![]() |
Доброго времени суток, пользователи портала!
Недавно, у меня возник вопрос: "как написать свое CLEO на другую любую игру?" - Я сразу скажу, это никак не относится к GTA и не CLEO-скрипт, а именно библиотеку CLEO? Что для этого нужно и как все это создается? Буду очень благодарен кто поможет. P.S Либо, скиньте просто исходник самой библиотеки CLEO. Мне это очень поможет. Спасибо всем кто поможет! |
Забей ***.
|
[S]если ты очень самоуверенный, целеустремлённый, усидчивый и у тебя есть свободные пара лет, ты можешь разобраться в исходнике клео и понять каким образом он интегрируется с игрой.[/S]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.blast.hk/threads/12644/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клео загружает сначала динамические библиотеки формата .cleo, которые добавляют новые опкоды в игру. После чего происходит загрузка внешних SCM скриптов формата .cs, которые загружаются в пул поток SCM. Если я в чем-то не прав, то аргументируйте. |
Цитата:
1. добавляет свои опкоды 2. ставит множество хуков для обеспечения работы скриптов 3. контролирует работу scm-потоков на протяжении всего времени их существования 4. хранит многие вспомогательные и служебные данные для каждого скрипта 5. клео и клео-скрипты - неразделимое целое, им друг без друга не работать ... всё, что делает аси лоадер - это инжектит элементарным способом dll-библиотеки в процесс игры и после этого уже никак с ними не взаимодействует. всё общее между аси лоадером и клео заканчивается на загрузке исполняемых файлов в игру. |
Цитата:
|
Видел множество CLEO скриптов в программах, таких как FL Studio и Vegas Pro 12-13, да это не игры, но как эти скрипты там работают..
|
Цитата:
ты какой-то нелогичный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 04:24 |