![]() |
Самое важное на стене
Самое важное на стену ! :D
У мну весит схема витой пары и "Стек TPC/IP в эталонной модели OSI" А че у тя такого интересного на стене весит ? :D :D |
"дід паяцик" у меня на стенке висит...
следит за всем... и молчит... :D |
У меня висит плакат "Хаккерская сайты мира" ХД.
|
у меня телка на стене висит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Висит плакат Rammstein =)
|
Точно, еще за спеной весит плакат "Intel"
Мну таких штук 20 спер из музея Intel в силиконовой далине :D |
нах надо
|
Чё все агры то такие?) Нормально ответить не не?) Каникулы, радость, я понимаю, нет чтобы Список литературы на лето читать, они тут на форуме агрятся))
У меня висит плакат древний из ][, дерево в баксах и написано "Люблю WMZ". Рядом плакат LMA, ещё рядом плакат с автографом Михи Халина(кто знает тот поймёт, но знают мало кто))) |
Ну вот уже два претендента на "бан" имеются ;)
----------- Висят вырезки из даташитов на МК, цоколевки разъемов, малехо древнего железа - в рамочках =) |
Цоколевка транзисторов и плакаты из игромании
|
Всякие листочки с памятками,календарики начиная с 2007 года,пароли, ленточка с надписью "Выпускник 2009" и много много всякой фигни...
|
Цитата:
Пароли должны быть всегда в голове, а то знает мну одного одмина, он пасса от рута к сервакам приклеивал :D |
Цитата:
|
ага а чтобы зайти на кипер нужно сначала ввести пароль на вход в систему
|
Цитата:
Есть буквы, цифры, спец знаки. Зы: Пока не запомнел, насил с собой бумашку с пассами, насил в кошельке с цепочкой. |
висит календарь на 2006 год, снимать лень
|
Цитата:
|
обои висят
|
Точно, еще весит календарь на будущий 2009 год :)
|
плакат эверквест 2, и какойто то графити плакат из журнала oops! года 97)
|
у мну плакат касперыча висит + 2 матери),...а ещё самое главное номер маршрутки (067)
на желтом фоне) если нужно скину фоту) |
Цитата:
|
_ttp://i079.radikal.ru/0907/ef/e7d3f280c9cc.jpg
|
Плакат Nigtwish, Король и Шут, Кипелов, Кинчев, Сектор Газа и так херня всякая.
|
Цитата:
|
F4R да ты сам для меня херня всякая))))
|
у меня на стенке висят 4 колонки от акустики компа ( них. не пользуюсь, но есть!) и 2 от центра.( Маленькие)
|
Цитата:
|
Производная
Основные тригонометрические тождества Значения углов Формулы суммы и разности тригонометрических тождеств на листах А4.. Висят давно, как начал подготовку к тестам, но нихера на память не выучил.. Тесты сдал, но в вышке полный ноль.. Спасибо за тему, давно надо было этот хлам выбросить.. |
Пульт от кондиционера.
Монеты всех времен и народов (нумизмат) от 5 века до н.э. и до "Nowadays" |
Часы, желтые такие и тикают все время :(
|
Из того что к стене гвоздями прибито - ge force fx 5200, ge force 2, SDRAM 32mb, проц winchip 66 mhz :D А так - обои )
|
Он че -> http://i053.radikal.ru/0907/7c/6ad85f4b3048.jpg . Хоть не совсем и на стене
|
Цитата:
|
Ребрант и Шишкин. =( А реньше весели плакаты Еванесинс и Рамштайна...
|
Обои и выключатель.
Смотреть на голые стены и жить без света не по-приколу. |
|
| Время: 22:09 |