![]() |
• Продаю Шеллы PR. 4-7. Во Всех Правится IndeX (Дёшево!) •
• Всем Привет! На постоянной основе продаю Шеллы/ФТП (Shells/FTP) доступы к ВысокоПиаристым ресурсам с PR (забугорные) и с тИЦ (ру, русскоязычные).
• Обязательные Условия: - правка морды, это IndeX либо инклуд файл для морды; - продаю строго в одни руки! • Расценки: [PR: 0-3] > 15 wmz [PR: 4] = 20 wmz [PR: 5] = 30 wmz [PR: 6] = 40 wmz [PR: 7] = 70 wmz [Ru Сайты] = Торг В Зависимости от тИЦ! [Серваки] = Торг В Зависимости от Того Что На Нём Находится! • Покупка: - оплату принимаю толька в валюте WMZ; - оптом всегда дешевле!; - товар вперед не даю!; (толька доверенным людям либо людям с регай или репой) - если взбрендит гарант, то за ваш счёт. • Связь: 45о_799 • Зеркала: АчаТ (Все Отзывы Тут!) ЗлоЙ WBH ЭксплоиТ ХакНеТ Xaker.Name |
постучал в аську...
|
купил один, всё ок, быстро и чётко...
|
UP! Пополнение PR: 6
|
публика сайтов ?
нужен ЮК биз |
Цитата:
|
UP! Есть пополнения на данный момент:
PR: 3 - 3 шт. PR: 4 - 3 шт. PR: 5 - 1 шт. PR: 6 - 3 шт. |
Постучал, купил 4 шеллв. Всё прошло четко и быстро шеллы дал вперед. Чел одекват всем советую!
|
Работал, всё прошло отлично. Советую.
|
Взял шеллов, все норм, ТС сделал скидку
|
Сегодня один из шеллов мной взятых запалил гугл и удалил, ТС заменил на шелл даже с пр выше, респект, советую.
|
UP! Пополнение! На руках есть много pr.5 и pr.6 стучим и скупаем! Цены низкие всё строго в одни руки!
|
С человеком приятно сотрудничать, сделал скидку, фтп в бонус, всем рекомендую, если ТС не против сам буду покупать еще)
Спасибо! |
Брал 10 шеллов оптом.
Один проблемный попался - заменил моментально. Покупал второй раз уже . То что в одни руки - проверено! Адекватный селлер. Всем рекомендую!!! |
Внимание! В связи с кризисом и напрягом бабла и времени расценки немного изменелись! Цены расставлены поминимуму! Скидки делаю толька при покупке от 5 шеллов!
Цены: [PR: 4] - Price: 20 wmz [PR: 5] - Price: 30 wmz [PR: 6] - Price: 40 wmz [PR: 7] - Price: 70 wmz [PR: 8] - Price: 140 wmz Стучим! Есть пополнения! ;-) |
Один из немногих хороших селлеров, работали уже несколько раз, товар соответсвует ценам, идет на встречу в подборе шеллов :)
буду работать дальше |
На руках появились шеллы к сервакам на которых много пр7-6-5-4 по заниженым ценам! Полные права, правка морды каждого сайта с пр на серваке, safe mode off! Вообщем стучим!
|
Купил у ТС три сайта по вкусной цене, еще 50 сайтов получил в подарок )) приятно работать, всем рекомендую
|
классный чел, всё шустро и весело )
|
Щас взял 2 шт пр5, все грамотно, беру у человека не первый раз.
Гуд селер. |
нормальный чувак! вышло недоразумение манибек без проблем! :)
|
Чел супер. продал со скидкой. при любых проблеммах сразу решал. очень адекватный и приятный в общениИ
|
ТС, очень приятный в общении человек =) Продал со скидкой =)
|
Человек отзывчивый можно договарица
всё быстро без заморочек!!! |
Цитата:
Всем советую! |
Надежный селлер. всем советую!
|
UP! Списки стали обновляться чаще на данный момент есть очень много пр3-4, также есть еду с пр3, серваки и другое стучим не стесняемся! ;)
|
Брал у человека шеллы, был приятно удивлен, адекватный в общении и всегда идёт на уступки, вообщем всё ок :)
|
работал с селлером - всё чётко, рекомендую!
|
взял шелов надежный селлер. респект! буду брать еще
|
знаю человека давно)
купил шеллы, приятно работать) |
Цитата:
|
Обновляю Списки После Нового Года! АП!
|
Брал уже не раз шеллы.
Отличный селлер, рекомендую! |
Взял ру приемлимые цены всё быстро приятный человек
|
взял шелл
все гуд рекомендую! |
UP
|
Приятный в общении селлер! Шелл дает впиред и горантию предложил сам:)
|
Беру шеллы.
Очень доволен человеком. Шеллы качественные . |
UP!
|
| Время: 02:25 |