![]() |
мой сайт
http://world-attack.ru/
Жду вашых ответов,предложений и пожеланий... |
|
клоунский форум.
|
Цитата:
Форум еще молодой много чего делать,работает в бетта режыме |
нарнально)))
только поработай над ним. |
Цитата:
|
ну елки...поставь gimp 2 (он попроще, сделай в нем себе лого для сайта, из предложенных эффектов. яб посоветовал железного оформления)
по цветовой схеме сам решай, просто порталов с ярко кислотным оформлением сейчас очень много и все они ничего из себя не представляют. на счет меню... с самого начала не тычь черным хаком, ничем от остальных не отличишься. надо дать понять что сайт насыщен и чтоб юзвери сами полазили в поисках нужной ей темы (тем самым уже формируя о портале какое-то мнение) а не сходу увидели весь контент. вообщем меню: 1. сетевая безопасность, шото похожее на virusinfo.info 2.далее, что-то вроде "наши достижения" и обсуждения 3.непосредсвенно хак. -хак сайты форумы чаты (сюда можно залить именно сплойты шеллы и др скрипты) -хак софт, именно юзабельный софт а не скрипты 4. серв атаки ддос и др. 5.взлом icq ирц и других пейджеров 6. раздел прокси (халява) для всего этого. ну а ниже уже СИ Кодинг Фрикинг и тд и тп дальше курилка болталка дрочилка и все что хочешь. Вот... |
напишы в асю 466-544-585
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного комичная ситуация =) Может все таки убрать первый пункт из требований)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ухаха)
Тс,ты сам то Русский язык знаешь ? |
1 вопрос. Нахуя он те?
Античат рулит (ИМХО) вот согласитесь сколько было проектов такой тематики, а выживают только самые сильные. Тоесть те у которых прошареный "Админчег" |
Цитата:
Цитата:
И т.д, и т.д, и т.д |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://nbimg.dt00.net/pgoods/prof-dieta.ru/54781.jpg
Заебало уже... убери. |
Цитата:
|
Цитата:
|
=)
не читай их посты, они всегда херню всякую морозят. позже освобожусь на работе, напишу тебе. |
исче-адин-ацки-хацкерский-уныло-говнястый-форум-каких-уже-было-мильёнъ
|
Цитата:
|
то что твоя затея долго не проживёт.
|
могу также помочь) если желаешь) стучи в асю.. ася в инфе)))) там и обсудим все)
наехали на парнишу))) я честно рад что теперь хоть не в юкозе создают "хак-порталы"))) хоть какое то продвижение)) |
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, нужно начать с русского языка. :) Ты же админ, а это большая ответственность. |
я с Украины,поетому с русским не дружу,я знаю ) и что дальше? "критики"
|
Цитата:
|
изменил стиль,пишем что думаем
|
эм.. а о чем сайт то? Тут и музыка и хакинг и видео..
|
это форум обо всем,лижбы люди общались
|
обновлен стиль,переправлены разделы.
|
Цитата:
ЗЫ согласен с wwwROOT |
мм)) сразу к делу:
1) Смени дизайн (щас херовенький) 2) Нахер он те нужен? Ачат есть, край злой,асечка... Остальное не проживет и 3 месяца.. |
Как вариант...
Можно будет переиминовать проект в galaktego-attack.ru тогда и народ наверное потянется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по дизайну:
1. Шапку можно было бы и поинтереснее имхо 2. Иконки форума перерисовать срочно, потому что красный/желтый контур вокруг треугольников (лучше что-то другое, ближе к теме нарисовать) вообще ни о чем. 3. Слишком много цветов для ссылок. Я бы остановился на 3-4 А так да, я всегда в первую очеред смотрю перспективен ли проект в плане развития или нет - уж сколько таких пересмотрел. Если только автору по кайфу им заниматься - то дерзай. Но чтобы сделать нечто конкурентно способное в этой нише, нужна очень оригинальная идея и подход, либо очень эксклюзивная инфа и костяк мемберов, на протяжении некторого начального времени |
| Время: 17:38 |