![]() |
Предательский/шпионящий скрипт
Здравствуйте. Народ, подскажите пожалуйста, как написать скрипт на PHP, PERL, MySQL, JavaScript чтобы с помощью него можно было узнать ip человека зашедшего на форум и читающего моё сообщение.? Можно ли сделать так, чтобы ip автоматически отправлялся на почту, сайт или даже аську. И еще, я видел как создаются такие ссылки, которые автоматически при переходе по ней узнается пароль, логин, ip, причем это можно в аське, форуме и почте. Подскажите как написать и что для этого нужно.
|
Цитата:
На страничке сообщения берёшь IP из этой переменной и где угодно используешь, хоть отсылай по мылу Цитата:
|
Цитата:
|
Если тебя потянуло на корректность, то это - значение индекса REMOTE_ADDR суперглобального массива $_SERVER. Не надо придираться к словам. Массив - это тоже переменная.
|
Цитата:
|
Цитата:
PHP код:
|
Цитата:
PHP код:
|
Цитата:
Тупые теперь инет-учебники стали :) |
Переменная - это широкое понятие. В него в свою очередь входят типы: массивы, целые, float, и тд.
|
Мне желательно чтобы это скрытно было и без меня. Т.е. зашел человек на форум почитать мое сообщение и его ip высылался бы автоматически например на сайт или почту. Можно ли так зделать?
|
Форум твой?
|
свободно особенно если ты хозяин форума ) а если нет, это реально если на форуме есть XSS - если тебе нужен ip можно вставить скрытый iframe
вот что можно узнать с помощью js Код:
<script language='javascript'>PHP код:
http://topolya.ru/images/ipimg.php PHP код:
можно даже просто PHP код:
|
Нет форум не мой.
|
Спасибо.
Картинка-это хорошо, там мой ip. А вот как теперь отсылать скрытно на сайт или почту? (а если в аську можно то ваще улет). |
ну такой скрипт тебе в любом случае нужно будет у себя размещать
почему бы тупо не записывать ip в файл? fopen fwrite fclose PHP код:
захочешь можешь писать в базу данных захочешь можешь отправлять на мыло... аська это замарот но при желании тоже можно сделать... а вообще если ты снимаешь хостинг там есть логи сервера... там записано время IP обозреватель и путь куда обращались... просто посмотри кто к твоей картинке и когда обращался :) это одна серверная команда cat log_apache | grep myimg.jpg > ip_list.txt а так я хз зачем тебе ip адреса - максимум ты сможешь узнать провайдера |
Ох, я то забыл написать, что надо указать пользователя форума, а то я лишних айпишников наберу и не найду нужный.
А потом я думаю узнать диапазон и как-то взломать напрямую, если получится. |
PS: А нет, я не ошибся, продолжу спор о массивах.
http://ua.php.net/manual/ru/language.variables.superglobals.php Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
yrec а мир зохватить ты не хочешь? :) бггг
|
Цитата:
|
L I G A mailbrush давайте не будем сппорить а зайдём в вики?
Массив — Упорядоченный набор данных, для хранения данных одного типа, идентифицируемых с помощью одного или нескольких индексов (C) wiki имя массива это указатель на его первый элемент... массив занимает непрерывную область памяти.. каждый его элемент это ячейка памяти .. |
Цитата:
и ты мне роскажешь про доллары? http://ua.php.net/|||http://ua.php.net/manual/ru/reserved.variables.server.php $_SERVER is an array containing information such as headers, paths.... |
L I G A, своим "мухаха" ты показал насколько ты приличный. Хочешь поспорить - стучи в аську 674542, зачем тут флуд разводить?
|
да знаю что я не приличный, и лешен каких либо манер общения.
я напомнил юзеру что массив это не переменная (если это с твоей точки зрения не так я с этим ничего не смогу поделать), и не собираюсь писать тебе в асю чтоб безнадежно что то доказывать. в свою очередь я скажу что ты без своих линков не статьи и приличного слова "врет" ничего б не написал. |
Просто мне бы не поверили. А я подтверждаю линками. И с каких пор слово "врет" стало неприличным?
|
Вы ёбнулись со своим пхп.. долларами доказываете.. Переменная - всего лишь область памяти, символическое обозначение для удобного доступа, которое хранит адрес данных. Переменные со сложной структурой как раз и есть массивы, т.е. одная переменная хранит множество адресов в памяти.
L I G A, закрой книжку по пхп и открой какой нибудь ман по устройству пк и памяти |
.Slip +1 сам охуел когда читать начал...
устроили соревнование кто пиже ман заучил. Пиздец) главное понимание а не дословное зазубривание теории |
Цитата:
|
чё вы фигнёй занимаетесь...
зачем вам IP пользователя, что вы с ним будете делать делается всё очень прсто, но смысла в этом не вижу айпишку будем отправлять на мыло, если надо на аську, то там немного другой код будет поищите если надо $eml="mail@bk.ru"; // ваш емаил $msg="время: ".gmdate("d.m.y`H:i:s")." IP: $_SERVER[REMOTE_ADDR]"; // сообщение mail($eml,"Информация о IP посетителя",$msg,"Date: ".gmdate("d.m.y`H:i:s")."\nX-Mailer: PHP/".phpversion()."\nContent-Type: text/html; charset=windows-1251"); |
DECIDE, ты топик читал? Как он PHP код вставит, если у него нету доступа к файлам на серере?
|
Цитата:
К тому же если это так сложно, может, обойтись без php? |
Можно с помощью AJAX, но тоже надо доступ к файлам / включены HTML-тэги.
Цитата:
|
ппц поставте ТС -5
нахрен ссылку на твой сайт... яж блин расписал вариант с картинкой... при запросе картинки обезраватель АВТОМАТИЧЕСКИ переходит куда нужно... 2 DECIDE, читай для начала тему... все варианты уже были расписаны. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- * ппц тупняк тема... |
Цитата:
..... Название темы *****тое...ТС ты кумир Джеймса Бонда? |
| Время: 01:12 |