Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Где купить нунчаку? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=129579)

lol4egg 13.07.2009 12:53

Где купить нунчаку?

Добрый день.

Вопрос тут, так как раздел Болталка.
На этом форуме, т.к. я тут зарегистрирован и тут большой on-line.

http://istina.rin.ru/fight/pict/1883_nunchak_.jpg

Нунчаку - в РФ позиционируется как холодное оружие, => продаже, ношению итд не подлежит.

Хочу узнать, где можно купить в Москве. (В теме, или ПМ).

В гугл ходил, там все магазины на партнёрских программах, которые к тому же и не прислали нифига :mad: + не совсем то, что там представлено хотелось бы.

*Сделай сам. - если не найду в продаже.

Ergoproxy 13.07.2009 12:56

Спорт мастер :)

ZavodiJIo 13.07.2009 13:05

У меня из крана нунчаки вылезают :(
http://www.youtube.com/watch?v=PWhN9j06HL0

Gen1rus 13.07.2009 13:06

сам себе голову разобьёшь ими, а если не сам, то помогут

MegaEGG 13.07.2009 13:08

Декатлон(то что около ашана близ алтушки)
прям в цетре стоят корзины,сначала спальники, потом нунчаки!
видел там 3 дня назад...

Strik3r 13.07.2009 13:18

в канализации у черепашек ниндзя

PS: купил , всё прошло быстро и чётко, сделали скидку, рекомендую! Приятны в общении
:o

FALTONICK 13.07.2009 13:22

сам сделай епт!

regnet 13.07.2009 13:35

вот обьявления о продаже нунчак в Москве http://prodam.slando.ru/search/moscow/254_1.html?page_no=1&search_terms=%D0%BD%D1%83%D0% BD%D1%87%D0%B0%D0%BA%D0%B8&category_id=3&min_price =&max_price=&type=1

it's my 13.07.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от ZavodiJIo

жалко парня :(

Rav1n 13.07.2009 14:47

ыыы... лольчег, сюрикены уже не хочешь?)))

Aikaram 13.07.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от ZavodiJIo

Слышал давно. Ржал пздец :D :D :D

Flegmatique 13.07.2009 15:17

В магазяке, йопт!

А®ТеS 13.07.2009 15:25

ТС, делай сам. Только скачай руководство, а не на глазок, т.к. оружие должно изготавливаться ИНДИВИДУАЛЬНО под человека (учитывая такие параметры, как его рост, длину рук и т.д.).
А вообще, тебе заняться нечем? Учиться владеть ими очень долго, оружие это не русское, на улице (ты сам сказал) открыто носить не будешь (да и не удобно это). Купи лучше финку хорошую, месяца за два освой основные движения, и будет тебе счастье! С 2003 года ношение ножей декриминализированно, если есть сертификат, что нож хозбыт, то носить можно. Советую купить Смерш-5 или Скиф (фирма Нокс).

Gen1rus 13.07.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от А®ТеS
Купи лучше финку хорошую, месяца за два освой основные движения, и будет тебе счастье!

предлагаешь людей резать?
по мне так лучше чем-нибудь по голове наебнуть, чем пырнуть.

Jerri 13.07.2009 15:59

У меня возник вопрос: во что гамаеш?

Flegmatique 13.07.2009 16:05

нунчакой убить легче, чем ножом

Jerri 13.07.2009 16:07

Цитата:

нунчакой убить легче, чем ножом
Имел опыт?

А®ТеS 13.07.2009 17:40

Gen1rus, я ничего никому не предлагаю, прочитай еще раз мой текст, если ты неверно понял смысл. Конечно, гораздно лучше сломать человеку все кости, потом запалиться красноперым (т.к. оружие очень редкое), потом сесть лет на 10-15. Потом, можно обойтись и без летального исхода. Ножом можно просто пригрозить, можно несильно надрезать предплечья и т.д. Опять же, я никого не призываю это делать, я просто гипотетически рассуждаю. А теперь раскрываю смысл моего предыдущего топика: я сказал, что нунчаки именно под его телосложение он вряд ли купит, учиться драться с ними долго, поэтому (как более легкий вариант) можно приобрести нож. Где я тут призывал людей резать?!
Flegmatique, я бы не сказал. Хотя, все от мастерства зависит. Но тут другой момент возникает, мы не в Японии, здесь самурайство не оценят. Тебе будет тупо неудобно их носить (придется прятать, да и вообще они нехилые неудобства в ношении создают).

rudik777 13.07.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от А®ТеS
Gen1rus, я ничего никому не предлагаю, прочитай еще раз мой текст, если ты неверно понял смысл. Конечно, гораздно лучше сломать человеку все кости, потом запалиться красноперым (т.к. оружие очень редкое), потом сесть лет на 10-15. Потом, можно обойтись и без летального исхода. Ножом можно просто пригрозить, можно несильно надрезать предплечья и т.д. Опять же, я никого не призываю это делать, я просто гипотетически рассуждаю. А теперь раскрываю смысл моего предыдущего топика: я сказал, что нунчаки именно под его телосложение он вряд ли купит, учиться драться с ними долго, поэтому (как более легкий вариант) можно приобрести нож. Где я тут призывал людей резать?!
Flegmatique, я бы не сказал. Хотя, все от мастерства зависит. Но тут другой момент возникает, мы не в Японии, здесь самурайство не оценят. Тебе будет тупо неудобно их носить (придется прятать, да и вообще они нехилые неудобства в ношении создают).

