![]() |
нужен двигальщик курсора
Недавно нашел прогу, которая двигает курсором сама, без моей помощи. Только ничаянно ее удалил, а теперь понадобилась прога, что посоветуете?
Просьба со ссылкой, но можно без нее |
Ойёйёйёй... Ааа, не могу.
Автор, ты идиот? Советую купить книжку какую нибудь по винде. Реклама вспомниолась. Два старикана разбираются с компом читая мануал. "Теперь перенесём мышку к правому верхнему углу вашего монитора." Чуваки прижимают мышку к правому верхнему углу монитора. Звиняй, автор. Ты даже не потрудился грамотно задать вопрос. |
Ты не понял. Если прога одна, которая считает показания пройденного растояния мышкой. Была прога которая двигала ее, я пойду чай попью, а прога мне намотает пару км.
Блин, не мышки, а курсора, вот блин, сорри кто не правильно понял :) |
Цитата:
Смысл в этом действии? Много способов занять компутер знаю =) Но такой!!! Слышу первый раз... Хотя может где принимают километры намотанные мышей в обмен на ВМ? Или сразу обналивают =). Лучше пусть комп считает число ПИ с точностью 10000 знаков после запятой. Блин поржал хоть =) |
Что то вигню какуе то гонишь воще или я тебя не так понял ты бы ещё бы сказал командор мыши мышь к папке Gamer и она пошла вот прикольно было бы.
|
а че тут смошного.
Есть соревнования в нете, кто больше мышкой намотает, ну вот там некоторые читярят, может самому попробывать, хотя читеров сильно не уважаю. Мне бы прогу, а не идея к алгоритму, просто скачал нечаянно, теперь не знаю где взять опять :( Вот ссылка http://bmt.bewes.be вы не то поняли, я например ухожу чай пить, а курсор без посторонней помощи, сам по екрану ганяет, мне не нужно что б он куда либо в нудное место становился, мне просто важно, что б он летал по екрану не останавливаясь, тем самым мне км накручивая |
Помню только ту которая рвстояние мерила , сколько пробег у мышки .
Vrode , MouseOffRoad |
Варианта два. Первый - узнай как они доказывают кто сколько намотал (принтскрин шлют, лог, или сама прога че-нить отсылает) и просто подделай результат.
Вариант второй. Есть куча макросов под винду. Они записывают твои действия: повел мышкой сюда, нажал сюда левой кнопкой, сюда - правой, в этом поле написал это или это. Т.е. просто запускаешь прогу, жмешь запись (она в трей сворачивается) и начинаешь че-нить делать на компе. Потом запись останваливаешь, сохраняешь свои действия. Потом открываешь свои действия блокнотом и много-много раз их размнаживаешь (copy-paste-paste-paste-paste-paste-paste...). Потом открываешь прогу, открываешь свои записаные и подправленные действия и идешь спать. Для таких целей я юзал Ghost что_то_там. Но это было года три назад. Поищи что-нить похожее, возможно там что-нить новенькое уже есть (или другое) и можно будет цикл задать (а не множить). |
Ghost Automizer
программа рабочаю, но это немного не то, что мне нужно. То есть, то но мне бы похожую прогу которая двигала бы курсор не туда куда я поставил, а произвольно и очень быстро. Пока с это прогой расбираюсь |
нашел, то что нужно wwwhack вполне сходится.
Как все просто оказалось :) Всем спасибо |
Странное соревнование... но я бы на твоем месте попробывал ломануть ту прогу что километраж щитает. Интересно что получит чемпион ваших соревнований :)
|
Чювак ты лечится не пробовал.а так воспользуйся тем же взломшиком игр чтобы прогу сломать проше будет :)
|
Цитата:
|
| Время: 00:31 |