![]() |
УРА! СВЕРШИЛОСЬ! У НАЦИИ ЕСТЬ ШАНС НА ВЫЖИВАНИЕ!
ТЫЦ
"Дом-2" запретили показывать днем Пресненский суд Москвы во вторник, 28 июля, запретил телеканалу ТНТ показывать телепередачу "Дом-2" в период с 04:00 до 23:00 по московскому времени, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы Мосгорсуда Анну Усачеву. Таким образом был удовлетворен иск трех граждан, обратившихся в суд, - Сергея Давыдова, Надежды Храмовой и Елены Стрекаловой. Они требовали запретить показывать скандальное реалити-шоу в утренние, дневные и вечерние часы. Ответчиком по иску выступило ОАО "ТНТ-Телесеть". По какой причине суд постановил прекратить дневную трансляцию "Дома-2", не уточняется. Решение суда может быть обжаловано в течение 10 суток с момента оглашения. В пресс-службе ТНТ "Интерфаксу" сообщили, что телеканал непременно подаст апелляцию, если успеет - даже прямо в день принятия решения о запрете. "При рассмотрении этого дела была допущена масса нарушений", - сказали представители ТНТ. Согласно телепрограмме, сейчас "Дом-2" по будням появляется в эфире ТНТ четырежды за сутки. Решение суда может коснуться двух эфиров: в 14:30 и в 21:00. |
)) геморой общества.
|
давно пора
|
год телефизор не смотрю, мне какбэ без разницы
не нравится-не смотрите |
Надо вообще запретить.
|
Тока каналы спорты смотрю!
|
это победа
|
Ну и пох, я на зомбобоксе пасмарю :D :D :D :D
|
Блин я уж обрадовался, думал совсем запретили...
Цитата:
|
Жалко что совсем эту фигню не закрыли... :(
ЗЫ Тоже мало смотрю телик,ничё интересного нету. |
они подадут апелляцию и выйграют, 100%
|
Цитата:
Ксюшу жалко останется без работы, вот и Путин поможет |
Цитата:
скрестим пальцы. |
Херассе, это года 4 уже идёт он о_О
Не смотрю, но подруга... Фух... Надеюсь, прикроют их вообще. |
Срать на дом 2 вообще этот бред запретить надо навсегда и давно !
|
Наконецто можно включать тнт без страха.
|
Надо решать серьезные проблемы, что в стране творяться, а они дом-2 запрещают.
А как в России? У кого есть деньги - у того есть власть, а т.к. у Дом-2 денег много, то ничего не изменится, а может даже, как моральный ущерб будут всякие там "Дом-2 марафон. Смотрите нас с 01.08.09 по 01.01.10 24/7" =\ |
Цитата:
|
Блин а у нас в Украине его тупо крутят когда хотят.Геноцид одним словом :(
|
тупой пиар
Цитата:
Цитата:
|
Пока они дом построют там уже новая эра будет!
кинте им бомбу шоб сдохли там все !!! |
ыы((иск подадут и выграют((дом22 гавно имхо закрыть, а сабчак утопить))
|
Дом 2 это волчья стая кто кого первый.
Давно пора закрыть это реалите, шоу где одни уроды, собрались и показывают как надо строить любовь, типа любовь. Взорвать их..надо нах усег!!! Абдула со в томатом перестреляй из все!! |
Есть шанс на шанс ©
|
Цитата:
надо нейтрализовать, ко всем ебеням. |
УРААААААААААААААААА!!))
Хотя думаю открыть дом 3 для них ничего сложного не составит((( а это уже "совсем другая передача" + ещё суд ~год, и так до бесконечности, хотя я телевизор тоже почти не смотрю тем более эту чушь |
мне одному похер?
|
Давно пора
|
Цитата:
|
А че сегодня все-равно было =( . еще пока точно отключал год пройдет
|
Я думаю, что иск подали потому, что там содержатся эротические моменты, брань и сама передача, в целом, - отравляет наше будущее, наших детей. Вот и здравомыслящие и решительные попробовали дать понять капиталистам на чем не надо зарабатывать.
ps тоже не смотрю телевизор. |
я до этого канала даже не успеваю дощелкать, как становится тошно
|
я вобще по названию темы подумал что почему то у албанского языка есть повод для выживания и непосрдественно их нации глядя на название темы и твой ник))))
|
Телевизор-абсолютное зло!!! не смотрю его уже долгое время (хотя до этого смотрел только новости) и абсолютно не жалею, жить стало лучше и легче, голова даже как то освободилась от ненужных лишних мыслей)
Уже полгода не слышал ни про какие аварии и кризисы, домы 2 и т.п.) |
А что есть другие каналы кроме Дискавери?
|
Цитата:
ртр-спорт, 7 тв, 2х2. Sci Fi Bloomberg Animal Planet BBC World CNN International Euronews Евроспорт Extreme Sports Футбол Наш Футбол National Geographic Кинохит Киносоюз Комедия ТВ Hallmark MGM |
Animal Planet
National Geographic Ну насчет этих согласен, иногда тоже посматриваю =) а остальное втопку, лучше конфиги по разгребать. |
Рано все обрадовались:
Цитата:
|
| Время: 15:19 |