![]() |
Чуфачи - первое слово в World Wide Web!
Чуфачи
Ура! 3-его августа, 2009-ого года! Это свершается именно здесь! Впервые в World Wide Web! Слово - Чуфачи!!! Поиск в Yandex Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мда. :(
|
Это слово имеет для тебя особое значение?
|
Цитата:
|
тоже первые --_-
фынядр щомкирь чукифайна чумарконэ чучифонер чучумбекро дальше мозг начал выдавать совсем чушь %\ |
кулюм-мулюмъ посмотри, только чтобы именно так было, твердый знак на конце!
|
слово:
ыqẑйΙ홙ф☼ﭭ тоже пока нигде не встречалось, Пепсик. Ну, ты понял, надеюсь. |
Ояебу, Пэпс ты чё куришь ?
|
пиздощепкий
|
Так соль в том, что это слово реально существующее :D - обозначает приветствие!!!
Чуфачи SERRVER! Чуфачи a-l-e-x23! Чуфачи AlexV! Чуфачи je0n! Чуфачи fker! Чуфачи xoxa99! Чуфачи Cthulchu! Чуфачи nonamez! |
Чуфачи PEPSICOLA
(надо же было додуматься) |
ну так бля, явно не по русски, пиши родным языком данного слова и да прибудит с тобой счастье!
|
чуфачи пепсикола (=
|
:D :D Пэпс, ну ты жжошь
|
Цитата:
Особенно если до 7-и лет тебя воспитали одни люди, после, пытались навязать своё воспитание другие, время от времени отдаляясь и от этих людей? Особенно когда за школьный период ты лишь успел проучиться по полгода - год, в восьми разных школах, разных городов, так и не закончив не одну? В переходный возраст, когда человек должен усваивать кто он, где он и с кем он - его кидают в другую страну на год, потом выгоняют назад - одного, и через 2 года опять возвращение в совершенно иную страну, а после... 10 лет жизни? Ни родных, ни друзей! Другой менталитет, вера, язык, люди... Приспосабливайся! Для меня нет и никогда не будет, такого понятия как - родной язык или родина, реальный мир суров к своим детям! :D Но ничего! Я - не сожалею! Думаю людям, кому это не знакомо - никогда не понять, почему, я не чувствую привязанность к какому то географическому месту или обязанность перед какими национальными традициями, как например - религия, родной язык, культура, ценности и т.д. Не я это выбрал, не я хотел таким стать - Я лишь вырос в таких условиях! В таком обществе! ;) |
_ttps://twitter.com/mr_the/status/2687508389
|
wikipepsik.ru
:-) |
абырвалг =\
|
А на каком диалекте(именно Чуфачи в языках мира я не нашел, значит с термином не ошибся ) это привет?
|
http://nova.rambler.ru/srch?query=%D1%87%D1%83%D1%84%D0%B0%D1%87%D0%B8&ol d_q=%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD% EF%BF%BD
|
Цитата:
а всем остальным домоседам, кто неуклюже пытается издать подобие стеба - можно лишь сказать: "им из подвала видней дальше" http://tripster.ru/blitz/ |
http://tianyabook.com/lishi2005/qingshigao/003.htm
поиск на странице по слову чуфач |
|
Цитата:
|
шряпчер
|
Жыжыопа, люди!
|
Народ!!! Оказывается не Чуфачи!!! - ЧИФАЧИ!!!
|
Цитата:
Да, Пепсик, надо тяжело так с места на место скакать.. Но мне почему-то кажется, что если бы ты вернулся на то место, где ты родился, ты бы почувствовал там что-то родное.. |
пепс, я тебя люблю ^_^
|
Ну вот, а Чуфачей-то, проиндексировали уже )=
|
| Время: 18:37 |