата:
|
M_script_ пройди проверку гаранта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда подожду, пока ответит .::Gh0st::., надеюсь он не болеет
|
Нужны тестеры (подробности в теме)
|
Скидки 50% на все программы до 21.07.2009
|
Тестил данную софтину 2 дня...
Потестив могу сказать что Инвайтер ТС'а удивил тем что у него есть поиск пользователей прям в программе, с проксями работает превосходно, попробывал все 3 типа проксей сбоев в работе программы во время теста не было! Так же хороший + что можно запускать много копий программы и что есть поддержка антикапчи и ручного ввода. Подтверждаю что данная софтина пригодна для использования, советую всем, а ТС отдельное спасибо что написал довольно таки не плохой софт!!! |
тс а ты в аське бываеш?
|
Цитата:
Кто писал в аську и не дождался ответа, еще раз напишите. Глюк в асе был, ваши номера не сохранились после перезагрузки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Также я предложил ему заработать потраченные 30$ привлечением клиентов, что считаю вполне нормальным явлением и никаких трудностей в этом нет, но он отказался. Программа стабильная, отсутствие многопоточности компенсируется возможностью запуска любого количества копий программы! То, что я писал ему о существовании у меня более эффективного софта не для продажи - мое личное дело и к теме не имеет абсолютно никакого отношения. Есть партнеры, для которых софт пишется отдельно и в продажу он не попадает по вполне очевидным причинам. Считаю поведение покупателя некорректным. Прошу модераторов античата заблокировать аккаунт покупателя и удалить его сообщение из темы. В арбитраж WebMoney я уже написал, надеюсь они тоже примут меры в отношении данного покупателя. |
Скринов ошибок тс у меня не просил это видно из лога аськи и даже если бы попросил
за свои деньги я не намерен работать бесплатным тестером, оно мне надо? Программа полный шлак я тебе это отписал, поведение мое полностью корректное в асе ты не захотел разговаривать, поэтому я вынес все в паблик. И последнее тебя не должно волновать наличие или отсутствие у меня вм. |
ггг)) я ж тебе говорил, о правильной ценовой политике)
|
Preved деньги обратно получит, после разлочки кипера, но я все равно считаю, что в данной ситуации он не прав.
|
Цитата:
А ты сам не сталкивался с такой проблемой? |
У мня привязка к железу+сервер, т.е. при такой ситуации я бы просто аннулировал лицензию, и вернул деньги за вычетом 5-10 вмз за потраченное время... Хотя у мня таких ситуаций не было.... не вру))) одна была)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
А 17 годков мне было давно, в школу еще при советской власти пошел =) Деньги я вернуть согласился. В чем еще проблема? |
Взял софт боков много все скалал втору пообещал доработать
мой вывод софт этих денег .... |
Все недостатки устранены
+ Появился чекер аккаунтов + Поддержка русских паролей + Добавлены города Украины |
а после чека аки валидные
|
Цитата:
Чек идет во время приглашений, отдельно прочекать аккаунты нельзя. |
Из-за недавних изменений ВКонтакте у некоторых возникли проблемы в работе программы. Программа исправлена и снова нормально работает. Все, кто приобрел, стучитесь за обновлениями в асю.
|
Появилось видео по использованию инвайтера скачать
пароль: 123 |
UP!
Купил прогу!Работает очень быстро и четко!Юзаю и радуюсь! Огромная благодарность M_Script(автор) и AquaKlaster(продажа и тех.поддержка),-ребята помогли во всем разобраться и исправить. Советую,берите не пожалеете! |
Взял инвайтер,
всем советую!! Прога хороша всем! Шустрая, точная, очень удобная в пользовании! Особенно хорошо что не надо собирать айдишки каждый раз. Особо хочу отметить поддержку. У меня винда кривая, разработчик в течении 4 часов, раз за разом переписывал прогу, конкретно под мою винду, пока не подошло. Теперь работает как часы! Сам разраб- человек в общении приятный, терпеливый, с пониманием. Вопщем всем советую, берите, не обломаетесь!!! Новоселкин |
купил софт,порадовала цена,получил небольшую скидку,пока все норм
|
Купил ... тс адекватен и приятен в общении ... всё объяснил ... всё работает ... советую преобретать,тем более что от оскара проект закрыт и деактевирован
|
Мскрипт, ответь в аське, НЕРЕАЛЬНО нужен нормальноработающий софт.
|
получил с небес софт, огромнейший минус этого софта однопоточность, это минус после которого даже продолжать об инвайтере что либо говорить не стоит.
Надеюсь ТС это исправит в ближайшее время,так как без многопоточности, что есть инвайтер, что его нет,остальные минусы пока не столь смертельны! Хотелось бы в инвайтере видеть чекер проксей,чекер аккаунтов, приглашалка всех друзей в группы(у), рандомное приглашение в группы,а не по порядку,видеть сколько каптч уже отправлено |
tecca555, спасибо будем знать)
|
Цитата:
Я буду дорабатывать весь софт, но очень не хватает времени. Как только немного освобожусь, добавлю многопоточность. Но после переработки программы и изменения функционала, цена на нее поднимется до прежнего уровня! P.S.: tecca555, так как инвайтер у меня ты не покупал, твои пожелания при доработке программы учитываться не будут. |
M_script_ Хочу купить Прогу,Написал тебе в асю,ты Молчишь...
Стукни Плз сам: 420361045. |
Цитата:
|
нереально нужно доработать приглашение друзей
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 15:59 |