![]() |
Сегодня пришло угрожающее письмо.
Сегодня пришло угрожающее письмо.
Оно было перенаправлено от провайдера ко мне. Вообщем письмо содержит законы и т д.. про спам. Типа говорит чувак если вы со мной не свяжетесь в течении 15 дней я вынужден буду на вас подать в суд. Чуть выше указан мой телефон и данные почти правильные )) которые взял он из Whois сайта который я как бы рекламировал через рассылку писем. Письмо было отправленно с бесплатного домена. т.е не офф сайт какойто а к примеру как бы человек@mail.ru . Что я зделал я взял запалил адресс в гугл. Что я нашол. Этот чувак работает с фирмой которая блокирует спам. А они ему дают адресса спамильщиков и он типа им угрожает и т д что бы ему заплатили типа ущербаю. Вообщем читал что нанего надо забить так как он типа таким способом зарабатывает бабло. И законы вроде он сам тоже придумал. 1 - У меня нет документов ))) т.е документов где я живу 2 - я нелегал ))) 3 - Как он на меня подаст в суд ? И вооьбще это реально ? как я думаю нет. ибо я не отвечю не на телефон ему ни на почту . Пусть едут на ту улицу которая ошибочна )) ну вообщем не знаю мне так пофиг. но всетаки хотелсь бы узнать реально что то против меня сделать в таком случае ? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин шо делать ))) мне уже месяц осталось до отьезда в родную страну ))) пля еще завлекут куда хотя наврядли у меня бабла нет )))))))))))
|
Adio ну так возьми у него телефон, позвони и узнай что он хочет.
|
Цитата:
самое что не то что он **** отослал это письмо моейму хотеру урод. А те может тупые подумают что это внатуре такое и сайт закроют тогда я ему позвоню и назнаю встречю блять он живым потом не йудет. и потом в форум напишу и опубликую фото его трупа что Докладчик от спам рассылках убить. Можете рассылать ваши письма и не волноваться. Этот ублюдак что делает он берет региться во всех сайтах откуда могли напарсить майлов он просто создает любое сообщение там. и все. если кто то насобирал писем и рассылает то ему приходит письмо .. и он потом пишет на тот адресс. Короче я понял что это полный развод. |
Опа нашел. Он еще и дешовых адвокатов ищет которые в интернете разбираються ужас ))) типа привлекать спаммеров к отвецвенности... мне интересно нормальный адвокат пойдет на такое ?
|
Цитата:
Или пользуйся Word`ом. Извиняюсь за оффтоп ) |
Я тебе говорю пошли его или вообще скажи, что у тебя отец прокурор или авторитет мафиозный, или ты сам такой, и если он будет еще доебываться, то ему придет неилюзорный пиздец. Либо вообще забей.
А какая твоя родная страна? Цитата:
|
Тебе нужно срочно менять Фамилию имя и местожительства!!! СРОЧНО!!!
.....да просто не отвечай забей... у меня бало таких 3 письма уже за мою практику ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот за это можно наказать. Этот придурок какойто... короче он плюсь ко всему пишет о всех на сайтах Abuse и т д.. там уже несколько фирм с ним персонально желают встретьмся для отмщение за то что он без доказательств навязывает на всех спам... и еще плюс с дурных деньги качает. Погоду он или больной на голову или незнаю даже ))) Он моему хост провайдеру тоже отослал.. пля дибил все провадерам поотсылал. хз |
ТС не подходи к компьютеру и всё будет хорошо ;)
Даже угрожать никто не будет. У них такой возможности не будет... |
Пора уже отдельный раздел создать :(
Ну или тему прикрепить) |
Цитата:
И все. |
Тебя посодют а ты не варуй!
|
Мы выехали! Спасибо за оперативную информацию!
|
Выложи его инфу емаил и все что знаешь, щас мы ему покажем что такое спам, флудинг телефонов и еще коечто.
|
Цитата:
|
всю тему не читал, запости плз законы по спаму которыми тебе угрожают
на сколько я знаю таких нет |
Мыло пидара в студию
|
Вот мыло того пидара который на всех заявляет
Цитата:
|
и мне асеку в ПМ если есть.... Покажу что такое флуд!
|
Бо если сдесь проиндексируеться тот урод просто гуглом сайт переведет на ит язык и сразу поймет в чем дело а так хер узнает кто его бамбит )))
|
Есть просто выход: нее спамить
|
Цитата:
|
Я хз, говорили или нет, но то, что тебе шлют на мыло - можеш положить на это, пока тебе домой в почтовый ящичег не положат это письмо, можеш забить
И даже если это и правда, всегда ныкай всю хек инфу под PGP (прога такая) ну или подобные PGP проги, и желательно другу сеть кинуть, и накидать ему чёто, и если чо его подставить, ну если вы верите в дружбу то можно WiFi поставить и косить под то, что кто-то по вайфаю чёто творил, ты не при делах Но выриант с другом надёжнее :) |
Ponchik, фу какой ты :(
|
Цитата:
Ип можно попалить у провайдера. плюс рекламировал свой же сайт. Только у меня есть плюс я так думаю ТОТ Дибил выкладывает все инфу обо мне на разных сайтах вплоть до телефона имени фамилии и моего приватного емайла с которого не отправлялся спам. Я думаю после такого ничо не будет так как он тоже закон нарушает по использованию персональной информации или я ошибаюсь ?? |
У меня горит желание его встретить и таких пиздюлей дать шо бы он и не знал что такое долаживать. Сделать бы топик и пригласить всех на кого он стучит выловить его возле дома отхерачить его так шо бы он к компу не подходил даже. ! )) Всей толпой )))
|
Можешь телефон в личку сбросить, мобильный домашний, есть вариант решить проблему (не о деньгах речь)
|
Цитата:
|
Скинул асю
|
UP
|
надо было ставить галочку в панели управления доменом Private person или ваще на пупкина вешать
|
Цитата:
Как делается это в италии. ) Идеш в магазин покупаеш домен с хостом тебе дают ключь активации . потом ты идеш на ихний сайт регишься активируешься и региш свой домен Пишеш имя фамилия телефон и т д. Но перед тем как тебе выдать код тебя регят в самом магазине в БД . И все потом региш сайт какой те надо. Отправляеш им факс с подписью и все они потом через 3 дня тебе высылаю Код от FTP и от БД вообщем от всего Майла. А в Whois есс мои данные... |
попроси выписку статьи, из УК страны, законы которой ты нарушил , попроси его физический \ юридический адрес, спроси если он официально занимается этой деятельностью, подкреплена ли она документально, лицензия, регистрация "конторы" итп. как минимум он не захочет иметь дело с грамотным человеком, как максимум , у него нет права заниматься подобной деятельностью.
тему можно закрыть. спокойной ночи (: если у него , ничего этого нету, и он просит за это деньги, ты можешь заявить ему в ответ, что он занимается мошенничеством и вымогает деньги. о теперь всё. (: |
| Время: 20:09 |