![]() |
Программист PHP/JS
Знаю и умею:
Услуги:
Так как топик висит не на сайте фриланс.ру, вы должны понимать почему тут нету портфолио - 95% не хотят разглашения сути работы. Поэтому я выложу немного частей кода из моих работ:
Если нужно больше - обращайтесь лично! https://forum.antichat.ru/thread203207.html Смотрим фреймворк для юного спамера: вот здесь Внимание! Очень много готовых спам-скриптов для соц-сетей. Все они писались для себя! Обращайтесь! Контакты:
Работаю с 12 утра до 21 по москве. в выходные у меня выходной тоже, за редким исключением. Оплата: Минимальная сумма заказа :$20 (меньше - трата времени) ! Оплата по схеме: 100% с кодом протекции на срок, который обговорен и согласован. Просмотр демо/проверка работы - код протекции - работу отдаю. Я не хакер и не взломщик! Не пишите мне по этому поводу. |
ап
|
Что-то запутано. Изис и Гринбир в одной команде?
|
В аське вы не отвечаете, кинул сообщение в пм!
|
Цитата:
|
какие то неграмотные заказчики пошли.
|
Цитата:
|
Нужен взлом java чата или какие нибудь дыры найти сможете оплата гарантированная!
Пишите в личку. |
пиздец, модеры, почистите тему а
что за тупые люди есть на свете.. |
Хм, грин вполне ясно выразился, что стоит 200$ хотябы потому, что там антиспамы жесткие. Все четко расписано. Не понял, почему уважаемый sirotka начал бузить и обвинять человека в неумении объяснять. Оффтоп
|
ТС ты в аське сидишь вообще ???
я уже 3 день стучусь ! ответь плиз.. |
До 15 сентября я не беру заказов по личным причинам! Сорри, кому не ответил!
|
свободен снова.
|
заказывал/заказываю у ТС скрипты - очень доволен. Что очень радует - понимает с полуслова, что требуется. Делает быстро/качественно и что радует цены божеские + в сети довольно часто.
Советую данного кодера. Если что написать надо будет, то только к нему буду обращаться ;) |
интересные заказы дешевле.
|
свободен.
|
ТС ооочень быстро справился с работой)) очень приятен и интересен в общении) понял мой сумбурный заказ с первого раза)) и достаточно дешево. всем соверую)
|
ТС пишу тебя ты не отвечаеш, стукни плиз 7174839
|
привет всем, текущим и новым заказчикам. буду честен, не отвечал я всем лишь потом, что добрая милиция нас бережет, запрет и стережет. иногда имея мало на то оснований, основываясь лишь на своих подозрениях. все мы люди и все мы любим погулять, иногда после этого долго не можем вернуться домой. отписал всем, у кого просрочен заказ, варианты вернуть деньги/делать дальше - выбирать вам.
пока я снова свободен и могу брать работу. |
нашел в интернете:
PHP код:
|
Давным давно заказал я цмс у ГринБира) и не получил её до деланой) потом он пропал в Аське) ГринБ я тебе могу твои исходники скинуть) доделай а. :)
|
Ищю ТС, должен «н»-ную сумму уже 2 месяца - сначала говорил что позже, потом пропал, потом сказал что проблемы и опять ушел в офф...
Поскольку это не «простой» пользователь с двух-дневной регистрацией, прошу что бы со мной кто то связался из администрации или тех кто знает о его судьбе, спасибо. |
в связи последними событиями, которые вызвали ко мне недоверия по моей вине - никакой предоплаты не беру.
работаю. |
дел
|
stepashka_,ничего не путаешь?
я его уже как месяц в онлайне нигде ненаблюдаю..... |
GreenBear знаю давно как адекватного и порядочный человека.Просто есть люди которые любят поднасрать,просто напросто не обращать на них внимание и все.
|
ReduKToR & S-h-e-l-L я ничего не путаю, долг весит 3 месяца.
ps Сегодня ТС зашел в асю, всё решили. |
невозможное - возможно, ТС волшебник).
Пошёл на уступки, сделал всё на 5+. Спасибо. |
Да ТС очень хорошо знает с чем имеет дело, я доволен работой
|
хочу представить вам набор юного спамера :)
http://s58.radikal.ru/i162/1005/77/2069f4d2b3fat.jpg Программа поможет:
Help включен. Нужен 4 фреймворк. Цена чисто символическая - 150р/$5. При заказе у меня скриптов - бесплатно. По заказу пишу вам спамщики и все, что угодно. |
Человек приятен в общении, мастер своего дела, заказал скрипт, который был выполнен в кратчайшие сроки.
|
Заказал софт, выполнил быстро (даже очень быстро). Помог с настройками моего компа под данный софт. Вообщем доволен.
|
Заказал php скрипт. Впринципе скрипт написал, но наполовину не работает. Пообещал исправить, и так и пропал... Уже третий день не могу достучаться... Волнуюсь, не случилось ли чего с человеком! ТС! Откликнись! :)
|
Рекоммендую
Вчера заказал скрипт к вечеру уже был готов, цена в самый раз, доплату за доработку и привязку к куску моего корявого кода не взял.
Деньги отправлял после того как проверил скрипт на локалке. |
| Время: 12:08 |