![]() |
Посоветуйте че нить почитать
Доброй ночи, посоветуйте че нить интересное, только если сами читали, а не слышали и тд
Жанры любые) будь она только интересная) |
Хью Лори - "Продавец Пушек"
|
Анджей Сапковский - Последнее желание
|
Борис Штерн "Эфиоп"
Читал на первом курсе... Показалась очень смешная книга и немного сумасшедшая... :D Советую..))) |
Оу..пасиб большое))
|
Метро 2033
|
Сирены Титана!
|
Саша Чубарьян - "Полный рут"
|
Почитай Братьев Стругацких
|
бегбедер рассказики =)
|
Нил Стивенсон - Криптономикон(2 части). интересная и заодно азы криптографии познаешь ; )
"История, которой не было, или "Хакнутые ВЫБОРЫ'99" (рассказ) |
Ошо почитай
|
Вадим Зеланд - Трансерфинг реальности
|
Алекс Экслер - Записки невесты программиста
|
|
Patrick Süskind - Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
|
Антон ЛаВей - Сатанинская библия (скоро отпишу пост на эту тему. очень интересно)
А из фантастики советую Айзека Азимова и Гарри Гаррисона. |
записки невесты программиста
http://www.exler.ru/novels/wife.htm =) Особо актуально уголовный кодекс ;) |
Ден Браун-Цифровая крепость
|
Дмитрий Липскеров - Мясо снегиря
Джреффри Томас- Панктаун |
Андрей Дышев.
Книги: Щекочу нервы - дорого. - Раб. Лев Пучков: Охотник за головами. |
Цитата:
|
Еще можно почитать:
Василий Орехов - Зона поражения, Линия огня. Книги Андрея Белянина (понравилось Меч без имени) Из фэнтези мне понравился Кристофер Паолини - Эрагон (3 части) |
Брауна читал, хорош писатель)
"Ангелы и Демоны" читал последним. |
Что-то все забыли про великого Дж.Толкиена
|
Советую к прочтению:
Олди: "Мессия очищает диск", "Пасынки восьмой заповеди", "Архив надзора Семерых", "Захребетник". (Вообще - Олдей можно все читать.) --- Перумов: "Хроники Хьерварда", "Хроники мечей". Все называть не буду, так как там около 15ти книг. Если нравится фентези и неимоверная резина - прошу --- Анджей Сапковский - девять книг о ведьмаке. Тоже резина, но много очень глубоких моментов. --- Коростелева Анна - "Школа в Кармартене". Советую вообще все прочитать - очень интеллегентная писательница и очень креативные вещи создает. --- Лукьяненко... Не знаю, лукьяненка я всего прочитал... И не жалею. Но круче всего вставил, конечно, диптаун. --- Макс Фрай. На третей книге остановился. но если нравятся бессмысленные приключения - прошу. --- Мария семенова - "Волкодав". Очень мощное произведение. Там тоже около трех книг. --- Роджер Желязны. Истинный мастер Пера. Смерть таких авторов - большая потеря для литературы. Советую его вещи к прочтению, а именно: "Хроники Амбера" (2 тома по 5 книг), Сага о демоне Аззи (три книги, вот названия в хронологическом порядке: "Принеси мне голову прекрасного Принца", "Если с Фаустом вам не повезло", "Пьесса должна продолжаться (Театр одного демона)"), "Имя мне - Легион". Повторюсь - Все, что желязны написал - стоит читать. Это только те вещи, которые оставили много осадка после прочтения. --- Умберто Эко - "Маятник Фуко" Книга не для дураков. Книга о тех, кто верит во всемирный заговор, о тех, кто смеется над первыми и о тех, кто в третей группе. --- Чак Паланик - "Бойцовский Клуб". (фильм по книге снят. Книги всегда лучше фильмов) --- Станислав Лем - "Солярис" (если нравятся психоделические головоломки. Книга не имеет конца.) --- Саша Чубарьян - "Полный Рут" (ниче так фантастика). --- Демиденко Сергей Николаевич - "К вопросу о предательстве" (отличнейший киберпанк). --- ну это помимо класики. А класику советовать нельзя - до нее люди сами доростают. |
Цитата:
|
Стефани Майер кто нить читал7)
|
кстати, Кевин Митник - Искусство обмана тоже очень неплохая книга... ;)
|
Цитата:
|
Дмитрий Липскеров - Осени не будет никогда.
|
Всю серию: Колесо времени.
Вот это книга =) Или всю серию: Меч истины. И Эрагон. |
Букварь блять!
|
Цитата:
|
Д. Крюс "Тим Талер или проданный смех"
Лукъяненко - Черновик (есть продолжение, оно для любителей фантастики) |
Жуль Верна почитай
|
Войну и мир читай:)
|
Валентин Пикуль, любую его книгу
|
Хеммингуэя - Иметь или не иметь
мощная книга. А ещё его же прочитай "Мой старик", мини рассказ, страниц на 5-6 |
а ещё можно Селенджера - Над пропастью во ржи
мне очень понравилась |
| Время: 11:30 |