![]() |
Самые дешевые услуги массового приглашения людей в группы >>>
Предлагаю вам самые дешевые услуги массового приглашения людей в группы ВКонтакте.
Приглашаю по критериям. Критерии выглядят примерно так: Цитата:
Цены следующие: 1000 высланных пригашений - 2$ от 5000 высланных приглашений - 1.5$ за 1000 И соотношения приглашшенных к вступившем в среднем - 3000-5000 ~ 1000 вступивших, дальше считайте сами... Хочу сказать по поводу закрытия групп, тут уже по большей части зависит от названия, высылал 7000 приглашений и ничего, все нормально, группу не закрыли... По поводу оплаты - сначала оплата, потом я начинаю приглашения. Контакт ICQ: 243-723 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Oo. Это в какие группы так вступает народ? от 7000 ~ 1000 встпивших, еще может быть, но не меньше. |
Цитата:
я по прежнему работаю по 4$ за 1к приглашенных. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Обновил первый пост. |
у меня было 12500 приглашенных - 3500 вступивших, так что все возможо... получается, если грубо, то 4000\1000 =) рассылку брал не у этого человека. Это я так, для статистики общей =)
|
Взял на тест 20к приглашений, прошло успешно.
|
Хотелось бы еще написать информацию для тех, кто заказывает 20к, а критериев дают 3 штуки - контакт показывает ТОЛЬКО ПЕРВЫХ 50 СТРАНИЦ ПОИСКА , на стрынице 10 пользователей, то есть на 50 страницах 500 пользователей. И получается, что вы мне даете всего 1500 пользователей, а пригласить надо 20000, в общем обращайте внимание еще и на это, и прежде чем стукнуть и заказать заказ, пожалуйчта собирите достачное кол-во критериев.
|
гг а софт реально паблик:) почти все приватные берут по 1000 с одного запроса:) и уже очень давно:))
|
заказывал инвайтинг и не раз
всё прошло отлично. |
D_E_N_11:Репутация: Новичок (0/5)
Mac Sanky:Репутация: Новичок (0/0) И люди с такой репой еще что-то имеют против того, чем я занимаююсь... Тигр:Репутация: Новичок (0/39) Человек же написал, что все нормально, зачем еще тупой флуд в теме людей с репой 0/0 ? Да, и кстати если кто до сих называет меня школьнеГ и подобное - советую посмтотреть эту тему: http://forum.zloy.bz/showthread.php?t=85554 , тут я продаю свою прогу и есть отзывы, так что читайте, умники ачата (те, кто писал вышеизложенное) |
Ну что ж, человек грамотный специалист, его возраст значения не имеет( что толку что сидят трухлявые пни и ворчат?) с задачей справился, а именно 20к приглашений по нужным критериям, за что ему спасибо.
Рекомендую.! |
Работал с человеком. Правда по другому вопросу. ТС адеватен, порядочен, вежлив. Сотрудничеством остался доволен :)
|
работал с человеком заказывал 27 к приглашений
|
По техническим причинам предоставление услуг временно приостановленно.
|
Снова работаем! Цены обновил.
|
| Время: 10:57 |