![]() |
Как бесплатно повысить голоса в-контакте
Помогите хто нибудь=(( хочу голосов , а денег нема=(( что делать? :confused:
|
Воруй, убивай
|
Kaimi Ето мне по душе, но существуют ли другие способы поднятия? я узнать хочу, хочу голосов=))
|
Цитата:
|
Фрод, развод на смс, кликеры и тп
|
да вот пропиши в гугле Как повысить рейтинг ВКонтакте бесплатно и тебе прикинь чо будет.. страница погрузится и тебе выдаст кучу сининьких строчек.. Так вот нажми нажав на какую нибудь ты увидишь целый сайт (!!!) вот так вот попадают на сайты. ВВерху ты сможешь посмотреть адрес сайта и если ты его запомнишь то сможешь перейти на него уже просто написав его в строчку сферху! Вот там ищи как поднять голоса, я слышал проги такие есть.
|
Цитата:
|
Проги только мыльники и пасы пиздят... :) Иди в халяву там раздачи бывают, может подкинут пару акков с голосами.. :)
|
В каком ты классе?
|
"...Лизать умеешь ?" (с)...
|
блин, ето все фуфло , я везде был нигде ничего нету, халява - ето вариант, но существуют способы накрутки глосов, откуда люди их берут , не только ведь с приложений... сами подумайте
|
еще есть вариант, покупаешь на рынке симку где деньги есть, за 100 рублей , создаешь черновики , и отправляешь пока бабки не снимут, потом в лесу поджигаешь .. но у нас такие не продаются, только в больших городах есть=))
|
Воруй, Убивай, Поджигай симки, жди ответного гудка.
|
summi, так какой класс?))
|
Если нужен рейт делай так:
Код:
<a style='text-decoration:none' href='/rate.php'> <div id="rateGold"> <div id="percentGold">1000</div> <div class="clearFix"> <div id="rateLeftGold" style="width:22px"> </div> <div id="rateRightGold" style="width:177px"> </div> </div> </div></a>P.S. Бесплатный сыр, только в мышеловке(с)! |
класс , чесно скажу 7 =)) , ну а про скрипт , не пашет.. или ввожу не туда?
|
Цитата:
18.02.1996 13 лет, а уже добрался до ачата, мне бы так в свое время, я бы уже миллионером был) |
хехех=))
|
Цитата:
|
зачем в деревне большой рейтинг тебе?
|
Это не скрипт!:)
Заходишь на свою страницу ВК, жмёшь правый баттон мыши, выбираешь пункт исходный код, ишешь те строки которые я написал, там за место "1000" будет написан твой рейт, ставишь своё значение, жмешь "Применить изменения":) |
Цитата:
|
воруй, убивай, еби гусей
|
http://vkontakte.ru/video10341077_104016373
Проверенный способ =)...все на ачате так делаютЪ |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахаха ыидео ппц!
|
у меня валасатые яйца
|
Извените я думал что вы поможите ,а вы про деревню наигрываете песенку ,я живу в городе. Наш город управляет компанией ГАЗПРОМ и ЛУКойл =) , XikarO HakaR спасибо вам за инфу
|
Я нормльно попросил помоч , а не херню писать!
|
ТС, мне жаль тебя....
|
тс забудь этот адрес antichat.ru
|
Iohid, summi, Оба забудте тогда forum.antichat.ru..)
|
ТС пошел симки в лес жечь :D
|
kiper_light, Пошли жечь ТСа? =D
|
ТС вездесущ))..захожу в несколько тем подряд...и везде он)
|
Цитата:
|
kiper_light,
В лес- да; На костре инквизиции- нет, просто на костре)) На костре с истлевшими симками!1 мы отомстим за них!11 |
тс, это дрочево пройдет)
|
<?
die(); <? o_O |
| Время: 22:28 |