и + имхо, стремно как то просто по улице ходить с нунчаками в руках

lol4egg 14.07.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Ergoproxy
Спорт мастер :)

В каталоге не нашёл, и в магазине сказали - нету, и не совсем вариант спортивный хотел :)

Цитата:

Сообщение от Gen1rus
сам себе голову разобьёшь ими, а если не сам, то помогут

Я ж не головы разбивать собираюсь :)

Цитата:

Сообщение от MegaEGG
Декатлон(то что около ашана близ алтушки)
прям в цетре стоят корзины,сначала спальники, потом нунчаки!!,потом стрелы
видел там 3 дня назад...

Посмотрим!

Цитата:

Сообщение от Strik3r
в канализации у черепашек ниндзя

PS: купил , всё прошло быстро и чётко, сделали скидку, рекомендую! Приятны в общении
:o

Микелянджело?

Кстати, откуда черепашки ниньзя брали деньги на пиццу?

Цитата:

Сообщение от FALTONICK
сам сделай епт!

В первом посте написал же.

Цитата:

Сообщение от Rav1n
ыыы... лольчег, сюрикены уже не хочешь?)))

Купил 4 штуки, они какие то не очень тяжёлые..

Цитата:

Сообщение от rudik777
ТС выебнутся решил перед нами. и че ты этим нунчаком делать будешь? типа такой невйибенный мастер :D

ТС, решил поинтересоваться о месте, где их можно купить. Играться буду.

Цитата:

Сообщение от А®ТеS
ТС, делай сам. Только скачай руководство, а не на глазок, т.к. оружие должно изготавливаться ИНДИВИДУАЛЬНО под человека (учитывая такие параметры, как его рост, длину рук и т.д.).
А вообще, тебе заняться нечем? Учиться владеть ими очень долго, оружие это не русское, на улице (ты сам сказал) открыто носить не будешь (да и не удобно это). Купи лучше финку хорошую, месяца за два освой основные движения, и будет тебе счастье! С 2003 года ношение ножей декриминализированно, если есть сертификат, что нож хозбыт, то носить можно. Советую купить Смерш-5 или Скиф (фирма Нокс).

У ножа дистанция меньше же рабочая.
Носить кстати довольно удобно.
1 часть в рукаве, другая болтается.

nitx 14.07.2009 02:53

Цитата:

У ножа дистанция меньше же рабочая.
ну дык, если тебе важна дистанция то возьми лом, против лома нет приема (с)
Цитата:

1 часть в рукаве, другая болтается.
ага, идет по улице такой далб у которого из рукава торчит палка на цепочке :D

ТС, ты фильмов насмотрелся? :) Все напоминает время, когда после просмотра фильмов про Брюса Ли люди толпами записывались на всякое "каратэ" и тд

А®ТеS 14.07.2009 02:54

lol4egg, это ты называешь удобно?:). Про дистанцию. Для тебя пара сантиметров решает? Тогда уж ствол надо покупать. У старенького ПМ прицельная дистанция 50 метров! Для нашего сегодняшнего мира нунчаки, я считаю, не более, чем декор.

З.Ы. А где сюррикены покупал? Там метательных пластин (по чертежам Касьянова) не было случаем?

.ATK 14.07.2009 03:09

всем спс))) поржал)))

echobyte 14.07.2009 03:25

М? Надо смотреть фильмы про хакеров, а не про всяких визжащих япошек, тогда и запросы будут человеческие :\

Malor1k 11.04.2010 03:53

по почте скинуть? у меня есть

m5w 11.04.2010 04:05

А классное лето было..в 2009том. :rolleyes:

balamutik 11.04.2010 11:06

Кстати не знаете где можно костет хороший заказать по почте?
p.s сделать самому из свинца не предлагать

life_is_shit 11.04.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от А®ТеS
У старенького ПМ прицельная дистанция 50 метров!

у ПМа? 50 метров? спасибо поржал :)

life_is_shit 11.04.2010 11:32

хотя... если прицельно бросить

А®ТеS 11.04.2010 11:47

life_is_shit, поржал? Молодец. Тем не менее прицельная дальность согласно ТТХ именно 50 м. Стоит различать убойную дальность полета пули и прицельную дальность. Это вещи совершенно разные. Линк: http://ru.wikipedia.org/wiki/Пистолет_Макарова
Там справа будет таблица ТТХ. Прочти.

life_is_shit 11.04.2010 11:53

wiki сегодня это главный аргумент :)
ты пробовал из него стрелять?

апд: ладно, без сарказма.
если ты внимательно читал свой аргумент,
то на 50м разброс 16см. а теперь представь что цель движется, разброс увеличится минимум в два раза, 30см - очень прицельно?

А®ТеS 11.04.2010 12:19

Я читал внимательно. 30 см. по туловищу - это неплохо (хотя почему увеличится разброс от того, что цель движется, я не понял). Я не говорил, что это оружие снайпера или спортсмена (хотя соревнования МВД проходят именно с ПМом). Я согласен, что с Макарова стрелять жутко неудобно. Однако попасть на 50 м. - это вполне реально.

Svara 11.04.2010 12:24

Валяются в гараже)) Самодельные

balamutik 11.04.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Svara
Валяются в гараже)) Самодельные

пришли по почте если не нужны ^^

.Varius 11.04.2010 12:45

У меня в подвале есть. Ни разу их в руки не брал =))

balamutik 11.04.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от .Varius
У меня в подвале есть. Ни разу их в руки не брал =))

а чё? ))))

shuba 11.04.2010 14:19

купи себе лолчаку

Oolejkee 11.04.2010 14:26

В секс-шопе.

Время: 10:05