![]() |
Информация о реп баттле и регистрация участников на Античате
Призы:
В данный момент призовой фонд составляет следующий размер:
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1399519&postcount=89 Если вы желаете выступить в роли спонсора и поддержать данное мероприятие, пишите либо в этой теме либо в ПМ. ВАЖНО: В роли гаранта (человек у которого будет находится весь собранный финансовый фонд, до конца мероприятия) выступает Tem - http://forum.antichat.ru/member.php?u=19472 Судьи:
Судьи дают тему, сроки и оценивают сданные треки. Так же что бы не было разговоров о несправедливом судействе в качестве одного показателя оценки трека, будет народное голосование посредствам опроса в специальной теме. Будет трое судей, если кто-то желает судить, пишите в этой теме или ко мне в ПМ. Участники:
Участники. Если кто-то желает проявить желание участвовать, отписывайте ниже, т.е. копируйте весь список участников и добавляйте себя в конец списка. ОГРАНИЧЕНИЕ: Не допускаются участники с регой позже мая месяца этого года и меньше 10 постов и 10 баллов репутации. ВНИМАНИЕ: Всё что касаетя звукозаписи и звукообработки вы найдете здесь: http://forum.ugex.ru/showthread.php?p=137#post137 Минуса и наркотики здесь: minus.ineer.net Правила, тема и сроки: http://forum.antichat.ru/thread130980.html В ТЕМЕ НЕ ФЛУДИТЬ!!! Тему крышует Rebz! (еси чо?!) Писать строго по теме. |
И да, переименуйте тему, не правильно назвал. :(
|
1. it's my
2. aka dexter |
Temchik, тебе можно :(
|
Буду рад выступить гарантом баттла.
|
1. InfernoNet
2. it's my 3. aka dexter 4. UnDRaux и iddqd Цитата:
|
Когда начало?
Может буду если микрофон куплю =) |
на поиски запись частников уйдет думаю, неделя/две(максимум)
|
мда... много участников. В общем, надо будет в скайпе обсудить тему и сроки. Спайд, заводи скайп, доставайте третего и обсудим. В скайпе я Cthulchu_
|
AlexV, начало пафосно очень)...
и читка еле слышна из-за громкого музона. ака, присоединяйся ога) |
трое судей нашли себя. остались участники.
так же на счет призового фонда, Pavel969 пока что не ответил точно, снесет ли он вклад в это мероприятие или нет :( |
Вот это движуха ребята норм)
По поводу читки - меня не порадовала, но стил есть.. Сведение среднее, общее впечетление чуть выше среднего P.S. если чо то тожэ в теме.. но хз хз.. у миня много траблов. P.S. так как это батл - панчи тут просто агонь будут, и я надеюсь в песенках то за мат не банят? |
Цитата:
|
it's my
Отписал тебе в аську. молчишь |
Это значит как карта ляжет... понравицо тема на 1 раунд... будет свободное время чтоб свести - то да, нет так нет.
|
Pavel969 - поговорили, свяжется с Темом.
вообщем начальный призовой фонд есть, так что кто хочет легких денег, участвуйте здесь, записывайте песни :) aka_k4, записал тебя. |
Я буду тоже под псивдонимам МС дудка :)
|
приму участие, но за звук с микрофона не ручаюсь, если совсем плохо будет, то не сдам.
так что вроде как бы и участвую |
участникам просьба отписать мне в личку
|
обновил первый пост, и на счет предложения в личке, это просто предложение а не указание, как бы этим я хочу сказать "ты сам решаешь свою судьбу, $username"
|
короче ака в теме.
минус с меня. |
Когда начало? Каковы правила?
|
когда начало и каковы точные правила еще будет опубликовано. доставайте пока минусы.
|
организаторы, поправьте хоть название темы :D а то рЕп это не рЭп :D
|
жаль, что не электронная музыка, я бы тогда был бы спонсором=\ а то рэп не могу слушать:(
|
Цитата:
|
Какбэ ужо темку бы... я б пока в состоянии нописал бэ... кстате ограничеия стандартные на 1 раунд? 1 мин 1 МБ ? иле тут все иначе чем на батлах?
|
Цитата:
|
Просто минута это реально норм времени чтобы понять кого патом и с кем в пару паставеть, да и выкачивать всю очередь зарузок быстрее будет..
|
Цитата:
участников не много качать не долго прослушать не долго всех улавливаешь смысл предложенного тобой ограничения, ага? :cool: |
ога да ) Просто это как таковой стандарт на 1 раунды... вааще то .. ну нет так нет.. я е настаиваю...
|
Я против Ребза в судьях, он за мат уже минус будет ставить....
Короче нафиг его из судей. |
hex777
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или у тебя обильно там всё :confused: |
Я клоню к тому, что такое судить должен точно не Ребз, ему бы бателы церковных хоров судить, а не это.
|
Ребз нормуль,всё как нужно!
|
1. it's my
2. aka dexter 3. UnDRaux и iddqd 4. InfernoNet 5. Barsik 6. Calcutta и ErreNeo 7. aka_k4 8. [underwater] 9. ad1d0s 10. PEPSICOLA 11. ??????????????? 12. PROFIT! |
Цитата:
P.S.l батл церковных хоров уахахахах)) |
| Время: 06:52 |