![]() |
Партнерская программа MyDiscovery
Здравствуйте! Меня зовут Алиса, и я рада Вам представить проект MyDiscovery.ru Мы разрабатываем информационно-развлекательные сервисы с оплатой посредством SMS и электронных денег. Поддержкой и выполнением исследований, под нашим руководством, занимается исследовательская группа, в составе которой филологи, историки, нумерологи, толкователи снов... Примеры сервисов: http://www.mydiscovery.ru/surname - исследование фамилии http://www.mydiscovery.ru/sonnik - сонник http://www.mydiscovery.ru/numerology - нумерология Установка и настройка сервиса требует минимум Ваших усилий и занимает минимум времени. Наши сервисы интегрируются в дизайн Вашего проекта, и пользователи не уходят с Вашего сайта, т.е. не происходит перетекания траффика. Информация и подробная статистика по использованию сервиса, заработанным деньгам будет доступна в режиме on-line в Вашем личном кабинете. Выплаты производятся раз в неделю. Ваш заработок с одной оплаты составляет 36,9 руб. По вопросам подключения сервиса Вы можете обратиться лично ко мне на e-mail partner@MyDiscovery.ru или ICQ 467329689. С уважением, руководитель партнерских программ Алиса Карпова. P.S.: 1) По многочисленным просьбам - скрин со страницы статистики партнера: скрин 2) Произведены улучшения дизайна, вследствие чего выросла конверсия. Так же в скором времени будут закончены работы по увеличению стоимости услуги(в два раза) и, соответственно, отчислений партнерам. Плюс теперь будет возможность выбора: отчислять Вам процент с заявки или фиксированную стоимость, как раньше. |
отчисления партнеру чуток больше 1 бакса с 5и-баксовой смс-ки это ппц.
|
Цитата:
Вы, вероятно, знаете, что половина от стоимости услуги для клиента отчисляется сотовому оператору. Соответственно, в итоге отчисления партнеру составляют около 50% нашего заработка. Следовательно, наши отчисления партнеру оптимальны. |
В любой партнерке,работающей через систему платежей посредством смс,отчисления партнеру составляют минимум (как я встречал) 75% ===> Ваши отчисления не оптимальны.
|
Точно также мы можем привести много примеров партнерок, где отчисления партнеру составляют менее 30 %. Наши отчисления вполне обоснованы. Прошу прекратить торговаться и не флудить в теме.
Напоминаю, речь идет не о перепродаже некой "базы", а над каждым исследованием тружится живой человек. Кроме того, отчисления некоторых операторов (например, Украинских) составляют менее 30 р, а партнер получает свои законные 36,9 р вне зависамости от оператора. Думаю, 36,9 р это больше чем 75% от 30 р. Спасибо. |
ИМХО надо установить все же процент отчислений. 50% эт очень мало, трафик может быть только российским например.
|
мда..
Ваша фамилия «asdfasfsafsfsdfs» есть в нашем банке данных. Вы можете узнать о её происхождении прямо сейчас! Результат анализа будет оформлен в стиле «Император» и выслан Вам на e-mail. Здравствуйте, Алиса! Зачем же вы обманом пытаетесь зарабатывать себе деньги? Сонник-то ладно можно придумать.. а вот придумывать происхождение фамилии - очень гадко и подло.. |
ппц тоесть, ответ покупатель получет левый, который сгенерит сам скрипт(((реально гадко очень, иль вообще не получет ответ.
|
Цитата:
|
Конверт в студию...!!!
|
и тут же СИ, для превличения, Алиса блин...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большая просьба, кстати, мое имя не "трепать", страна у нас интернациональная. |
Цитата:
|
Уважаемые Rebz, FaS, mOle[x] и bots!
