![]() |
День программиста будет отмечаться в России 13 сентября
У российских программистов может появиться официальный профессиональный праздник, сообщили в Министерстве связи и массовых коммуникаций РФ.
«Министерством связи и массовых коммуникаций РФ подготовлен и внесен в правительство РФ проект указа президента России “О Дне программиста”», — говорится в пресс-релизе министерства. По итогам обсуждения с профсоюзами и объединениями работодателей было решено определить «День программиста» в России на 256-й день года — 13 сентября, а если год високосный — 12 сентября. Неофициально «День программиста» отмечается в мире уже много лет на 256-й день каждого года. Число 256 выбрано потому, что это количество целых чисел, которое можно выразить с помощью одного восьмиразрядного байта, сообщает «Интерфакс». via «Вести.Ru» |
Здорово. Наконец-то.
|
совсем скоро , отличный праздник =)
|
Было бы не плохо если админи или обычные юзеры устроили мего раздачу на празник :)
|
толпы пьяных кодэров и хакиров заполонят плонету :(
|
Цитата:
|
А давайте еше отмечать во 2,4,8,16,32,64,128 дни
|
спасибо за напоминание, поздравлю брата старшего )
|
Цитата:
|
Интересно, хоть один из отписавшихся здесь, кодит на чем то?
|
Цитата:
|
я ни на чём, у меня нет ни способностей ни мозгов.
|
Где то читал, что 14 февраля :D
|
на программиста учусь))
|
Цитата:
|
бум уничтожать пиво, купаться в фонтанах и бить морды менеджерам :)
|
Прикольно! Наконец-то))))))) Сам занимаюсь Delphi...
|
3 года напивался не офециально ) а теперь можно будет официально напиться ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Давно пора было такой праздик сделать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Херово шо в Украине не будет..(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, кульный праздник! )) Надо еще сделать День Серверной. ))) *поржал*
ЗЫ: Я на php кодю |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть ещо адин повад побухать :)
|
Ну наконцто xD
Ps: Учу спп, знаю sh, html, javascript, css xD |
C++, php+MySQL
|
"вижуал бейсик рулит *пт!!!"
, вот так вот пафосно будут бухать школьники |
блин жалко что в украине нету(((
я на PHP учусь... |
"Президент России Дмитрий Медведев подписал 11 сентября указ, подготовленный Министерством связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, который устанавливает в России новый официальный праздник – День программиста.
Согласно этому документу, День программиста будет праздноваться в России на 256-й день года – 13 сентября, а если год високосный – 12 сентября. Число 256 выбрано потому, что это количество целых чисел, которое можно выразить с помощью одного восьмиразрядного байта, а также это максимальная степень числа 2, которая меньше количества дней в году - 365." _http://minkomsvjaz.ru/news/xPages/entry.9025.html_ Приятно, чертвозьми :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра день программиста... круто :)
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/День_программиста
Еще со вчерашнего дня знаю. |
Ага,круто:)
Я php+mysql учу... |
с наступающим :P
хоть какой то праздник компьютерный ) |