![]() |
Уж замуж невтерпёж
Приветствую!
Итак, господа.. жизнь течет быстро и незаметно.. Год, два.. и вы уже мужья :). Хотел бы, чтобы перед тем, как будете здесь отписываться, подумали над ответом хорошенько. Тема на самом деле непростая. Итак, многим предстоит найти себе будущую жену/мужа. Постарайтесь описать как вы себе представляете свою вторую половинку (не девушку, а именно жену/мужа!), каким характером, качествами она/он должны обладать. Причем можно не только характер, но и определенные особенности.. например, её могут не интересовать компьютеры, она должна заниматься тем-то и тем-то и т.д. и т.п. Помечтаем, так сказать :). А те, кто уже женат, могут отписать.. нашли ли они то, что искали, все ли их надежды оправдались и т.д. |
Девушка похожая на меня(имеется ввиду не внешность).
Выдержу. p.s.мечта. |
Должна разбираться в SEO.
|
эмм... Ну, я так считаю, что моя будущая жена должна быть мудрой, дабы насталять недостойного сына поднебесной (в лице моем) в начинаниях его и показывать на оплошности, ведь со стороны виднее. Этого должно быть достаточно. Естественно, должна присутствовать любовь.
Айтишная же направленость в семейной жизни не должна играть важную роль, так как для этого есть друзья, порталы и работа. Посему и не упоминаю айтишность как параметр потенциальной жены, хотя это и не помешает вкупе с упомянутым. ЗЫ Ребз, ты решился заводить семью и не хочешь упустить важных критериев выбора на начальном этапе? |
a1ex, в чем должна быть похожесть? Можешь подробнее написать?
Я, например, наоборот слышал, да и на собств.опыте убедился, что муж и жена должны дополнять друг друга, поэтому должны быть разными) Из-за этого могут быть и конфликты, но зато этим достигается гармония). |
Цитата:
|
чтобы была умнее меня в вещах, которые я совершенно не знаю, но там где я профи - она бы знала все только поверхностно,
непривязання к компам, понимающая современные интернет пространства, но не зависящая от них. обязательно требующая от меня большего, но помогающая достигнуть каждой новой цели в жизни. ну и красавица конечно :) з.ы. все еще ищу :( |
Для начала быть образованной; жена должна быть верна мне; готовила чтоб не супы ролтон, а нормальную еду!! и чтоб не просиживала жопу за просмотром "дом-2"...
|
девушка кодер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не очень хотелось задумываться над этим, у меня есть лучший друг. вот таким я хочу себе и мужа, мне не очень нравится слово муж. ((
|
imho,lyubov ili brak eto ne bazar i ne razdel halyava. :D vot vstretish kakuyu nibud,i vot tut poimesh,chto v nei chto to est',i vse tvoi "parametry" srazu otpadut.vot takaya eta shtuka lyubov.
|
Цитата:
И любовником, и психологом, и защитником :p так что не думай, что все так плохо. Ну а тема действительно непростая, Ребз. Не для флуда. Твои последние темы меня вообще удивляют) Наверное всерьёз влюбился..^^ |
Выберу красивую/умеющюю готовить и которая примет меня такого, кокой я есть. Иногда бывает посмотришь "Брачное чтово" по ДТВ и подумаешь- "Ни нихера мрази. На них деньги тратишь, ухаживаешь за ними, а они с другими развлекаются. "-Главное чтобы такого небыло!
На остальное пох!Главное- любовь! |
Цитата:
|
nezachto ;)
|
Хочу жену из деревни, не шутка
|
a v chem problema?
Цитата:
|
Цитата:
2Ребз Я думал ты действительно хочеш ЗАМУЖ ;) По теме: Должна понимать. просто понимать меня. а жрать я могу и пельмени =) |
Девушка, которая в последствии должна стать супругой, должна быть в первую очередь другом. Любовь, такое дело, приходящее и уходящее) а дружба навсегда! Ну, и уже потом она должна быть не глупой, хозяйственной, доброй, рассудительной ну и т.д.)) Ну и ещё, мне кажется, что отношения в семье должны строиться за счёт обоих супругов) и нагрузка по поддержанию семейного очага должна делиться поровну, вот так вот)))
|
Эй, ребят, вы видимо что-то пропустили! Я же когда ушёл с СМ на месяц, женился в тот период.
Поэтому кое-что про себя.. Где-то за месяц до знакомства с будущей женой, я для себя определил некоторые конкретные критерии.. Как тут писал [QwyZ] - бывает, что встретишь свою любовь и забьёшь на всякие там параметры. И это верно.. я тоже придерживался такой точки зрения.. Но Господь послал мне именно ту девушку, которая соответствовала ВСЕМ моим параметрам, даже тем, которые я считал неглавными, дополнительными.. Вот такие дела.. интересно это всё.. |
Rebz, Господь послал или ты сам искал?
|
Цитата:
|
IWantBeautifulLife, одно другому не мешает :)
Специально не искал.. просто так получилось, что когда я её встретил во второй раз, я ясно понял, что это моя будущая жена. POS_troi, тема названа из слов-исключений ;) Не все меня поймут.. но всё же дам совет.. надо молиться, чтобы тебе встретилась именно та девушка (будущая жена), которая тебе больше всего подходила и соответствовала твоим представлениям (если они есть). |
прежде чем ожидать от "второй половинки" требуемого, нужно подумать, а готов ли ТЫ дать ей то, что она требует:confused:
|
Rebz, а годков тебе сколько?Если не секрет, в пм
|
2Ребз
Вот ЖЕНИЛСЯ , ато я уже испужался, думал все , стал Ребзушка =) Что подженился в курсе, кстати так и не поздравил - Поздровляю. |
Rebz, у тебя в профиле дата рождения правильная?))
|
Цитата:
|
Цитата:
Предвидел мой второй вопрос.. точнее.. смысловое дополнение. Если мы сами чего-то ожидаем от человека, то соответственно должны понимать, что и сами должны что-то давать взамен. IWantBeautifulLife, 23. kyoko, неправильная. Я хотел поставить 1906 г, но там почему-то проставился 92 г. |
Rebz, ;) счастья вам
|
свадебные фотографии покажи=)
|
Поддерживаю it's my.
Тут многие парни пишут "должна понимать меня" и бла бла. Надеюсь, вы при этом осознаёте, что женщин понять куда сложнее. Парни то существа неприхотливые, фигли там нас понимать. Вот и вам придётся большую часть времени пытаться понять свою половинку, а не наоборот. Ну а по критериям: женственная, верная, добрая, самая красивая, умная и чем нибудь увлечённая. (А поваренную книгу можно и после свадьбы ей купить, чтобы готовить училась :) ) |
Хочу видеть ее неконфликтной и в то же время рационально-принципиальной
|
Главное чтоб была честной, порядочной, а всему остальному можно или научиться или купить.
|
Цитата:
А Может я просто трудоголик или нужно повысить планку возвраста? так а куда еще выше и так смотрю только на от 20-25 (мне 25). За Ребза вот горд и слегка завидую =) Цитата:
|
POS_troi, с таких, кто тусит в кабаках, только одна беда будет.. ищи и найдешь желаемое!
Не надо мне завидывать). У каждого всё получится... главное не выбирать из принципа "скорее бы хоть на ком-нибудь!".. |
Цитата:
|
Цитата:
Преимущества очевидны: 1) Не надо далеко ехать 2) На полную дуру не нарвёшься 3) Широкий выбор :) |
| Время: 11:46 |