Спасибо за Ваши вопросы, думаю, их можно объединить в один с формулировкой "все это вранье, никто ничего не исследует, Вы перепродаете базу". Отвечу максимально подробно, чтобы больше таких вопросов не возникало. Мы можем выполнить исследование всех, еще раз ВСЕХ!!! (100 процентов) поступающих фамилий. Вне зависимости от ее типа (славянская, прибалтийская, западноевропейская, еврейская, кавказская и др). Вы можете ответить, как это возможно сделать, не имея группы исследователей (живых людей)? Думаю, что не можете. Хотя предположить Вы, конечно, имеете право, что 1) у нас есть некая "база", которую мы перепродаем; 2) У нас есть некая "программа", которая генерирует исследования, подставляя фамилию в нужное место. Обращаюсь к этим 4 господам и прошу всех форумчан обратить внимание на данное предложение: компания MyDiscovery готова купить у Вас эту "базу" или эту "программу" за 1 000 000 (один миллион) рублей. Думаю, это неплохой стимул доказать свою правоту и еще заработать неплохие деньги. Буду ждать от Вас конкретного предложения. Если этого предложения не поступит, значит, Вы или люди мягко говоря странные (отказались от верного миллиона), или хотите извиниться за флуд. Для справки: "база" должна содержать около 500 000 исследованных фамилия (именно такое число по нашим прогнозам покроет около 90 процентов всех заявок) или же "программа" должна уметь различать рода и падежи, определять тип фамилии и строить аннотации и вступления, строить согласованные предложения и абзацы, вставлять (и брать из литературы) информацию об истории возникновения, процессе формирования фамилии, сведения об однофамильцах с датами, уметь строить и логически связывать текст из разных источников и связываться по телефону с архивами, если информации будет недостаточно. Ваша наивность в вопросе, о котором Вы не имеете никакого представления вполне понятна. Если бы Вы учились в гуманитарном ВУЗе, то скорее всего знали бы, что практически на всех отделениях в курс обучения входит предмет ОНОМАСТИКА (или АНТРОПОНИМИКА), классическая наука, предметом изучения которой являются названия, имена, прозвища и фамилии. Разбираются процессы возникновения, формирования, даты тех или иных названий. Появление фразы "фамиллия АБРАКАДАБРА найдена в нашей базе данных" необходимо для увеличения конверта, соответственно, прибыли партнера. Естесственно, нереальную фамилию никто оплачивать не станет, а реальную мы исследуем и человек получит анализ. К тому же, кто Вам сказал что фамилии АБРАКАДАБРА в базе нет? Так что все честно. Да, в интернете бродят 10 000 исследованных фамилий и некоторые компании (состоящие из вебмастера, дизайнра и программиста) пытаются ее перепродавать, выдавая за собственные исследования. А если заказывают фамилию, которой нет в базе, то пользователю это сообщается. Так вот: 10 000 наиболее распространенны фамилий могут покрыть только 20 (с очень большой натяжкой 25) процентов заявок. А остальные 75 процентов будут неоплаченными. Т е конверт нашей партнерки в 4-5 раз выше. |
Aqqa, спасибо за корректный и вежливый вопрос.
Смс из России частично покрывают стоимость смс из Украины. |
Цитата:
Цитата:
|
Что такое "шейв"?
Если имеется ввиду, что заработок на СМС из России покрывает убыток от СМС из Украины за вычетом партнерского вознаграждения - то да. |
Цитата:
Цитата:
|
1) заработок на СМС из России покрывает убыток от СМС из Украины;
2) все заказы партнер видит on-line. Может сделать заказ со своего сайта и тут же в кабинете увидеть в статистике свой заказ. Т.е. автоматическая подкрутка исключена. А по поводу ручной: предлагаем каждый день показания статистики записывать, и сравнивать их с цифрой выплат. |
Цитата:
|
Dinar_007, так решило руководство.
|
ученые, лаборатории, многасот-тысячные базы данных, миллионы рублей, "ручная обработка сообщений", "руководство"...
