![]() |
HQ_09
сделал квест ) первый мой квест )
квест на движке eQuestEngine. 10 левелов. Всем Удачи! 1й победитель: BlackSun 2й победитель: mr.The 3й победитель: Ded MustD!e http://poma.org.ua/quest/stat.php тестер: artem |
Ссылка как я понимаю http://poma.org.ua/quest
Разминка мозгов во время каникул\отпуска :) |
Rebz, да, она )
вижу никто 1й не прошел) там 3и вопроса, ответ на первый mentor. думаем ) |
охохо я на втором :p
|
eLWAux, в аську зайди...
|
На втором левеле ответ никак не подходит =\
|
Знаю ответ на второй, но почему то не подходит, или я не так вбиваю %)
BlackSun по пятам идёт :rolleyes: PS не заметил пост BlackSunа на втором действительно загвоздка какая то :mad: |
2й левел:
- найдите админку - в сорсе логин:пароль в аддминку - а админке логи - в логах нужный ип |
вижу очень туго идет мой квест ))
фрихост, чтоб сайт не рухнул, прошу не сканировать сайт на дыри - путь до админки касперского: Код:
+++++++++++++++++++++++++[>++>+++>++++>+++++<<<<-]+++++++++++++++++++++++++>>++++++++++++.-..>+++++++++++.<-.<--.+.>-------------.++++++++++++.>----.<++.>--.<---------.<.>>+++++++.<+.++++++..<+++++++++++++++++.+++++++++.++.>>----..+++++++.<++++++.<--------.>.>--------.<----.<---------------------.>>+.<<++++++.>-.<----.--.+.>-.+++.-------------.>+++++++.<+++++++++++++.>------.<<++++++++.>--.---.<++++++++++++.----------------.>----------.++++++++++++.++.++++.>>------.<<---.-.----.>++++.<-.>------.<<----.>---.-.-------.>+.<<+++.>++++++++++++++++.<--.>>>+.<+++.<--.<--.+.>------------.++++++++++++.>-----.<++.------.++++++.-.+++++.>>------.<<-----.>.<---------------.>---------.<+++++++.-------.>>-------.++++++++++++.<-------------..++.>-------------.--------.<<+.>>++++++++++++++++++++++.<++++.----.<.<++++.>>>-------------.<+++.---.>-------.<<-.>>-.<<--.>++++..----.<+.<.>>>+++++++++++++++++++++++.<+++.>.<<+.>>-------.<--.<.++++++++.>++.---.>------.+++.-------.-------.<<--------.>+++.>+++++++++++++++++++++++.<---.<<----.>>++++.>--------------.<-----.<<+.>>---.<.>>------.<<--.>----.+++.+++++.<.---.<+++++++. |
...just i twitt this, __tp://twitter.com/mr_the...
Hate twitter! |
жесть какая-то в 4, либо я туплю....
toBlackSun: остановись, демон!) |
10й левел хардкорный
|
статистика:
Код:
10й левел: 1 чел (BlackSun)1 левел: ответ на первый вопрос: mentor, про пентеракт ищите в Вики, а опкод == обновить страничку ;) 2 левел: админка /adm/ , для тех кто ещо не понял, в ней нужно логи найти.. 4 левел: искать нужно в файле, который создается в каждой папке, которая содержит изображения, при первом отображении её содержимого. 7 левел: только в пм ;) 10левел: Код:
п |
1й победитель! уря!BlackSun |
Хороший квест, мне понравился) хотя в паре левелов так хотелось .. не важно :D
|
в сорсе не могу найти пароль от админки второго лейвла %)
наверное пора идти спать :) |
Цитата:
|
гиперобъем пентеракта со стороной длиной 8?
это Куб ? (( |
Цитата:
|
в 3-ем левеле перебрал все названия, с той страницы, откуда взят скрин, ни одно не подошло =/ там регистронезависимая проверка?
|
abc-abc.{эта часть - ответ}.a
|
эм.. а то что я стал админом это баг или фича?
UPD: баг детектед. но в любом случае, я прошел. eLWAux читай в аське UPD2: квест понравился. уровень выше среднего, всё относительно стандартно, но заставило задуматься. но сцуко, бреинфак надоел) <BlackSun>: а я левел с брейнфаком за 4 минуты прошел, хз, как он мог успеть надоесть за это время, слишком уж просто) <mr.The>: а я не о левеле, а о всём квесте. комбинация base64+bainfuck уже приелась. хотя md2 на каком-то левеле порадовала)) |
что делать с тем бредом который выдает брейнфак на 4м лвле?
|
Можно, например, просто забить на него.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проснулся, пора продолжать) не понимаю, что в 9 в качестве ответа используется?
|
еееее))) Прошел=) Крутой квест, особенно 4 и 10 задания))
|
2й победитель! mr.The 3й победитель! Ded MustD!e уря! |
Цитата:
а вобще идея 4 лвла спижжена с RuCTF. пришлось пообщатся с автором. увидел его аську в одном из файлов и стукнул с предъявами "гони пароль"))) |
beerhack, да идею я взял от RuCTF, но пароль уже другой ))
я же дал подсказку в каком файле искать: Код:
в файле, который создается в каждой папке, которая содержит изображения, при первом отображении её содержимого. |
Мммм.... 9ый получился слижком кавай-ня ^_^.
Подскажите что же там всё-таки требуется ответить? |
аналогично с 9м((
че там вобще за кодировка? куча нулей заэмдэпяченых какихто... нах они надо? |
9й левел - сниффер.
2е подсказки:
1+2 = ответ |
опа втф? мучался с 9м... так и не прошел, забил. щас захожу а я уже на 10м)
|
ага, свершилось чудо, я на 5-ом))
|
да там двое были на 9м, я так и думал что вы забили уже, и решил перекинуть вас на 10й ;)
аналогично ещо некоторых <прим. BlackSun>: :( |
уже 3й человек мне пишет в ПМ с вопросом про 10й левел..
ребят, вы нашли число (их несколько), точнее мд5 этого числа, и скрипт на него говорит "гуд", так хеш и есть ответ на уровень ;) p.s.: Код:
"ты победитель" if (мд5 =~ /642е.+?18b6/); |
Квест довольно интересный, разнообразный и охватывает разные тематики, особенно неожидал увидеть QR-код, тоже довольно познавательно =)
Спасибо автору + респект и уважуха :D |
4й победитель! FireFenix уря! |
| Время: 08:23 |