![]() |
Вопрос еще такой
Здравствуйте, форумчане.
Вот есть у меня к вам один вопрос. Нужно мне послать одному юзеру такую программу (не должна требовать инсталяции), которая могла бы выполнять действия, которые я ей укажу(можно и чтоб сама работала, без настройки) . Может кто слышал, есть такая программа GHOST (призрак), она и время "замораживает", и файлы путает, (открываешь MS Paint, а появляется Блокнот), и дисковод сам по себе открывается. Если кто знает, где ее скачать, дайте ссылку, пожалуйста. Или можно что-нибудь аналогичное, только не троян и не вирус, просто чтоб компьютер эти действия выполнял. Произвольно включался, перезапускался, файлы удалял и т.п. Подскажите :rolleyes: Заранее спасибо)) |
Советую обратится к кулхакеру Васе,чтоб он тебе такого трояна написал.
|
Цитата:
И где его найти? |
Напиши объявление здесь,что хочу чтоб мне написали такого-то трояна,естественно это будет стоить денег.
|
Цитата:
А за деньги я троян в гугл найду) |
Рекламные объявления размещать можно, но только в соответствующей ветке.
|
Может кто по теме ответит?
|
хм...!ДА ничё нету!Вернее есть но всё что есть палиться антивирами!Так што если только те самому писать,тогда может покатит!А так глухо!Не получиться
|
Цитата:
P.S. Не тема, а палата номер 6... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ (командирам танковых дивизий посвящается): про bat ето типа шутка юмора) а нащет прги, врятле ты похожую халявную откопаешь. хотя... смотря че ты от нее хош: пару файлов снести или socks замутить) |
Luchina
Совет: если здесь не помогают, обратись ещё куда-нить, а то выслешиваешь тут мысли всякие... не касающиеся дела. Сам я в этих делах не разбираюсь =)) |
| Время: 00:03 |