![]() |
Чистые неспамленные акки VK, ежедневные поставки
Продаю чистые свежие (неспамленные, неинвайченные) акки вконтакте, поступают с фейка регулярно.
цена акков 45 вмз за 1к, скидки за покупку кол-ва от 4к. на данный момент в наличии есть более 20 тыс. валидных свежайших акков, собраны с фейка за последнюю неделю. аська 3863672ноль1 работаю по предоплате, - сначала деньги и код протекции, потом акки в аську или на мыло/обменник. бизнес левел 135. могу первое время продавать партиями по 500 акков, вы перечисляете деньги , получаете акки, чекаете, и потом говорите код. акки продаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в одни руки, фильтруются по моей базе проспамленных и проданных ранее. если вдруг обнаруживается невалид, сразу заменяю недостающие. |
взял 1к, приятно работать с такими людьми. +1
|
Купил для начала 500 акков. Валид. Все отлично!
|
Взял 1К...прочекал...сказал о нехватке. Оперативно человек слил недостающие. Отличная работа можно доверять.
|
Взял 1к. Все отлично!
|
Стучусь в асю уже целый день! ТС - ответь!
|
все кто отписался почему то без репы и сообщений 0.... пройди проверку друг
|
Цитата:
Цитата:
а сообщения я так понял в этом разделе не учитываются просто. |
купил 1к. всё ок
|
Купил 1к, отличный товар
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беру у него часто акки, недели 2 с ним сотрудничаем :).. Акки чистые, что редкость у других салеров ;) ...
|
Акки чистые, надеюсь так будет и в будущем! Они стоят своих денег.
|
Взял еще 1к. Все гуд.
|
Взял немного акков - всё прошло отлично, деньги кидал вперед без протекции. не попалось ни одного невалидного аккаунта. Спасибо!
|
Взял 1К акков. Все отлично. Не валидных еденицы. ТС адекватен. Приятно общаться. Благодарствую.
|
Купил 1к акков,товар отличный.
|
Взял 1,5К акков. ТС вполне заслуживает внимания. Адекватен - технические моменты, возникшие по ходу сделки решил оперативно. Буду брать.
|
Стукни 392-376 6О-один
надо пару к |
Действительно хороший товар. Прошел практически день с момента покупки, о которой я надо сказать, совершенно не жалею, потому что даже сегодня 80-90% акков валидны. Еще раз спасибо ТС. Оч. надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
|
сообщаю что пока продажа новым клиентам приостановлена в связи с нерегулярностью поставок акков.
|
Ап топика,
появился излишек акков, на данный момент есть 12к свежего валида, пока акки поступают ежедневно. цена по 65 вмз за 1к, есть скидки, смотреть первый пост в топике. аська 386-367-2ноль1 |
цены на акки снижены, см. первый пост в топике!
|
по прежнему актуально ,всегда есть акки на продажу.
теперь есть сортировка акков по странам - Россия/Украина. |
Купил 3k товар хороший
Сотрудничество с продавцом продолжу |
| Время: 02:59 |