![]() |
secretsline.net - я в шоке...
Не уж то повяжут тех, кто пользовался их услугами...
Ппц... |
А в чём собственно проблема?!
|
Ну, вообще, проблема в том, что открывается сайт ФСБ..
|
не открывется фсб это фейк
|
хорошее перенаправление на fsb.ru
|
У мя сикретс лайн и открывается..
|
a1ex надеюсь у тебя нет галочки работать автономно ? )
|
Всё как обычно
|
Угу...у мя нету никакого перенаправления на fsb.ru :(
|
С носками-всё норм.
Без-открывается сайт фсб. |
https://forum.antichat.ru/thread132262.html
я как бэ первый поднял тему.... по сабжу у них домен увели, подписки-все робит, домен обещали востановить скоро. |
secretsline.biz
|
ДНСки может не обновились еще
|
Ну всё, приехали.
Как говорится, готовь спортивный костюм, пачку чая, и мыло которое не выскальзывает из рук... пригодится. Жаль... крупнейший сервис, не похож он был на ФСБ не похож... |
Nightmarе, вообще то там фейк стоит и оснований утверждать что они фсб - нет.Может похекали, повесили фейк специально чтоб напугать клиентов.
|
Цитата:
То что на этот сервис зубы точат я в курсе, вполне возможно что и взломали с целью подставы. |
Nightmarе, в твоем сарказме есть доля правды.Я бы никогда не воспользовался этим сервисом.Слишком попсовый да и есть пару хоть и не обоснованных конфликтов с этим сервисом.
|
Цитата:
|
Ха, а вроде и не фейк.Cmd => ping fsb.ru and ping secretsline.net .Может фрейм?Кстати НМ, шутки у тебя супер =)
|
когда появляется левое перенаправление то можно спокойно утверждать что попахивает подставой
эм.. |
Я ж тебе говорил - менты, а ты не верил(
|
secretsline.biz
|
Угнали домен. Переговоры с угонщиком не дали никаких результатов.
Title ФСБ установил он, бояться этого не стоит. Продолжаем свою работу на новом домене - secretsline.biz С Уважением, secreTSline |
Цитата:
|
там с ДНС какой-то замес, пингуются с разных компов по разному, може переезжают просто
|
| Время: 22:26 |