ТС, ты это все кому пишешь то? По твоему ты тут выступаешь перед такими же идиотами, перед какими ты, уверен, неоднократно выступал с подобными речами где-нибудь у себя в городе на семинарах по сетевому маркетингу? Я эту тему сначала вообще пропустил - уже из за одних твоих первых слов "Здравствуйте! Меня зовут Алиса", от которых за 10 километров фонит СИ, семинарами по NLP, дешёвой психологией и этим самым, так хорошо знакомым по 90-ым "сетевым маркетингом". Пиши строго по делу. Тут не форум домохозяек - нет смысла изголяться и гнать нам пургу. Всем, поверь, по барабану, какая там у вас компания, сколько учёных в штате и сколько лабораторий непрерывно трудятся над анализом юзерских сообщений. Тут люди (_твоя аудитория_) зарабатывает тем, что рассылает спам, создает и гоняет трафф... и.т.д. Все понимают, что в конечном счете юзеров просто разводят как кроликов. И всем тут, поверь, на это по барабану. Хоть пусть они шум радио под видом нарко-музыки покупают, хоть твои предсказания.. однофигственно. Смысл изголяться перед нами и писать всю ту ахинею, что ты пишешь? Опять таки, заверю тебя, тут все понимают, что ты пишешь полную чушь касательно всех ваших баз, ученых и всего прочего. И опять таки всем на это фиолетово - пиши хоть что ты Елизавета вторая или превратившийся в вампира Наполеон бонапарт. 1. у тебя низкий процент по России. А тем, кто гонит именно трафф с РФ побоку на то, какой там у тебя процент по Укарине. 2. ты реально "выглядишь" не совсем адекватным со всей той байдой про ученых, лаборатории, "ручную обработку сообщений" и.т.д. которые ты пишешь. Все понимают, что это откровенный гон и никому, уверен, такое не нравится. 3. Думаешь, я не прав? Соотнеси мои слова с тем, сколько партнеров ты _реально_ нашел на нашем форуме за эти дни (и не пиши что их уже более сотни, и каждый уже заработал по несколько тысяч долларов, "просто не один не отписался в теме") А когда поставишь перед собой вопрос "что же я сделал неправильно" - просто перечитай мой пост. Возможно, ты даже "заочно" скажешь мне спасибо. with best regards, ErrorNeo. |
Цитата:
|
ИМХО партнерка более чем бредовая, условия неадекватные, покажите хоть один положительный отзыв на сеошных ресурсах..
P.s. если уж Алиса имеет место быть, велком сканпаспорта и фото с надписью я люблю ачат, и тогда я может полью на вас трафбек с остапа :D |
Цитата:
Один из приёмов гласит, что представившись девушкой(женщиной) в сообщении вы получите ощутимо больший "стартовый" кредит доверия и расположения, чем представившись мужчиной :p По стилю же изложения автор - совершенно определённо мужчина средних лет... nonamez^^ |
ErrorNeo, доказать, что исследователей не существует, Вы не смогли. Только, можно сказать, "побрызгали слюной". Обвинения Ваши беспочвенны и бездоказательны. По фактам расскажите нам, как мы сможем все (100%) (для особо одаренных - КАЖДУЮ) фамилии, не имея реальных ученых.
Об "официальном языке". Это требование руководства. Лично у меня, конечно, тоже хорошее воспитание и образование, я вундеркинд, но объявление стандартное. Если Вы общаетесь исключительно с посредственными малолетками и не верите в возможность существования молодой женщины с МОЗГАМИ, я Вам сочувствую. Насчет скана с паспорта, - извольте, пришлю, после месяца сотрудничества. Не хотелось бы имя трепать, но ради дела могу пожертвовать. kiper_light, мы недавно начали работать. Кстати, столь неадекватная реакция на наше объявление наблюдается только здесь. Как говорят, если Вам кажется, что кругом все душевнобольны, может, стоит задуматься... |
Кстати, в правилах форума что-то было про шовинизм...
|
У вас на сайте:
Цитата:
Насколько мне известно этот номер: Билайн 5537 144.07 руб. Почему нигде не указана реальная стоимость, по моему сейчас билинги строго к этому относятся. И как понимать вот это: Цитата:
|
m0le[x], читайте, пожалуйста, внимательно, там внизу на странице указано, что это стоимость в сутки.
|
Третьего числа я уже отвечала на этот вопрос:
"Появление фразы "фамиллия АБРАКАДАБРА найдена в нашей базе данных" необходимо для увеличения конверта, соответственно, прибыли партнера. Естесственно, нереальную фамилию никто оплачивать не станет, а реальную мы исследуем и человек получит анализ. К тому же, кто Вам сказал что фамилии АБРАКАДАБРА в базе нет? Так что все честно." |
Цитата:
http://i081.radikal.ru/0908/54/9a9f9648910bt.jpg А то что вы там спрятали продолжение, это в общем то не есть хорошо. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На форуме категорически запрещается: 12. Писать бессмысленные сообщения, ввести разговор на тематику, отличную от заголовка темы. Это касается всех разделов. И неинформативно, и оскорбительно - флуд чистой воды. Еще раз прошу не флудить в теме. |
по-моему обсуждение рекламной партнёрки не есть бред
|
Сначала хотел написатиь вам в ПМ, но потом решил все таки сюда. По моему сейчас флуд идет с вашей стороны.
