![]() |
Продаю аккаунты Контакта.....НЕДОРОГО
Здравствуйте уважаемые участники форума.
Продаю аккаунты вконтакте,продаю по друзьям и по кол-ву. 1к друзей-0.1$ 1к акков-20$ Работаю с протекцией 120 дней,через гаранта,и конечно же по доверию)) Наши Контакты: ICQ 562144970 |
1к друзей-0.1$
1к акков-11$ |
проспамленные чтоли?
|
4istie
|
Селлер адекватен, взял 1к все норм. Буду брать еще!
|
Взял акки, все норм...
|
..
|
я конечно могу ошибаться......но помоему тс сам сибе отзывы оставляет.....
|
Купил у ТС, 100 акков, он дал мне 100 акков, я их чекнул и оказалось, что большенство не валид или валид, но по 1 другу на акке...
|
ТС, додал акки, все норм...
|
да походу мультики! )))
|
кидал.прошу.не......писать
|
Купил 1к другов за 0,1$ ВроДее Все оК)
|
спасибо за отзывы
|
проверяйте на дубли
|
popnik
ДОЛГО НЕ ПЛАТИЛ...НЕ СОВЕТУЮ С НИМ РАБОТАТь |
ogromnyj
ПОДСТАВИТь РЕШИЛ СДЕЛАЙТЕ СКРИН |
ты универсальный кидок , у тебя в аське что не спроси - ответ да есть . к томуже точки"..." раздражают :D
|
КАНКУРЕНТЫ-------ЛЕСОМ
|
Купил у ТС аки! аки не плохие темболие по такой цене!
|
спасибо за отзыв
|
Тема ни о чём, чел продаёт одни и те же аки всем. С утра купил и поставил на рассылку, 99% аков оказались уже проспамлены.
|
Dopelganger
Скрины. докажите. укажите в АСЮ.ваш..кошелек....либо по факту.либо.---лесом |
Купил 250 акков через протекцию. Все акки были ранее проспамленные. ТС обещал разобраться и дать новые, но пока тишина.
|
Carabiner
Скрины покупок. докажите. укажите в АСЮ.ваш..кошелек....либо по факту.либо.---лесом |
Carabiner
Скрины покупок |
|
стукните.проверим.заменим
|
|
Carabiner
вы.не.оплатили.----------------не завершен |
Конечно я не отдал вам код, так как то что вы мне дали не соответствует моим требованиям! На то он и есть "Код протекции", чтобы обезопасить себя от таких вопросов! Странно, что вы об этом не знаете :)
|
Carabiner
стукните.проверим.заменим |
здесь еще два отзыва,бесплатный сыр только в мышеловке,все реально так на цену ведутся?!клик
|
Стукнул, обсудили. Жду вечера... Хотя уже около 18 по Москве.
|
Цитата:
|
lexs444
канкуренты-----------лесом |
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1423626&postcount=226
вот что продал автор, у кого такие же ? :) |
Да что паритесь то, ТЕМА ПОЛНЫЙ РАЗВОД никто ничего не получит. Он тока по ушам ездиет и ждет что еще ктонить поведётся на такую цену
|
ппц автор реальный извините за мат долбо*б, на таких ушлепков других слов не хватает, хоть хорошо скоро в школу пойдет...
|
Цитата:
еще как долбаеб,хуже чем бот "ВЫ.ТУТ.ОТВЕТЬТЕ.МНЕ.ДАЙТЕ.К ОД." Цитата:
|
| Время: 12:06 |