![]() |
Реп конкурс на античате
хм... как думаете, кто-нибудь согласиться провести и/или учавствовать в таком конкрусе.
Ну как всегда будет допустим три судьи там, которые дадут тему(ы). и допустим будет голосование на лучший там трек, и прочее. Как думаете получится такое организовать у античатовцев? |
Получиться наверное... Только вот зачем это?
|
Если я чешу в затылке, не беда,
В голове моей опилки, да-да-да, Но хотя там и опилки, Но кричалки и вопилки, Но кричалки и вопилки, (а также шумелки, вопелки, сопелки) Сочиняю я неплохо иногда, да! Хорошо живет на свете Винни-Пух, От того поет он эти песни вслух, И неважно, чем он занят, Если он худеть не станет, А ведь он худеть не станет (если конечно, вовремя подкрепиться), да! Трум-пурум-пурум-пурум-пурум-пурум-пум-пум!.... Конец моим страданиям и разочарованиям, И сразу наступает хорошая погода, Когда тебе или ему, Когда ну все равно кому, Подарят в День Рождения Горшок без меда. Вот горшок пустой, Он предмет простой, Он никуда не денется, И потому горшок пустой, И потому горшок пустой, Гораздо выше ценится! :D :D :D Реп :D |
Цитата:
|
давайте... :D:D:D:D:D
|
иц май,мэн, - из бана в бан идут бойцы,и на все хоть ссы хоть сри?
|
чур я судья )
|
меня в судью забирайте, уж точно непожалеете ;)
|
я бы норм посудил
Записываться сам не буду. Нет аппаратуры подходящей, да и вообще |
Нужны участники )
|
Цитата:
|
а чо сложно включить/настроить микрофон, почитать статьи про запись-сведение-обработку и накачать чужих минусов (минус - музыка без голоса) с того же minus.ineer.net
|
Как я мимо шел и на ачат я зашел и в халяву загленул и увидел там тогда - Там ХАЛЯВЫ ДОХРЕНА!!!!! YO!!!!
После этого я взял и попал в цветной квартал и сказал я им тогда ваши форуме херня!!!YOOO!!! И сказал я им вдагон что зайти в ачат вт ты и получишь ты там все и не получишь ты .......!!!! YOOO! Вот как та так :D |
Я буду участвовать.
|
Ицмай,будь сам участником :)
|
Думаю при такой постановке вопроса проблемы с участниками будут... Стихи сочинять мнго кто может, а вот читать, на минуса накладывать, сводить и т.д. не каждый захочет... Проводи конкурс стихов, а там уж по желанию, кто-то на рэп положит свои стихи, кто-то ещё на что-нибудь..)
|
Цитата:
|
Зацените мой стаил!)))))))))))))
|
пох на судейство. давайте я буду первым участником! ;)
|
я участник!)
|
акапелы разве не хватит?
|
а какой приз?
|
участники:
aka dexter, Lide, it's my, InfernoNet :( дописываем кто еще будет петь реп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
могу предложить что то типа тотализатора, т.е. каждый участник ставит 10-50-100 баксов (т.е. все по одинаковой сумме) победитель забирает всё :( или ваши там варианты |
аааааа.....его петь еще надо?????
нее я так не играю!!!! |
предлагаю вообще рэп-баттл сделать стёбный...
|
Цитата:
|
рэп - отстой, хип-хоп - параша! Панки хой! Победа наша!
|
пост номер 21
|
Цитата:
Цитата:
|
С удовольствием послушаю )
конечно желание есть, но нет таланта, слуха, опыта, практики, голоса, апаратуры, прог итп =)))) |
сочинять впадлу, битбокшу хорошо)
|
я участвую
|
Цитата:
|
m0le[x], +1
Панки хой! |
шов маст гоу он снуп доги
|
Цитата:
Панки хой!!! Ну и против рэпа я тож ничего не имею... :) |