![]() |
ICQ BOT by Stil Free
ICQ BOT для управления компом через ICQ.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090801/EYUbSUfGQG.jpg Функции: Цитата:
>>>Cкачать<<< |
спс, полезная вещь когда дома нет, а нужна чтоб комп роботал.спс.
|
спасибо, скачал, всё нормально работает, вещь полезная
|
на висте не работают почти все команды.
|
прога по XP написана, в паблике даже исходник валяеться так что самому можно функций накрутить))
|
Спасибо большое!
|
CSRULS где ты видел исходник??
|
полезная вещь, пригодится
|
Цитата:
да можешь прост Stil Free стунуть в аську он те скинет 476814 |
Ребят! Пожалуйста добавьте еще команд!!!!!! в бот этот и выложите новую версию с кучей команд!
|
ахуенно!
|
Если есть толковый кодер желающий занятся проектом или акционер который денежно поможет, милости прошу в асю. Какие функции нужны пишите будем добавлять( только не надо там взлом майкрософт или любого другого сайта). Могу сделать spy версию. Всё зависит от вас. И пашет она только на XP. Если кому то очень нужны сорцы могу продать.
|
сомневаюсь что кто-то будет покупать сорцы которые можно бесплатно скачать с нета просто погуглив
|
С какого перепугу? Я вылаживал много сорцев, но не эти.... Кстати вот линк на зеркало скоро бут обновления и впервую очередь там
|
норм бот, седня над братом прикалывался
|
команду выключить вкл звук
|
оч прикольная темка, хотелось бы много больше команд, а так супер
|
Хочу заметить что очень классная прога. Радует глаз!
НО .... Было бы совсем не плохо чтоб эта прога запускалась с консоли и висела только в процессах. И желательно в невидимом режиме ! Ну и конечно добавить основные cmd команды типа список процессов , ip, и ещё много чего интересного можно было придумать. АВТОРУ РЕСПЕКТ и ++++++++++++ |
Очень полезная прога) Кота попугать пока дома нету некого)
|
Спасибо большое.
|
Обновил бота.
|
respect
|
| Время: 05:40 |