![]() |
Где купить нунчаку?
Добрый день.
Вопрос тут, так как раздел Болталка. На этом форуме, т.к. я тут зарегистрирован и тут большой on-line. http://istina.rin.ru/fight/pict/1883_nunchak_.jpg Нунчаку - в РФ позиционируется как холодное оружие, => продаже, ношению итд не подлежит. Хочу узнать, где можно купить в Москве. (В теме, или ПМ). В гугл ходил, там все магазины на партнёрских программах, которые к тому же и не прислали нифига :mad: + не совсем то, что там представлено хотелось бы. *Сделай сам. - если не найду в продаже. |
Спорт мастер :)
|
У меня из крана нунчаки вылезают :(
http://www.youtube.com/watch?v=PWhN9j06HL0 |
сам себе голову разобьёшь ими, а если не сам, то помогут
|
Декатлон(то что около ашана близ алтушки)
прям в цетре стоят корзины,сначала спальники, потом нунчаки! видел там 3 дня назад... |
в канализации у черепашек ниндзя
PS: купил , всё прошло быстро и чётко, сделали скидку, рекомендую! Приятны в общении :o |
сам сделай епт!
|
вот обьявления о продаже нунчак в Москве http://prodam.slando.ru/search/moscow/254_1.html?page_no=1&search_terms=%D0%BD%D1%83%D0% BD%D1%87%D0%B0%D0%BA%D0%B8&category_id=3&min_price =&max_price=&type=1
|
Цитата:
|
ыыы... лольчег, сюрикены уже не хочешь?)))
|
Цитата:
|
В магазяке, йопт!
|
ТС, делай сам. Только скачай руководство, а не на глазок, т.к. оружие должно изготавливаться ИНДИВИДУАЛЬНО под человека (учитывая такие параметры, как его рост, длину рук и т.д.).
А вообще, тебе заняться нечем? Учиться владеть ими очень долго, оружие это не русское, на улице (ты сам сказал) открыто носить не будешь (да и не удобно это). Купи лучше финку хорошую, месяца за два освой основные движения, и будет тебе счастье! С 2003 года ношение ножей декриминализированно, если есть сертификат, что нож хозбыт, то носить можно. Советую купить Смерш-5 или Скиф (фирма Нокс). |
Цитата:
по мне так лучше чем-нибудь по голове наебнуть, чем пырнуть. |
У меня возник вопрос: во что гамаеш?
|
нунчакой убить легче, чем ножом
|
Цитата:
|
Gen1rus, я ничего никому не предлагаю, прочитай еще раз мой текст, если ты неверно понял смысл. Конечно, гораздно лучше сломать человеку все кости, потом запалиться красноперым (т.к. оружие очень редкое), потом сесть лет на 10-15. Потом, можно обойтись и без летального исхода. Ножом можно просто пригрозить, можно несильно надрезать предплечья и т.д. Опять же, я никого не призываю это делать, я просто гипотетически рассуждаю. А теперь раскрываю смысл моего предыдущего топика: я сказал, что нунчаки именно под его телосложение он вряд ли купит, учиться драться с ними долго, поэтому (как более легкий вариант) можно приобрести нож. Где я тут призывал людей резать?!
Flegmatique, я бы не сказал. Хотя, все от мастерства зависит. Но тут другой момент возникает, мы не в Японии, здесь самурайство не оценят. Тебе будет тупо неудобно их носить (придется прятать, да и вообще они нехилые неудобства в ношении создают). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, откуда черепашки ниньзя брали деньги на пиццу? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Носить кстати довольно удобно. 1 часть в рукаве, другая болтается. |
Цитата:
Цитата:
ТС, ты фильмов насмотрелся? :) Все напоминает время, когда после просмотра фильмов про Брюса Ли люди толпами записывались на всякое "каратэ" и тд |
lol4egg, это ты называешь удобно?:). Про дистанцию. Для тебя пара сантиметров решает? Тогда уж ствол надо покупать. У старенького ПМ прицельная дистанция 50 метров! Для нашего сегодняшнего мира нунчаки, я считаю, не более, чем декор.
З.Ы. А где сюррикены покупал? Там метательных пластин (по чертежам Касьянова) не было случаем? |
всем спс))) поржал)))
|
М? Надо смотреть фильмы про хакеров, а не про всяких визжащих япошек, тогда и запросы будут человеческие :\
|
по почте скинуть? у меня есть
|
А классное лето было..в 2009том. :rolleyes:
|
Кстати не знаете где можно костет хороший заказать по почте?
p.s сделать самому из свинца не предлагать |
Цитата:
|
хотя... если прицельно бросить
|
life_is_shit, поржал? Молодец. Тем не менее прицельная дальность согласно ТТХ именно 50 м. Стоит различать убойную дальность полета пули и прицельную дальность. Это вещи совершенно разные. Линк: http://ru.wikipedia.org/wiki/Пистолет_Макарова
Там справа будет таблица ТТХ. Прочти. |
wiki сегодня это главный аргумент :)
ты пробовал из него стрелять? апд: ладно, без сарказма. если ты внимательно читал свой аргумент, то на 50м разброс 16см. а теперь представь что цель движется, разброс увеличится минимум в два раза, 30см - очень прицельно? |
Я читал внимательно. 30 см. по туловищу - это неплохо (хотя почему увеличится разброс от того, что цель движется, я не понял). Я не говорил, что это оружие снайпера или спортсмена (хотя соревнования МВД проходят именно с ПМом). Я согласен, что с Макарова стрелять жутко неудобно. Однако попасть на 50 м. - это вполне реально.
|
Валяются в гараже)) Самодельные
|
Цитата:
|
У меня в подвале есть. Ни разу их в руки не брал =))
|
Цитата:
|
купи себе лолчаку
|
В секс-шопе.
|
| Время: 10:05 |