![]() |
RoyalBill.com sms биллинг
Уважаемые участники и гости форума
SMS Биллинг RoyalBill.com приглашает к успешному партнерству в сфере мобильной коммерции, маркетинга, pr акций, а также вебмастеров и владельцев партнерских программ, и всех кто заинтеросован в приеме оплат через смс. Благодаря нашей платформе и внедрению новейшей логики по обработке смс трафика, мы предоставляем минимально возможный фрод лимит а также единый тариф для всех партнеров, вам не нужно достигать определенного оборота по вашему сервису чтобы получить повышение процентных отчислений. 24/7 (English\Русский) Техническая и огранизационная поддержка. Любой Ваш вопрос, пожелание, или предложение будет рассмотрен в максимально сжатые сроки. Чтобы воспользоватся нашим сервисом, не обязательно знать, осваивать или иным образом решать техническую реализацию по интеграции нашего сервиса в Ваши проекты. Даже если Ваш сайт работает на бесплатном хостинге без поддержки php, asp или иного языка программирования, у Вас не будет проблем с приемом смс платежей т.к. логика нашей платформы может работать автономно. Для реализации более гибкой логики с Вашей стороны, мы предоставляем удобный APi на php. Более подробное описание услуг и тарифов Вы можете получить на нашем сайте http://royalbill.com |
У вас сайт не работает....
В разделе тарифы ничего не показывает Кидалы чтоль? Признайтесь честно! |
проверили В 4 браузерах и в host-tracker - проблема с вашим провайдером
http://host-tracker.com/check_res_ajx/2927233-0/share/share/share/ |
В случае абуз аккаунт прикрывается? Средства выплачиваются?
|
если будет указана стоимость смс и ваш сервис будет предоставлять заявленные услуги то абуз быть не должно.
однако в случае жалоб со стороны сотовых операторов аккаунт будет заблокирован. абузостойких биллингов не бывает так же как и хостингов яркий пример 3fn и платежная система fethard |
сайт бажный какой-то, не хранит сессию, меня постоянно выкидывает, приходится заново вводить все =(
|
терять сессию может браузер
|
сайт модернизируется как вижу!
|
royalbill сайт юкозовский подойдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А свои точные данные надо вводить их потом будет видно как то нехочется палится
|
как мы уже писали на сайте ваши данные не передаются третьим лицам так что никакого "палева" нет
|
напишу небольшее ревью по биллингу
В последние два дня,я убиваясь искал нормальный биллинг для платной реги.Смс банк так и не проверил мою заявку(около 2-3 дней).Писал и суппорту в аську,и на мыло.А1 с очень жесткими условиями не подошёл : ).И много других подобных банку смс биллингов. Остановился на этом.Зарегистрировался,соз дал префикс.Постучал в аську саппорту для обсуждения вопроса,ответ был моментален.Отправил тестовое сообщение,моментально пришел ответ.Уладили так же быстро и некоторые организационые моменты В целом понравилось,есть ошибки в организации сайта,терялась сессия в последней опере,есть граматические ошибки,но это мелочи. Спасибо |
вообще, никакого доверия, пока....
|
а чё за агрегатор у вас или номера ваши?
|
инкор медия
|
Один из лучших биллингов на данный момент... Надеюсь, таким и останется... Адекватный и понятливый саппорт (не ПТУ'шники, как у некоторых биллингов)... Случаи шейва замечены не были (что очень радует в наши кризисные времена)... Вообщем всем советую... Не часто встретишь такие биллинги... Желаю вам успе6хов в работе :)
|
хз 2 дня назад было на счету 12руб. а щас 0
чё за фигня? |
Цитата:
|
по моему слишком простая регистрация...вот это то и пугает
|
Отличный билинг!!! Если камуто чтото не нравится не работайте!!! Я остановил свой выбор на этом билинге!!!
|
Всем советую данный биллинг , сотрудничаю с ними уже более 2 недель! ТОлько приятные впечатления!
|
Пользуюсь биллингом уже более 3 недель ! ни каких претензий не возникало , хороший тех отедел!!! Всем советую данный биллинг!
