![]() |
некоторые сегодня удивятся куда делись их темы.
сколько можно предупреждать насчет апов?
я темы стер. читайте правила. и таки продолжаю тереть. :( //upd слишком много тем стало тереться за "шифрование" аськи. аськи надо писать без разделителей. также некоторые, наверное, не заметили, что покупка/продажа акков с рейтингом перенесена в Важно - https://forum.antichat.ru/thread177171.html кстати, в отличии от других разделов в этом апать можно раз в 3 дня, а не 4 как в других. модераторы любят вас. чмоке. |
Сделайте тему,и прикрепите её вверху,а название темы "Апать только 1 раз в четыре дня",это будет типо как в халяве.ТОлько в халяве "Просить нельзя!"))
П.С только ненадо удалять мою тему,она мне так дорога,я теперь больше вообще апать не буду)) |
Можно вопрос? КУДА делась моя тема?????????
|
Цитата:
|
Моя тема вроде не нарушала правил!
|
оlbaneс правельно сделал)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни чё нету...
|
Цитата:
прежде чем создать тему прочитай правила создания тем. в каждом разделе они разные. какое отношение имела твоя тема к продажам-покупкам-услугам в соц сетях? ты её сам же и засрал. по идее за флуд который ты там устроил тему надо удалить. и хватит офтопить наконец. зы. ах да, тему перенес в соц сети. |
Цитата:
На счёт флуда, я не виноват! |
Цитата:
что значит не виноват? ты сидишь с пистолетом у виска? |
Все нашел свою тему, перенесли опять!
|
Все нах, опять прое#ал свою тему...
|
X-Venom, там свои модераторы.
|
ап
|
Цитата:
|
Цитата:
А твою тему я снес, за то что нихера не понимаешь правил. За частые апы! P.s. Закрыто! Все читаем дополнение к правилам раздела: Правила раздела. Обязательно читать Всем! |
Ап!
|
:(
|
;)
|
предлагаю создать группу модераторы в страпонах
|
я примерил страпон
|
Цитата:
|
Приват чат прямо таки)
Ну и конечно же не забываем про: Все читаем дополнение к правилам раздела: Правила раздела. Обязательно читать Всем! |
:(
|
все таки асю надо писать цифрами и без разделителей
|
совсем ополоумели со своими голосами? создать новую тему после удаления за нарушение правил можно через 4 дня. будете нарушать пойдете в бан.
|
Давно хотел спросить, почему живут темы в которых упоминаеться про трояны? Но в правилах форума запрещена такая тематика.
А мою тему удалили. |
Фух, спасибо модерам.
От вчерашнего безумия не осталось и следа. |
olbanec. Вы удалили тему которая была создана ещё 29.12.2009 и соблюдала все правила античата ? В чём была причина ?
|
в том что
а) дубль б) предыдущая тема тема была удалена за ап в) за сегодня удалено несколько дублей г) некоторые считают себя самыми хитрыми |
У меня была старая тема как я сказал раньше созданая 29.12.2009 ещё в прошлом году. Это не есть дубль как вы сказали в пункте "а".
|
темы о одинаковыми названиями от одного ТСа в одном разделе есть дубль.
|
почему была удалена тема где я хотел купить конкретный аккаунт? "розыскивается аккаунт который использовался в спаме..."
|
а мою тему удалили не за что...2 месяца существовала... апнул только 1 раз:(
|
гвидон, потомучто одному разрешишь и раздел засрут подобными топиками
алексман, 1 раз не гомосексуал? за то количество повторных тем ты первый кандидат на бан. |
Хорошо тогда что прикажешь мне делать если интересует такой акк и я хочу его купить. Всё по правилам...
|
есть закрепленые темы по покупкам акков
|
вот у меня возник вопрос: является ли посты моих клиентов в теме АП'ом?
А то тему мою затерли, хотя я апал раз в неделю ( |
| Время: 19:41 |