Я в совем посте, указал конкретную причину моего недовольства вашей партнекрой. Еще раз повторю, я зашел как обычный пользователь, и для меня нигде не написано, что цена смс в сутки. Да я понимаю это у вас такой маркетинговый ход, что бы не нарушить правила биллинга, но помоему вы переборщили, каким образом обычный пользователь прочитает вторую часть этого предложения? Во вторых, а что это не бред, то что вы написали, что любой набор символов может быть в базе? |
Цитата:
ТС, упражняйтесь в софистике где-нибудь в другом места, а? вам говорят простые и понятные вещи. По делу. По теме. Вам говорят, кого и чем конкретно не устраивает или же смущает ваша партнерка. Вы же в ответ несете какой-то откровенный бред. Не льстите себе. Может вам и кажется, что вы пишите "умн0", но со стороны все ваши сообщения кажутся просто абсурдом. Вы вообще умеете отвечать на вопросы хотя бы отдалённо правдоподобно? Ведь то, что вы пишите - это даже не обман. Это звучит именно бред, бессмыслица. И еще более опрометчиво с вашей стороны - всерьёз думать, что в него, после всех ваших сообщений в этой теме, в него хоть кто-то верит. Быть может, если вам кажется, что все тут - "душевнобольные"(как вы сами выразились), стоит задуматься и о том, как звучит то, что говорите вы сами, и как воспринимают вас? |
Так, по порядку:
1) Флуда с нашей стороны нет. Есть только со стороны "сомневающихся". 2) Давайте не будем друг другу указывать, что делать, а? 3) Показателем интеллектуального уровня человека, к примеру, является элементарная грамотность, чем мои здесь "оппоненты" похвастаться не могут...но не будем переходить на личности. ;) 4) Да, фразы про стоимость за сутки нет, хотя, если зайти напрямую на сайт и сделать заказ, то там есть. Сама удивлена. То, что отображается на сайте, должно быть один в один и у партнера, вне зависисости от типа партнерки ("по ссылке", "автономный" или "партнер без забот"). Сейчас дадим задание программисту доделать. Приношу извинения от лица фирмы. Но и тут нужно понимать (даже администрация биллинга пытается это объяснить людям), что НУЖНО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ! Да, сначала был обман, но когда добавились фразы "необходимо отправить 2 СМС" и "Стоимость указана за сутки, исследование же продолжается 30 суток", то чему удивляться, если нужно будет действительно ОТПРАВИТЬ 2 СМС и действительно нужно ЦЕНУ УСЛУГИ УМНОЖИТЬ НА 30?? Все-равно что сунуть руку туда, где написано "ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ", а потом жаловаться, что там действительно высокое напряжение. :) Для тех, кто оскорбляет меня лично: я не владелец данной исследовательской компании, я только ее представитель. 5) Я так понимаю, что Вы все еще не верите, что исследовательская группа существует, и там трудятся живые люди. Переубеждать не буду, уже надоело. Расскажите как, по Вашему мнению, происходит появление текста фамильного диплома. |
MyDiscovery, вы действительно думаете что на форуме никто ни разу не работал с партнерскими программами не понимая что это фейк? Я к тому же не понял кого вы хотите привлечь открыв эту тему - клиентов, которые хотят исследовать свою фамилию, или партнеров, которые будут рассылать спам привлекая траффик? Не проще было сказать сразу что так и так - у нас партнерка, привлекаем....
|
Andrew707, Вы, значит, знакомы с этой системой? И сами этим занимаетесь?..
Мы нет. Наш доход и доход наших партнеров позволяет нам не использовать "черные" методы. Насчет цели темы - тут вроде все ясно. Объявление было дано о партнерской программе, соответственно, для партнеров. Не для спамеров. А для людей, организаций, у которых есть свой сайт, на котором они могут расположить наш баннер, к примеру, и получать за заказы фиксированное вознаграждение. |
| Время: 12:55 |