|
Есть ли скрипты для создания простенького сайта с оплатой контента по смс?
|
а такие скрипты не имеются ли в А1 и айфри?:) там можно взять и тут использовать)
|
а если предоставить не верные паспортные данные при регистрации то что ?
|
жопа деньгам твоим;)
|
Цитата:
|
ебнутый биллинг.не выплатили мне 17к и партнеру 31к рублей.вобще в среду всем не выплатили половину от суммы!КИДАЛЫ!!!!! вот ссыль http://warezbot.ru/showthread.php?t=5329
|
Цитата:
На форуме warezbot.ru человек с ником yastreb нагло угрожал ддос атакой в попытке получить непотяно откуда взявшуюся сумму 2к долларов. Сейчас когда уже не осталось никакх доводов в его пользу и он просто не может ничем подтвердить свои ложные обвинения в наш адрес решил просто забанить нас на своем форуме. neofoks Вам же как мы писали никакого "кидалова" с нашей стороны не было. Поэтому убедительная просьба не стоит повторять априори ошибочные действия вышеуказанного человека. Это все впустую. |
Кинули на 4000 рублей.
Гнать нах надо кидал!!!! |
Анологично, - не получил выплаты в эту среду.
|
На 3к кинули!
Е*ал я такой биллинг! Я не знаю чё за идиоты там работают, но таких НЕ людей ещё не видел... Мы вам подскажем, вы адресом ошиблись - кидалы это не на этот форум.... |
тоже самое кинули на 52к рублей!п*д*расы
|
кидалово не выплатил в среду 17 кило
|
почитал отзывы довольных пользователей здесь и на других форумах - банить таких!
|
Я работал на СМС доступе... там у меня произошли некоторые проблемы.. Пришлось искать новый биллинг. Искал по нэту - многие мне не подходили. Вдруг наткнулся на royalbill.com. Скажу сразу в сети не первый год - показалось оч подозрительно - простой сайт, сесия теряется, ну отличается от других видно сразу. Единственное, что мне понравился это простота и саппорт. Я стукнул и спросил почему все сделано так, что на талкивает на мысль о кидосе. Мне ответили, что т.к биллинг молодой хотели сделать проще чтоб всем было понятно и со временем будут набирать обороты. Ну в принципе решение тоже правильно. Я зарегился все подключил. Пустил траф на маленькую сумму, чтоб было не обидно в случае кидоса потерять лавэ - дождался среды... В среду получил выплату. Пустил уже основной траф, но уже 4-5 дней у них какие-то неполадки, делают делают и делают - я опасаться начал. Саппорт отвечают оч быстро. Общаться легко. Вчера и до сих пор тестят проект. После ДДОС атаки, общение дошло до такого момента что могут выплатить деньги досрочно - что и сделают завтра. Завтра отпишу выплатили или нет. Так же эти 4 дня думал что они мозги трахают но действительно перешли на другого агрегатора - поменяли номера - траф который приходил эти 5 дней сказали засчтут в понедельник. На данный момент меня все устраивает но повторюсь отпишу завтра выплатят или нет. Кину даже скрин оплаты во Вэб мани в качестве подтверждения. Я сам еще не до конца уверен на сто процентов что да как. Но пока биллинг меня устраивает. А черный пиар это плохо. Все кто выше написал что их кинули подтвердите как то логами с аськи и т.д
Я не чел с роялбиле и т.д если вы подумали что я их отмазываю... вот моя аська 704042 если что пишите. |
НА других форумах кидали уже и логи и скрины, сейчас перешли они на а1, если они ушли от pay stream со зтаким грохотом значит от а1 еще быстрее уйдут, а выплату они тебе сделают t3rr0r, из тех денег на которые они кинули народ
|
Незнаю но пока меня все устраивает... посмотрим что завтра будет... говорят заказали диз.. новый сайт будет... новвоведения и т.д...
ааа и самое главное аттестат продовца получат скоро |
| Время: 16:53 |