![]() |
Нашел работу в нети, но не знаю кинут ли
Парни подскажите, вообщем нашел работу в нети, хочу устроиться, они мне скинули анкету для заполнения, там паспортные данные, где учился и.т.д Письмо пришло сначала в спаме, по аси, потом я начил общяться по e-mail . вообщем тут все расписанна, подскажите кидалы или нет ? стоит заполнять анкету и отправлять им ? Зарание огромное спасибо.
|
никогда не давай своих реальных данных, тем более реквизиты паспорта
|
Попробуй попгуглить,может найдёш чтонить. Введи в гугле мыло например или асю.
|
Кинут. Это еще то лоховство, кароче забей на эти пересылки лавэ. Там столько ошибок, что пипец. Нормальная контора не будет тебе кидать в асю спам с этим. А так ты высылаешь данные и типа будешь чьимто дропом и к тебе приедут :D
|
работал в ними,все в норме!
|
Нормальные конторы работников посредством спам-рассылок не нанимают, имхо какой-то развод)
|
-Onotole-, Жжешь )=
|
Цитата:
|
Непойму их резона. Они что сами не могут бабки переводить? Еще и для когото перса делать... Неверю что это некидалово.
Цитата:
|
тс еще не устроился ?
|
Он уже мой реф,все отлично.
|
ТС в инете денег нет
|
Цитата:
твои рефы? :D |
хм...забавно насчет рефа).
а подробности можно узнать и гарантии, схема?.. |
мне тоже инвайт плиз
|
Ну расскажите. Дайте сайтец что ли этой конторы.
|
Продам инвайты : 5 долляров
|
взял ивайт у онотоле, накинул еще Интернет-денег нахаляву
сэллеру можно доверять |
Осталось всего 2 ивайта! спешите!
|
Цитата:
|
вцепил инвайтик
чувствую себя другим человеком мне уже выделяют квартиру в центре Москвы спс вам ребята :o |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати а как купить в интернете квартирkу в центре москвы? |
Отсался ОДИН инвайт!
В системе,стала слишком популярна! Стоимоть - 500 $ |
Гы
|
Я непонимаю таких людей как ТС- интересно каких ответов он ждал? неужели если есть сомнения - невозможно проверить на порядочность сайт предлагающий " работу" ну хотяб здесь http://www.weboborona.ru/ да и подобных сервисов в сети много
|
Цитата:
|
не палите тему...я хочу се на хаммер успеть нарубить до осени.
|
Все,тему делейт!
И чем быстрее,тем лучше! |
| Время: 20:37 |