![]() |
FTP Accounts Parser
FTP Account Parser Дарова всем.Вот скачал тут из раздела халява сборник фтп сервов и мне пришла идея написать маленкий парсер.Маленький да удаленький.Значит осн.возможности: 1)ищет красивенкие домены типа blabla.com а не всякие типа blabla.narod.ru 2)можно поставить фильтр длины домена 3)можно также поискать какое то слово в доменах 4)можно также искать во всех субдоменах,не только в "красивенких" 5)можно сохранить все в файл на сервере 6)выделяет домен одним цветом,акк другим + искомую фразу тосже выделяет 7)делает удобные линки на фтп 8)более подробный мануальчик в скрипте [+] дабавил по вашим просьбам валидатор,теперь,при установке флага valid на 1 (&valid=1),он будет проверять каждый server. Oфф сервера несохраняются,а в онлайн логе это выводится красным квадратом слева.очень удобно. [+] теперь также при режиме валидатора будет показано все содержимое сервака.(javascript:alert) [+] добавил наконец нормальный интерфейс. [+] показывает справа все логи,отпарсенные ранее. [+]в конце парсинга выдает также доменные зоны первого уровня,которые встречались. Screeshot: http://qwyz.freehostia.com/screen.png _____________________________________ http://qwyz.freehostia.com/FTP_Parser.zip _____________________________________ |
ТС, зачем темы дублировать? http://forum.antichat.ru/thread130318.html
Я пост свой тоже сюда скопирую, даже добавлю кое-что... 1. Есть такие функции - isset, error_reporting, ты про них не знаешь? 2. Никогда не пробовал делать код читабелным, не? Читабельный: PHP код:
PHP код:
4. Про формы не читал никогда? 5. В коде есть строчки вида PHP код:
|
блин я вообщето консультации непросил.как надо будет спрошу,а если ненравится дак я вроде тебя неаставлял его юзать.извини конечно,но твои комментарии излишни.
|
Разве это консультация?
Это обычный анализ быдлокода :) |
>>3. Функции работы со строками - прошлый век. Сейчас есть регулярки.
неправда, регеспы медленнее функций работы со строками, и если есть возможность решить проблему с помощью доступных функций, регулярки не используют.. |
Медленнее, но удобнее.
|
Нифига не удобнее. Чем сидеть и задрачивать регулярки, лучше использовать готовое решение, которое 100% будет работать.
|
А с чего ты взял, что регулярки не будут работать? Мне, например, регулярки намного удобнее...
|
По поводу регулярок приведу цитату:«Если у вас есть проблема, и вы решили с ней разобраться с помощью регулярок, то теперь у вас две проблемы».
Насчет выложенного кода : 1.Бросилось в глаза огромная вложенность if..else конструкций. 2.Все сделано в 1 функции поэтому последуещее дополнение и улучшение скрипта станет проблематичным. Хотя в принципе [QwyZ] молодец, неплохая идея. |
Цитата:
|
Цитата:
|
mailbrush,
Несоглашусь в некоторых моментах: Цитата:
Цитата:
И вот момент, несовсем правильный: PHP код:
Цитата:
Цитата:
Когда работаеш с листом фтп >100k то красивая ссылка и подсветка домена нахрен не нужна, тогда бальше озадачен тем как отсеять паблик хлам. |
я тут просто оставлю эту ссылочку, ок?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
значит нужна вам еще и валидатор добавитb и шоб сразу на доменные зоны итд.?ок,покодю и во второи версии все это добавлю.спасибо за критику итд,хоть в ней ненуждался.кстати меня немного повеселило настойчивое повторение от майлбраша,что я незнаю что такое функция иссет...:D
|
Если знаешь - зачем не использовать? На крайняк - юзай еррор_репортинг.
|
Цитата:
Насчет полиморфизма - ну не знаю может интенсиональный контекст и т.д. но насколько я вас понял то вы утверждаете что использование функуции несет за собой проблематичность с дальнейшим добавлением кода и изменениям в его работе, но очень часто результат работы функции нужно обработать по разному - кто мешает вам использывать базисную функция - а результаты ее работы использовать в других функциях не копашась в коде основной? Конечно же разделения кода на законченые функциональные блоки повышает процесс нахождения ошибок и тестирования кода с этим никто не спорит. |
Такие вещи пишутся на компилируемых языках...
|
smotrim update parsera
|
up up,updated
|
не работает, пишет что все офф лайн. хотя через фтп клиент прекрасно заходит, хз че такое
у меня одного такое?? |
нашел в чем ошибка, скрипт вырезает ис акка домен для соединения не правильно, было "site.com", а он вырезал "site.c"
автор исправь и еще косяки: чекал 4 тысячи, а вывелось только 1,5 фтп. под конец оформление цветом перестало работать. исправить эти косяки и добавить мультипоточность и был бы нормальный чекер. |
ladna,posmotrim.poshli mne ftp list ili napishi v kakom vide on u tebya.i eshe napishi kodirovku txt faila.1,5 ftp eto potomu chto k primeru pri parametre subdomains=0 on otseivaet vse domeny tipa bla.bla.com
|
up :)
|
Цитата:
|
| Время: 01:27 |